:boyara:
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от TruERhyme` Ватоссссссс??? базару нет )))) охуеное слово))) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Хорош вам ватосссс гонять! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | эх душевная тема.. | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Mangoost Хорош вам ватосссс гонять! Вахахахха))) -Цитата от lbangstil эх душевная тема.. ну типа того ) | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | каждые полгода стабильно страдаю от безответной недолюбви | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от _canFly_ каждые полгода стабильно страдаю от безответной недолюбви ТЫ Я ТЕБЕ ПРОСТО СКАЖУ - ЕСЛИ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С БАБОЙ И НЕ ХОЧЕШЬ СТРАДАТЬ И СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ ! ТО ПОИГРАЙСЯ С НЕЙ И БРОСЬ ЕЁ НА 3 WWW ! | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | я доброе | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от _canFly_ я доброе Если ты добрый - то стань злым ! в ЭТОМ МИРЕ ДУМАЕШЬ ВСЕ ТАКИЕ КАК ТЫ ??? КОТОРЫЕ ПОЙДУТ НА ВСТЕРЧУ ? ПОДАДУТ РУКУ ? А ХУЙ ТЕБЕ ! ЗДЕСЬ УСЛУГА ЗА УСЛУГУ ДЕЛАЕТСЯ)))) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | ну всё, молодец, показал всем что ты умный, а теперь можешь дальше тупить. | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от d-mob ну всё, молодец, показал всем что ты умный, а теперь можешь дальше тупить. ты чё ебать ? самый пиздец не вьебатся ??? Гамадык почему ты такой ебанутый ? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Пипец, что с вами?! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Однако, слово "ватос" - это не самое худшее, что смог выдать O'Neal, как я погляжу | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Деструктивность Однако, слово "ватос" - это не самое худшее, что смог выдать O'Neal, как я погляжу да просто парняга назит ) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от O'Neal -Цитата от d-mob -Цитата от O'Neal Если ты добрый - то стань злым ! в ЭТОМ МИРЕ ДУМАЕШЬ ВСЕ ТАКИЕ КАК ТЫ ??? КОТОРЫЕ ПОЙДУТ НА ВСТЕРЧУ ? ПОДАДУТ РУКУ ? А ХУЙ ТЕБЕ ! ЗДЕСЬ УСЛУГА ЗА УСЛУГУ ДЕЛАЕТСЯ)))) ну всё, молодец, показал всем что ты умный, а теперь можешь дальше тупить. ты чё ебать ? самый пиздец не вьебатся ??? Гамадык почему ты такой ебанутый ? Это ты смотрю самый охуевший бля, гамадык бля, я не могу быть ебанутым, ты просто тупой блять! | | | | нормальный пользователь
досех пор не могу прийти в состояние нормальное(курить стал хотя вроде не когда не курил
на жизнь как-то стал смотреть чуток подругому( | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | Тупой блять твой муж ! соси хер у своего мужа ! и сьебись в тему тама где мы начали эту хуйню ! тама пообщаемся ! | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от мастер фри. Кто из вас имел такую хуиню !!! имел я такую любовь в открытом окне | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Сука, ты чё так озабочен муж муж муж, у меня небыло, нет и не будет никогда мужа!
Так что фак тебе в анал! | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от d-mob Сука, ты чё так озабочен муж муж муж, у меня небыло, нет и не будет никогда мужа!
Так что фак тебе в анал! да будет у тебя муж ! будешь в эту темку приходить ! и пиздеть будешь : Мол мой муж меня не любит - не ебёт ) вахахха) тупой сука колгот) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от O'Neal -Цитата от d-mob -Цитата от O'Neal Тупой блять твой муж ! соси хер у своего мужа ! и сьебись в тему тама где мы начали эту хуйню ! тама пообщаемся ! Сука, ты чё так озабочен муж муж муж, у меня небыло, нет и не будет никогда мужа!
Так что фак тебе в анал! да будет у тебя муж ! будешь в эту темку приходить ! и пиздеть будешь : Мол мой муж меня не любит - не ебёт ) вахахха) тупой сука колгот) Да ты просто балабол, хули тут говорить, всё с тобой ясно, ты - балабол! | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от d-mob Да ты просто балабол, хули тут говорить, всё с тобой ясно, ты - балабол! Балабол твой муж - Индюк жареный ! Амды Жала ) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от O'Neal -Цитата от d-mob Да ты просто балабол, хули тут говорить, всё с тобой ясно, ты - балабол! Балабол твой муж - Индюк жареный ! Амды Жала ) Опять ты пробалаболился! | | | | ОСОБЫЙ)
Регистрация: 12.09.2008 | укуриться... обколоться, от передоза здохнуть... | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от d-mob Опять ты пробалаболился! читай на пост выше ! | | | | |