Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Гриша_Tray а от какого русского слово образовано сиё?? Он "банально" через О пишет
Какие тут могут быть вопросы)) | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | Любов это ватосссс | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Пасмурный ну их нахуй все они бляди мужик | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от SinD Ватосссссссс
Ватоссссссссссссссссс) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Гриша_Tray а от какого русского слово образовано сиё??
от слова ВАТА - но я люблю произность Ваатосссссссссс)))) Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от TruERhyme` Любов это ватосссс я бы не сказал ) что любовь ватос - а вот прикинь у тебя будет взаимная любовь - и он или она тебе не будет изменять - у вас всё будет идти хорошо ! но иногда бывают траблы !
любовь...это миг счастья которого люди ищут долгие года....а некотрые люди находят...но не ценят этот момент...момент счастья в своей жизни.... | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | постоянно такая хуетень | | | | Добро пожаловать
Наташа её звать.....сука нафуфыреная блять!!!!! | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от JJRay ща такая хуйня
Наташа её звать.....сука нафуфыреная блять!!!!! Это ща такая хуйня ! а ты сделай так : Влюби её в тебя ! хули подумай ! вроде парень нормальный ! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Деструктивность Кстати, внатуре надоел с этим словом(( | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | надо будет чо нить придумать
просто мы в разных компаниях...и как то пересекаемся оч редко | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | Зависит не от компаниии ! зависит от тебя и от неё ! так что давай парень дерзай) -Цитата от d-mob -Цитата от Деструктивность Кстати, внатуре надоел с этим словом(( бля ну привычка у меня говорить ватосссссс) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Сделай как и вся молодёжь, в интеренет. | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | да интернет эт хуйня.....
да и ваще как то похуй....пройдет | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от JJRay да интернет эт хуйня.....
да и ваще как то похуй....пройдет Ну как знаешь парень ))) но как я понял время нихуя не лечит ! | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от JJRay да интернет эт хуйня.....
да и ваще как то похуй....пройдет да и правильно их миллиарды и не забивай себе голову одной Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от O'Neal -Цитата от JJRay да интернет эт хуйня.....
да и ваще как то похуй....пройдет Ну как знаешь парень ))) но как я понял время нихуя не лечит ! если каждый день блядь вставать и думать ОНА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ хнык хнык я говно жизнь хуйня то канечно не вылечит тебе оно нихуя кроме как нервишки потрепишь и самомнение упадет, опять же их миллиарды на земле, не любит одна, полюбят две другие и т.д. | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от O'Neal -Цитата от JJRay да интернет эт хуйня.....
да и ваще как то похуй....пройдет Ну как знаешь парень ))) но как я понял время нихуя не лечит ! не.......у меня все на оборот....время таки лечит))) да и времени не много надо...раз напиться в баре и все Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Снаряд -Цитата от JJRay да интернет эт хуйня.....
да и ваще как то похуй....пройдет да и правильно их миллиарды и не забивай себе голову одной Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от O'Neal -Цитата от JJRay да интернет эт хуйня.....
да и ваще как то похуй....пройдет Ну как знаешь парень ))) но как я понял время нихуя не лечит ! если каждый день блядь вставать и думать ОНА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ хнык хнык я говно жизнь хуйня то канечно не вылечит тебе оно нихуя кроме как нервишки потрепишь и самомнение упадет, опять же их миллиарды на земле, не любит одна, полюбят две другие и т.д.
вот как то так я тоже думаю | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Снаряд -Цитата от JJRay да интернет эт хуйня.....
да и ваще как то похуй....пройдет Ну как знаешь парень ))) но как я понял время нихуя не лечит ! если каждый день блядь вставать и думать ОНА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ хнык хнык я говно жизнь хуйня то канечно не вылечит тебе оно нихуя кроме как нервишки потрепишь и самомнение упадет, опять же их миллиарды на земле, не любит одна, полюбят две другие и т.д.
Но я не каждый ! и я когда был не с ней - я вставал с мыслью чтобы она была счастлива даже не со мной , чтобы у неё было всё хорошо ! и я бля не ныл каждый раз ! типа она меня не любит и т.п ! главное я её люблю и я делал всё для своего любимого человека , чтобы она была счастлива ! но я с ней ! и я счастлив и она счастлива ! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от JJRay да интернет эт хуйня.....
да и ваще как то похуй....пройдет Пройдёт, да не пройдёт, их миллионы, а нужна та в данный момент именно она тебя. | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от d-mob -Цитата от JJRay да интернет эт хуйня.....
да и ваще как то похуй....пройдет Пройдёт, да не пройдёт, их миллионы, а нужна та в данный момент именно она тебя. в данный момент ана мне не нужна
тут такая арава чуваков и пъяных и накуреных .....ща всю хату мне разъебут
девченок здесь не так много.....но все равно лучше ее сюда не надо)))).....а то ведь ана пизда то сука из хорошей семьи поди до свадьбы нини ......ну вообщем ща как то похуй....мы тут сидим троём кто выжил и орём от делать нехуй | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от JJRay -Цитата от d-mob -Цитата от JJRay да интернет эт хуйня.....
да и ваще как то похуй....пройдет Пройдёт, да не пройдёт, их миллионы, а нужна та в данный момент именно она тебя. в данный момент ана мне не нужна
девченок здесь не так много.....но все равно лучше ее сюда не надо)))).....а то ведь ана пизда то сука из хорошей семьи поди до свадьбы нини ......ну вообщем ща как то похуй....мы тут сидим троём кто выжил и орём от делать нехуй Какого ты сейчас на хх.ру потерял?
Иди веселись) | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от d-mob -Цитата от JJRay -Цитата от d-mob
Пройдёт, да не пройдёт, их миллионы, а нужна та в данный момент именно она тебя. в данный момент ана мне не нужна
девченок здесь не так много.....но все равно лучше ее сюда не надо)))).....а то ведь ана пизда то сука из хорошей семьи поди до свадьбы нини ......ну вообщем ща как то похуй....мы тут сидим троём кто выжил и орём от делать нехуй Какого ты сейчас на хх.ру потерял?
Иди веселись)
Строго )))) | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | Просто ватоссссс(( | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от TruERhyme` Просто ватоссссс(( Вахахаха кто та тоже под сел на это слово)))) Ватоссссссссс))) |
Последний раз редактировалось O'Neal, 26 февраля 2010 в 20:56.
Причина: пропустил)
| | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от O'Neal -Цитата от d-mob -Цитата от JJRay
в данный момент ана мне не нужна
Иди веселись)
Строго )))) ладно ....до встречи | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от O'Neal -Цитата от Снаряд -Цитата от JJRay да интернет эт хуйня.....
да и ваще как то похуй....пройдет да и правильно их миллиарды и не забивай себе голову одной Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от O'Neal
Ну как знаешь парень ))) но как я понял время нихуя не лечит ! если каждый день блядь вставать и думать ОНА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ хнык хнык я говно жизнь хуйня то канечно не вылечит тебе оно нихуя кроме как нервишки потрепишь и самомнение упадет, опять же их миллиарды на земле, не любит одна, полюбят две другие и т.д.
Но я не каждый ! и я когда был не с ней - я вставал с мыслью чтобы она была счастлива даже не со мной , чтобы у неё было всё хорошо ! и я бля не ныл каждый раз ! типа она меня не любит и т.п ! главное я её люблю и я делал всё для своего любимого человека , чтобы она была счастлива ! но я с ней ! и я счастлив и она счастлива ! ну так это же хорошо просто мне например похуй да нет нет да не загоняюсь по этому поводу | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от JJRay -Цитата от O'Neal -Цитата от d-mob
Какого ты сейчас на хх.ру потерял?
Иди веселись)
Строго )))) ладно ....до встречи Давай мэн не грузись ))) всё будет заебись ) -Цитата от Снаряд -Цитата от O'Neal -Цитата от Снаряд
да и правильно их миллиарды и не забивай себе голову одной Добавлено через 2 минуты 8 секунд
если каждый день блядь вставать и думать ОНА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ хнык хнык я говно жизнь хуйня то канечно не вылечит тебе оно нихуя кроме как нервишки потрепишь и самомнение упадет, опять же их миллиарды на земле, не любит одна, полюбят две другие и т.д.
Но я не каждый ! и я когда был не с ней - я вставал с мыслью чтобы она была счастлива даже не со мной , чтобы у неё было всё хорошо ! и я бля не ныл каждый раз ! типа она меня не любит и т.п ! главное я её люблю и я делал всё для своего любимого человека , чтобы она была счастлива ! но я с ней ! и я счастлив и она счастлива ! ну так это же хорошо просто мне например похуй да нет нет да не загоняюсь по этому поводу
)))) | | | | |