![]() |
nervniy - мимо шумов Голос.. так дорог, но всё дальше этот голос звучит с каждым днём.. Пусть втекут в моря все скоро ручьи.. Голос, чей-то.. или даже вдруг может быть твой.. Где-то летает голос-ищейка, ищет город притворств.. Голос странствует, собой наполняя мир.. Бездонную чашу непостоянства.. Командными.. Латает звуками швы.. Голосов услуги нежны.. Бывает порой кого-то руганью злит.. но всё же Друг к другу, мимо шумов скользят голоса, Сквозь воздух.. крики "Привет!", возглас "Прощай.." В глазах - промозглость.. Но мы когда-то услышим всё, что этот голос принёс к нам.. И может быть лёд растопит им, И может быть когда-то раздарит нам наш возраст опыты? А голос так и считает, от пяти до нуля, всегда ведь.. Затем считает всегда от нуля до пяти.. |
"В глазах - промозглость.." :bomba: а так нормально. |
по смысле понравилось..а вот как-то язык написания....никак( |
вааще ни как... |
не очень.. |
2 НЕРВНЫЙ Ну ХЗ - есть определённая замутка, но в целом как-то не читается... Вот на баттловые темы куда сильнеее стихи были. Особенно 4 и 6 раунды - :bomba: :meat: |
Идея кайфовая..! Но сам стих какойто мутный мне показался. |
Чего-то мне не понравилось...:( |
Цитата:
хорошее стихтворение. чё вам в написании не так? |
хз.. по-моему круто написано..сильно) |
Как стих не очень... Но по содержанию очень даже нечего. :horosho: . |
ваще заебись )) рифмы шикарные ) |
Не зацепило, хотя отдельные интересные строки есть. |
Интересно... Нервный - а ты не из питера ли? Рому "Бутса" не знаешь из 4-го Квартала? |
хз очень закручено сложно воспринимать:| |
Стиль написания не понравился А так смысл в норме)) |
смени ник, плагиат это нехорошо текст никак. |
Цитата:
|
Стих норм легкий такой без напряга :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Нормальный стих! |
Нормально так то вроде...:horosho: |
Цитата:
Цитата:
а текст понравился по смыслу, но читается с трудам. имхо:) |
мне понравилось и похуй :D |
нагрузочка смысловая хороша |
Под минусок нужно слышать... а по интонации походу говнецо выйдет... Хотя поклонники этой "тяги" найдутся |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |