EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | бля... после вылета Мафона больше всего болел за Нервного... очень обидно что его засудили... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Ia v woke ot sydeistva......... | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от ЭйkиЭй Слыш молекула, покажи мне второго такого как нервный? Покажи мне кто ещё читает в таком стиле, покажи давай. У тумана твоего трек обычный, с обычными рифмами, и уже ставшей обычной - читкой, у тебя вместо мозгов жесть - видимо поэтому тебе всё кажеться таким необычным Oo, нипонимаю нахуя если ты хейтер, заходить в тему того, кого ты ненавидеш и свои прыщи тут демонстрировать?
Очевидно что хороших эмси на батле сливают, начиная с парных раундов, потому что видимо у администрации есть свои претенденты на приз, как бы банально не звучало это. А ты молекула иди в тему другую и там жахайся в дёсна с себеподобными. тру | | | | Объект ''Плюс-К''
Регистрация: 17.11.2005 | ну а хуле?? того и следовало ожидать.. туман сделал поистине наихуйовейший трек!! увидел оценки.. и честно говоря, я был очень удивлен когда послушал оба трека.... по сравнению с Нервным , Туман ваще в жопе.. но цуки бля .. слов проссссто нет .. судьи именя разочароваали , нечестно суко , фу нах весь этот притон.. пойду апхуярюсь.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | нервного чисто засудили, судьи вообще слушали их треки???? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Единственное, что в Нервном не вкатывает - это то, что он по куче кап пишется, вдохов ваще нет.
А в остальном ахуенно просто. Трек этот 3-ий день на репите.  | | | | Объект ''Плюс-К''
Регистрация: 17.11.2005 | туман - невъебенно-ахуенный суконах .. мудак.. судьи суко фууууу .. МАЗАНЫЕ 100%.. пацаны, нехуй тут в этом батле делать , если такая хуйня творицло.. пусть мазаные участвуют в следующем батле.. все кто помазан даже руку жать не буду | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Бля короче все поняли, что Нервный охуенен  | | | | South Park
Регистрация: 24.05.2006 | Трек тема , жаль что пролетел!! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от RIPon туман - невъебенно-ахуенный суконах .. мудак.. судьи суко фууууу .. МАЗАНЫЕ 100%.. пацаны, нехуй тут в этом батле делать , если такая хуйня творицло.. пусть мазаные участвуют в следующем батле.. все кто помазан даже руку жать не буду ЖЖЕШЬ!  | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | Вообще непонятки какие то (( Нервного слили ... Тохаля тоже сливают и Артур пока Мэд проигрывает. Нервный и Тохаль полюбому должны были идти дальше = ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | хочу пожелать нервному успехов творческих! хороший мц! мир | | | | :-)
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | трек нервного мне больше всего понравился в 6 раунде! куда вообще судьи смотрят? | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от W.O.T. То что ты не знаешь Тумана не знаешь - твой минус!!!
А нервного ты знаешь потому, что он с Нтл выступает??
А до этого ты знал о нём???
Если бы ты следил за русским рэпом в целом, а не только за группой НТЛ и еще пару группами в целом, то ты бы знал, кто есть кто!!!! !!!!МИР!!!! | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от ger@simm То что ты не знаешь Тумана не знаешь - твой минус!!!
А нервного ты знаешь потому, что он с Нтл выступает??
А до этого ты знал о нём???
Если бы ты следил за русским рэпом в целом, а не только за группой НТЛ и еще пару группами в целом, то ты бы знал, кто есть кто!!!! !!!!МИР!!!! Да пох ну и что я тож не знаю Тумана что теперь повеситься ??  Ну а так вобще Нерв больше даже по нику нравиться  |
Последний раз редактировалось k1r1k, 5 марта 2007 в 15:22.
Причина: Ошибки
| | | Объект ''Плюс-К''
Регистрация: 17.11.2005 |  Томато Тумано! ) я не знаю тумана и мне ваще на него насрать .. мне не нравицо его творчество.. и не скажу что я фан нервного.. но просто за него болел.. он на несколько порядков техничнее тумана.. у тумана даже стиля то собственного нету .. будешь слушать кучу рэпчины и среди него этого тумана даже не обратишь внимания на него..... а у Нервного есть свой неповторимый образ.. и стилистика... его сразу можно разглядеть среди кучи русского рэпа.. и вынести за рамки обыдености.. уверен что он знает себе цену и не будет обращать внимания ))) на эту хуйню ..
ЕБАШЬ ДАЛЬШЕ!!
трек на шестой особо прокачал мои ушные раковины.. я даже не ожидал что так можешь.. респ.. жги далее | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от RIPon  Томато Тумано! ) я не знаю тумана и мне ваще на него насрать .. мне не нравицо его творчество.. и не скажу что я фан нервного.. но просто за него болел.. он на несколько порядков техничнее тумана.. у тумана даже стиля то собственного нету .. будешь слушать кучу рэпчины и среди него этого тумана даже не обратишь внимания на него..... а у Нервного есть свой неповторимый образ.. и стилистика... его сразу можно разглядеть среди кучи русского рэпа.. и вынести за рамки обыдености.. уверен что он знает себе цену и не будет обращать внимания ))) на эту хуйню ..
ЕБАШЬ ДАЛЬШЕ!!
трек на шестой особо прокачал мои ушные раковины.. я даже не ожидал что так можешь.. респ.. жги далее Заебком  Даже добавить нечего хотя....  | | | | biosquad
проебал какому-то ослоёбу...
не хорошо  | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | хороший трек | | | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской | бля жаль...........туман мудло,твой трек....бля херня  | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от SeR-j бля жаль...........туман мудло,твой трек....бля херня  up Нах =) Туман вот ты сам как думаешь твой трек был лучше Нерв или нет ?? Просто так !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от NooB up Нах =) Туман вот ты сам как думаешь твой трек был лучше Нерв или нет ?? Просто так !  ровно в 10 раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от SeR-j бля жаль...........туман мудло,твой трек....бля херня  а ты притухни слегонца и фильтруй базар свой, йоучер | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Мишанчик ровно в 10 раз. А чего в 10 ? А ты его кач трек ? Мне кажется так нельзя говорить !  | | | | |