та ещё мисс
хз, не знаю вообсче, а вот допустим жена как бэ доминирующая в семейной паре автоматически переводит мужа в разряд тряпочки или не? Переводит.А потом ещё и сподругами на девичниках может обсуждать какой её муж тряпка и как она классно его выдресировала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Юша. -Цитата от Опасный_мэн
хз, не знаю вообсче, а вот допустим жена как бэ доминирующая в семейной паре автоматически переводит мужа в разряд тряпочки или не? Переводит.А потом ещё и сподругами на девичниках может обсуждать какой её муж тряпка и как она классно его выдресировала. это считается нормальным или не? | | | | та ещё мисс
это считается нормальным или не? То,что мужик-тряпка,или то,что девушка на всеобщее обсуждение выносит? | | | |
это считается нормальным или не? То,что мужик-тряпка,или то,что девушка на всеобщее обсуждение выносит? мужик ака тряпка | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Опасный_мэн ]
мужик ака тряпка Не знаю.Для кого как.Некоторые девушки только на таких и расчитывают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Юша. -Цитата от Опасный_мэн ]
мужик ака тряпка Не знаю.Для кого как.Некоторые девушки только на таких и расчитывают. есть просто как бэ знакомая пара такая, ух жена как его попинывает, я бы так не выдержал | | | | та ещё мисс
есть просто как бэ знакомая пара такая, ух жена как его попинывает, я бы так не выдержал Как по мне это не нормально,и надо что-то делатьс этим. | | | | активный пользователь
есть просто как бэ знакомая пара такая, ух жена как его попинывает, я бы так не выдержал Как по мне это не нормально,и надо что-то делатьс этим. ну не то что муж себя фигово чувствует, может он даже и не знает шо он в оппозиции | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | Когда ещё не влюблён,но немного нравится,чувствуя,что ты тоже нравишься,но оба тормозите и понимаете это,пиздец | | | | синдерелла
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от ls'ик Когда ещё не влюблён,но немного нравится,чувствуя,что ты тоже нравишься,но оба тормозите и понимаете это,пиздец ага. такая же хуйня была пару месяцев назад. сейчас все круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от ls'ик Когда ещё не влюблён,но немного нравится,чувствуя,что ты тоже нравишься,но оба тормозите и понимаете это,пиздец бывает тоже | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ParamoN -Цитата от Эрзи -Цитата от ParamoN около года была такая хуйня. ненавижу эту суку чаще всего так всё и заканчивается главное сука разум вроде ненавидит , а сердце вроде ещё любит. мразь вот вот.
и хуй знает кого слушать | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от FAKE! -Цитата от ls'ик Когда ещё не влюблён,но немного нравится,чувствуя,что ты тоже нравишься,но оба тормозите и понимаете это,пиздец ага. такая же хуйня была пару месяцев назад. сейчас все круто Встречаетесь или ты забил,я нихуя не пойму Когда начинаешь немного загоняться,то пиздец | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Эрзи вот вот.
и хуй знает кого слушать слушай хиты локи доги | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Марки3 -Цитата от Эрзи -Цитата от ParamoN
главное сука разум вроде ненавидит , а сердце вроде ещё любит. мразь вот вот.
и хуй знает кого слушать слушай хиты локи доги слушаю Всё дело в том, что всем похуй на тебя
Кожа, рожа, все дела, но похуй на тебя (с) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | пацик от локи пиздец фанатеет | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ls'ик пацик от локи пиздец фанатеет да мне похуй че слушать
я даж фактор-2 иногда слушаю.
а ещё Сектор газа и красную плесень. | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Джойнт была такая хуйня , арматура спасла хасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Эрзи -Цитата от ls'ик пацик от локи пиздец фанатеет да мне похуй че слушать
а ещё Сектор газа и красную плесень. на кассетках поди | | | | отвали нигга
Регистрация: 09.10.2009 | невзаимная любовь хуйня.именна сейчас и овладела мной блять | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Эрзи -Цитата от ls'ик пацик от локи пиздец фанатеет да мне похуй че слушать
а ещё Сектор газа и красную плесень. Пропаганда круче.Комиссар слышал?группа | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от МамаМылаРаму -Цитата от Эрзи -Цитата от ls'ик пацик от локи пиздец фанатеет да мне похуй че слушать
а ещё Сектор газа и красную плесень. на кассетках поди не. нашёл на CD -Цитата от ls'ик -Цитата от Эрзи -Цитата от ls'ик пацик от локи пиздец фанатеет да мне похуй че слушать
а ещё Сектор газа и красную плесень. Пропаганда круче.Комиссар слышал?группа комисара пару песен слышал. чо то не вкатило | | | | FreeWay
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Бишкек | Даа. Было такое и у меня. Девушку звали Айжан. Безумно ее любил, но ответа не было. Слишком высокомерная. | | | | |