Прямиком с Нибиру.
3 февраля 2018, 21:13
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от МЭВЪ -Цитата от Рептилоид -Цитата от МЭВЪ
ты трезв? хуйню которую ты написал не разобрать Я в ахуе, как можно не понять того, что я написал. Ты из россии вообще? Русский язык родной? Похуй, где он сидит, речь идёт о том, что нихуя у него студии и шлюх там НЕТ. А ты мне дичь за камеры затираешь, так что ещё надо разобраться, кто Русский, а кто хуйню несёт нелепую. Я понял, братишка, ты долбоёб. Ну это ничего, это бывает. | | | | владелец лейбла
3 февраля 2018, 21:16
| | |
#27 (ПС)
| 200к по-моему на бател дал, меценат. Так что денег, наверное, заныкано прилично, хорошо, наверное, сидит. | | | |
3 февраля 2018, 21:28
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Рептилоид -Цитата от МЭВЪ -Цитата от Рептилоид
Я в ахуе, как можно не понять того, что я написал. Ты из россии вообще? Русский язык родной? Похуй, где он сидит, речь идёт о том, что нихуя у него студии и шлюх там НЕТ. А ты мне дичь за камеры затираешь, так что ещё надо разобраться, кто Русский, а кто хуйню несёт нелепую. Я понял, братишка, ты долбоёб. Ну это ничего, это бывает.
нихуя ты чёрт, залез со своим нелепым комментарием и мне такую хуйню кидаешь, обоснуй свой высер хуесосина | | | | Прямиком с Нибиру.
3 февраля 2018, 21:37
| | |
#29 (ПС)
Похуй, где он сидит, речь идёт о том, что нихуя у него студии и шлюх там НЕТ. А ты мне дичь за камеры затираешь, так что ещё надо разобраться, кто Русский, а кто хуйню несёт нелепую. Я понял, братишка, ты долбоёб. Ну это ничего, это бывает.
нихуя ты чёрт, залез со своим нелепым комментарием и мне такую хуйню кидаешь, обоснуй свой высер хуесосина Хуя ты забавный, долбоёб. Щас бы дегенерату чот обосновывать. | | | |
3 февраля 2018, 21:39
| | |
#30 (ПС)
Я понял, братишка, ты долбоёб. Ну это ничего, это бывает.
нихуя ты чёрт, залез со своим нелепым комментарием и мне такую хуйню кидаешь, обоснуй свой высер хуесосина Хуя ты забавный, долбоёб. Щас бы дегенерату чот обосновывать. ахаха, слилась пизда.
Будет, что по теме сказать и слов поднаберешься - пиши. | | | | Прямиком с Нибиру.
3 февраля 2018, 21:44
| | |
#31 (ПС)
нихуя ты чёрт, залез со своим нелепым комментарием и мне такую хуйню кидаешь, обоснуй свой высер хуесосина Хуя ты забавный, долбоёб. Щас бы дегенерату чот обосновывать. ахаха, слилась пизда.
Будет, что по теме сказать и слов поднаберешься - пиши. Вот с одной стороны - ты явно настолько тупой долбоёб, что с тобой даже лень базарить.
А с другой - именно с долбоёбов же лучший фан падает.
Давай попробуем. Я ебал твою шлюху мать за мелкий прайс прямиком на спине твоего отца-пидора. Вот тебе факты. | | | |
3 февраля 2018, 21:52
| | |
#32 (ПС)
Хуя ты забавный, долбоёб. Щас бы дегенерату чот обосновывать. ахаха, слилась пизда.
Будет, что по теме сказать и слов поднаберешься - пиши. Вот с одной стороны - ты явно настолько тупой долбоёб, что с тобой даже лень базарить.
Давай попробуем. Я ебал твою шлюху мать за мелкий прайс прямиком на спине твоего отца-пидора. Вот тебе факты. И это я еще долбоёб? ты тут пиздой трясешь, девочка! По факту нихуя сказать не смогла, переходишь на личности людей, которые тут не при делах. Тебе пожелаю сдохнуть или чтобы тебя сбила машина нахуй. | | | | Прямиком с Нибиру.
3 февраля 2018, 21:56
| | |
#33 (ПС)
ахаха, слилась пизда.
Давай попробуем. Я ебал твою шлюху мать за мелкий прайс прямиком на спине твоего отца-пидора. Вот тебе факты. И это я еще долбоёб? ты тут пиздой трясешь, девочка! По факту нихуя сказать не смогла, переходишь на личности людей, которые тут не при делах. Тебе пожелаю сдохнуть или чтобы тебя сбила машина нахуй. Как же не при делах, когда эти долбоёбы тебя, долбоёба, родили и воспитали.
Твоя главная проблема в том, что ты кроме того что долбоёб - еще и долбоёб несмешной. Сделай что-то с этим. А пока держи отцовский шлепок залупой по щеке на прощание. Всех долбоёбских благ тебе. | | | |
3 февраля 2018, 22:01
| | |
#34 (ПС)
Вот с одной стороны - ты явно настолько тупой долбоёб, что с тобой даже лень базарить.
Давай попробуем. Я ебал твою шлюху мать за мелкий прайс прямиком на спине твоего отца-пидора. Вот тебе факты. И это я еще долбоёб? ты тут пиздой трясешь, девочка! По факту нихуя сказать не смогла, переходишь на личности людей, которые тут не при делах. Тебе пожелаю сдохнуть или чтобы тебя сбила машина нахуй. Как же не при делах, когда эти долбоёбы тебя, долбоёба, родили и воспитали.
Твоя главная проблема в том, что ты кроме того что долбоёб - еще и долбоёб несмешной. Сделай что-то с этим. А пока держи отцовский шлепок залупой по щеке на прощание. Всех долбоёбских благ тебе. И снова ты проебалась, за слова не вывозишь, пиздишь не по делу.
Школьница ты, когда ты подрастешь и появится мужество, тогда можешь мне написать. Будешь в ЕКБ, маякни.
Я тебя хуйня воспитаю! | | | | Справедливый
20 мая 2018, 11:56
| | |
#35 (ПС)
| есть новости по освобождению? | | | | в Бане
20 мая 2018, 14:39
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от КостяNz есть новости по освобождению? Да))) | | | | おそらく最も奇妙な
20 мая 2018, 14:45
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от КостяNz есть новости по освобождению? если свежая фотка в вк и инсте действительно свежая, то с месяц как на воле уже. догадки мои, ясен хуй | | | | активный пользователь
20 мая 2018, 14:59
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Саша Сон -Цитата от КостяNz есть новости по освобождению? если свежая фотка в вк и инсте действительно свежая, то с месяц как на воле уже. догадки мои, ясен хуй это старая фотка, он же эту тачку продал вроде давно | | | | おそらく最も奇妙な
20 мая 2018, 16:22
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от пиротехник -Цитата от Саша Сон -Цитата от КостяNz есть новости по освобождению? если свежая фотка в вк и инсте действительно свежая, то с месяц как на воле уже. догадки мои, ясен хуй это старая фотка, он же эту тачку продал вроде давно а, ну хз тогда чо там. какие-то две тачки помню арестовывали вместе с 5кк налички, было блять время | | | | владелец лейбла
20 мая 2018, 16:28
| | |
#40 (ПС)
| Что он делал? Дубликаты карт обналичивал? | | | | Справедливый
20 мая 2018, 16:30
| | |
#41 (ПС)
| Баттлы ххру спонсировал | | | | активный пользователь
20 мая 2018, 16:38
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Саша Сон -Цитата от пиротехник -Цитата от Саша Сон
если свежая фотка в вк и инсте действительно свежая, то с месяц как на воле уже. догадки мои, ясен хуй это старая фотка, он же эту тачку продал вроде давно а, ну хз тогда чо там. какие-то две тачки помню арестовывали вместе с 5кк налички, было блять время такиъ подробностей не знал. может тогда и не продал он её | | | | в Бане
20 мая 2018, 17:03
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Баттлы ххру спонсировал Батлы симонайоримакандовичи))) | | | | Справедливый
20 мая 2018, 17:32
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от КостяNz Баттлы ххру спонсировал Батлы симонайоримакандовичи))) Батлы Репмамы Почитаевны | | | | в Бане
20 мая 2018, 17:42
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от СёмаNz -Цитата от КостяNz Баттлы ххру спонсировал Батлы симонайоримакандовичи))) Батлы Репмамы Почитаевны Есть над чем поржать))))))))))))) | | | | в Бане
20 мая 2018, 19:31
| | |
#46 (ПС)
| Ну ви дрюг-дрюга стоите костюнза и семянза, шо модер моргауши шо репер куй, то симонаюримакандович то оксанамироновнакайратович. Девчоанки ни руйгойтись жевети дрюжноа, костюнза прадалжай каментить токжи кок роньше нопример воат: на этоат роаз нармольно а ти кай цетерай ега бигоай по всиму поруму ище егоа и пеши что иботь зонятой чиловик | | | | в Бане
20 мая 2018, 21:08
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от капкан Ну ви дрюг-дрюга стоите костюнза и семянза, шо модер моргауши шо репер куй, то симонаюримакандович то оксанамироновнакайратович. Девчоанки ни руйгойтись жевети дрюжноа, костюнза прадалжай каментить токжи кок роньше нопример воат: на этоат роаз нармольно а ти кай цетерай ега бигоай по всиму поруму ище егоа и пеши что иботь зонятой чиловик Кто занятой? | | | | владелец лейбла
20 мая 2018, 21:15
| | |
#48 (ПС)
| Фил сидит больной в гостишке, дайте развеять скуку чилавеку | | | | в Бане
20 мая 2018, 21:32
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Фил сидит больной в гостишке, дайте развеять скуку чилавеку В этот раз сумеешь пояснить суть неловкой шутехи?
Ты че, обиделся? | | | | владелец лейбла
20 мая 2018, 22:30
| | |
#50 (ПС)
| Так я же в прошлый раз все распедалил, гостиничный пациент, ты отшутился в ответ | | | | |