Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | честно говоря у меня наоборот...это я не могу всех удовлетворить | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | у меня сейчас девушка, мы с ней год уже вместе почти, я её прошу в контакте её поставит СП, она не хочет. в аське инфу тоже не пишет и прочяя хуйня((( что делать? | | | | Ольга
O'Neal
Ну вы и развели тут демагогию, братцы( -Цитата от Lis a.k.a Li Mast у меня сейчас девушка, мы с ней год уже вместе почти, я её прошу в контакте её поставит СП, она не хочет. в аське инфу тоже не пишет и прочяя хуйня((( что делать? Не воспринимать так серьёзно интернет. | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Деструктивность d-mob
O'Neal
Ну вы и развели тут демагогию, братцы( -Цитата от Lis a.k.a Li Mast у меня сейчас девушка, мы с ней год уже вместе почти, я её прошу в контакте её поставит СП, она не хочет. в аське инфу тоже не пишет и прочяя хуйня((( что делать? Не воспринимать так серьёзно интернет. d-mob просто назящий ))) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от O'Neal d-mob просто назящий ))) Я это сказала по причине сердитого удивления, а не ради новой порции ругани. | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Деструктивность -Цитата от O'Neal d-mob просто назящий ))) Я это сказала по причине сердитого удивления, а не ради новой порции ругани. постораюсь я , не ругатся )))) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Деструктивность d-mob
O'Neal
Ну вы и развели тут демагогию, братцы( -Цитата от Lis a.k.a Li Mast у меня сейчас девушка, мы с ней год уже вместе почти, я её прошу в контакте её поставит СП, она не хочет. в аське инфу тоже не пишет и прочяя хуйня((( что делать? Не воспринимать так серьёзно интернет. не так понял ты. дело в том что я захожу на её контакт ставлю всё. она убирает. сегодня вместо того чтоб со мной пойти погулять, она идёт в бар с девушками | | | | Rap is Live
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Российская Федерация | не было к счастью, я не влюблялся просто | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от MC GS не было к счастью, я не влюблялся просто влюбишься значит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от мастер фри. Кто из вас имел такую хуиню !!!
Уверен, каждый из вас в детстве был влюблён безответно
Признаваитесь Я эту хуйню имел каждый день и по разному, уже зная что у нее нет ко мне чувств, я просто тупо имел ее | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast у меня сейчас девушка, мы с ней год уже вместе почти, я её прошу в контакте её поставит СП, она не хочет. в аське инфу тоже не пишет и прочяя хуйня((( что делать? тю проблема. наоборот это круто жить без всяких статусов.
если тебе уж так тяжко альбом создай с ней. | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast -Цитата от Деструктивность d-mob
O'Neal
Ну вы и развели тут демагогию, братцы( -Цитата от Lis a.k.a Li Mast у меня сейчас девушка, мы с ней год уже вместе почти, я её прошу в контакте её поставит СП, она не хочет. в аське инфу тоже не пишет и прочяя хуйня((( что делать? Не воспринимать так серьёзно интернет. не так понял ты. дело в том что я захожу на её контакт ставлю всё. она убирает. сегодня вместо того чтоб со мной пойти погулять, она идёт в бар с девушками я тоже никогда в контакте не ставил с кем я встречаюсь. а зачем? ответь на этот вопрос сам себе. А если она идет в бар с девушками а не с тобой, ну наверное ты ей стал не интересен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast у меня сейчас девушка, мы с ней год уже вместе почти, я её прошу в контакте её поставит СП, она не хочет. в аське инфу тоже не пишет и прочяя хуйня((( что делать? ...Осторожно с такими комментариями! Люди могут скончаться от смеха. Это опасно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от MC GS не было к счастью, я не влюблялся просто то же самое. никого никогда не любил ( может это и к лучшему)
Проанализировав всю ситуацию, понял, что судя по всему, от девушек мне только ебля нужна... не более Добавлено через 1 минуту 32 секунды хотя хз... может позже выяснится, что всё наоборот... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Любовь без взаимности, кстати, очень ужасное чувство, никому не пожелаешь, очень больно, особенно из-за того, что в подростковом возрасте случается, а в это время психика сами знаете какая) | | | | ...
Регистрация: 30.04.2007 | Я вот уже давно безответно влюблена в одного.
Конечно, лет в 13-15 это было ужасно ("первая любовь", вся хуйня . забыла эти жуткие годы как кошмарный сон).Спустя время, начинаешь относиться к таким вещам как-то спокойнее. Ну случилось и случилось (и всем остальным советую забить голову чем-нибудь более полезным). Жду, когда эта поебень закончится Но сопли жевать по этому поводу как-то некогда. | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | Несчастная любовь Встречалися с девченкой 3 года, поругались недавно, я думал это очередная ссора, звоню ей недавно - а она говорит что теперь я её друг . Незнаю что делать. Я очень ее люблю. Приходил и с цветами, с подарками, с мармеладками, и т.д. Советуем наркоманы реперки | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | еще один пиздострадалец | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | забыл кстате, она мне сказала что у нее друг есть заебатый типо, ей с ним приятно общаться, звать его Рафаэль, меня это ваще выдрачивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | совершенно определённо вариант номер один | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от КрасавчикБобби еще один пиздострадалец ну хули, тревожит меня это | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Советую не пиздеть тут. | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от Угадай Кто Советую не пиздеть тут. ты Рафон? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | По теме для начала первое потом сам решишь что тебе надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | заебали сука темы с нытьём, придумай что-нибудь поумнее, ну бля вот ты сам подумай, чем тебе поможет этот форум в данной ситуации, договорись о встрече переговори с ней | | | | |