новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | у меня и ща так...думаю лучше бы никогда не встречал этого человек чтоб не мучится и я думаю почему.....я ж хороший.... мне остаётся только ждать когда это пройдёт???????????????? | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | Ет плохо,но еще хуже,когда вообще не понимаешь отношения...
Когда какая-то игра,в которой впереди маячит проигрыш...А может и выигрыш...
Когда спрашиваешь:"Да?",тебе отвечают:"Погода на улице хорошая"...
Когда внутри пружина,готовая разжаться...И выбросить сердце либо в небо,к счастью,либо в пропасть,во тьму..... | | | | ХэйтМи
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Латвия,Екабпилс | -Цитата от Mr_Villain Ет плохо,но еще хуже,когда вообще не понимаешь отношения...
Когда какая-то игра,в которой впереди маячит проигрыш...А может и выигрыш...
Когда спрашиваешь:"Да?",тебе отвечают:"Погода на улице хорошая"...
Когда внутри пружина,готовая разжаться...И выбросить сердце либо в небо,к счастью,либо в пропасть,во тьму..... красиво сказал! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | ответте плиз а можно добится взаимной любви! типа когда неразделённая а раз и добится! | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от prostoi ответте плиз а можно добится взаимной любви! типа когда неразделённая а раз и добится! любой человек, эт вопрос времени | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Гидра а если не позволяет давай тоже рассмотрим?)))) ну давайте рассмотрим любовь без взаимности)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от Diss_Ice™ ну давайте рассмотрим любовь без взаимности)) давайте рассмотрим жесткий анальный дабл японской школьницы с двумя неграми и с третим на подхвате | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | у меня одностороняя любовь я люблю себя а меня никто н любит | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: TLT | Такая любовь интригует, когда человек рядом, ты его любишь, а он даже и не догадывается Это даже забавно))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | Добавлено через 7 минут От любви не страдают! Любовь в чистом виде - это чувство позитивное само по себе.
Страдают обычно от собственных амбиций и желаний, от "хочу и дайте". Усмирив их, возможно уже говорить о любви. Но это редкость. Обычно люди либо влюблены, либо очень сильно влюблены. Хотя каждый под этим словом что-то своё подразумевает. Для кого-то и эмоциональный сон изза йокнувшего сердца от мельком увиденной красивой девушкии это уже любовь. А желание ей обладать - любовь на всю жизнь)))
Для кого-то признать любовь любовью без осознания возможности отказа от собственных желаний и амбиций ради пасии сложно... вопщем для каждого всё индивидуально |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 1 июня 2008 в 17:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ANTIANGEL От любви не страдают! Любовь в чистом виде - это чувство позитивное само по себе.
Страдают обычно от собственных амбиций и желаний, от "хочу и дайте". Усмирив их, возможно уже говорить о любви. Но это редкость. Обычно люди либо влюблены, либо очень сильно влюблены. Хотя каждый под этим словом что-то своё подразумевает. Для кого-то и эмоциональный сон изза йокнувшего сердца от мельком увиденной красивой девушкии это уже любовь. А желание ей обладать - любовь на всю жизнь)))
Для кого-то признать любовь любовью без осознания возможности отказа от собственных желаний и амбиций ради пасии сложно... вопщем для каждого всё индивидуально Отлично сказано...Мой случай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Mr_Villain Отлично сказано...Мой случай. а подробнее свой случай описать можешь? | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | Ну...не буду вдаваться в особые подробности...
Просто скину пару строк из моего стиха:
"И даже пусть не я,
А кто-нибудь другой...
Но я желаю тебе счастья,
Пусть и не со мной.
Я жизнь положу,
Но сделаю все,что
Просто могу..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Mr_Villain Ну...не буду вдаваться в особые подробности...
Просто скину пару строк из моего стиха:
"И даже пусть не я,
А кто-нибудь другой...
Но я желаю тебе счастья,
Пусть и не со мной.
Я жизнь положу,
Но сделаю все,что
Просто могу..." читая твой пост, строки Батишты вспомнились
Господь, дай сил произнести слова
Пусть она будет счастлива,пусть горят ее глаза.
Если не я,так кто-нибудь другой
Пусть сделает ее счастливой.
Прошу оберегай ее, как оберегал меня,
Пошли ей моего ангела-хранителя.
И если согрешит я отвечу за ее грехи,
Просто спаси и сохрани веру,надежду,любовь... | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | О_О))Очень схоже получилось,хотя я Батишту не особо-то и слышал)А это точно нет) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | это лучшее из того что когда либо писал Бати.
Уже второй раз полюбила человека которому похуй. Неужели нормально пропадать на 2 месяца, выключать телефон, удалять контакт, а потом раз, появился в аське, со словами что у него ничего нового но все заебись и жизнь никогда не была лучше?
В пизду такую любовь.
Люди ужасно безразличные и эгоистичные. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: TLT | А мне Пушкина строки вспомнились: "Так дай вам Бог любимой быть другим" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Armi это лучшее из того что когда либо писал Бати.
Уже второй раз полюбила человека которому похуй. Неужели нормально пропадать на 2 месяца, выключать телефон, удалять контакт, а потом раз, появился в аське, со словами что у него ничего нового но все заебись и жизнь никогда не была лучше?
В пизду такую любовь.
Люди ужасно безразличные и эгоистичные. Апофеозом человеческого тщеславия является неистребимое желание оставить в жизни другого глубокий след. А если повезет, то и глубокую рану.© Добавлено через 49 секунд -Цитата от Mr_Villain О_О))Очень схоже получилось,хотя я Батишту не особо-то и слышал)А это точно нет) ну я сейчас тоже не особо его творчеством увлекаюсь но это древний трек его с Ривой отдуши такой) |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 1 июня 2008 в 22:16.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а Рива это случайно не та, которая с югами пела? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | И с югами и с нонеймерз и с кем только не пела в свое время | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ANTIANGEL ну я сейчас тоже не особо его творчеством увлекаюсь Как оказалось,я его ВООБЩЕ не слышал)))
А трек как называется?Хочу послушать...
ЗЫ.Чувствую себя невольным плагиатчиком) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | "сделав шаг вперед ты ужасно рад только не забудь ни одного назад" она это? Добавлено через 6 минут -Цитата от Mr_Villain Как оказалось,я его ВООБЩЕ не слышал)))
ЗЫ.Чувствую себя невольным плагиатчиком) Я хочу быть с тобой. Даже текст где то был. |
Последний раз редактировалось Armi, 1 июня 2008 в 22:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Armi а Рива это случайно не та, которая с югами пела? "Глядя Вверх" , "Сделай Вдох "... мб ещё много) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mr_Villain Как оказалось,я его ВООБЩЕ не слышал)))
ЗЫ.Чувствую себя невольным плагиатчиком) ну да, есть такая тема ну ладно, раз не слышал, то простительно |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 1 июня 2008 в 23:00.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ANTIANGEL "Глядя Вверх" , "Сделай Вдох "... мб ещё много)
Tnx. | | | | |