в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Rеsister Нет, я думаю, что это совсем иное. Неразделённая, это когда люди не вместе.
А односторонняя... Хотя хз...
Да, я привыкла, что меня многие здесь за парня считают. неразделенная это как раз то, о чем ты говоришь, а если бы существовала односторонняя любовь, то была бы и двсторонняя, разносторонняя итп а это ужбред пиздец)) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от IGRBZAK Скорее всего тебя это коснулось совсем недавно Если мы обсуждаем какую-либо тему, то не обязательно, что я по себе сужу. | | | | Junior Member
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: MoScOw NeIgHbOhOoD | -Цитата от Snake/// это жестоко и вообще паскудно
к стенке таких бы на самом деле! а вапще в этом у меня есть кое-какой опыт.. в этом случае нужно найти в себе силы..по крайней мере попытаться..и показать зазнавшемуся, что и без него в общем-то солнце светитть не перестанет... даже если сам так и не считаешь.. | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | просто нет слов, сколько у тебя мук с ним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | аааааа вы заебали эмоу | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Hatytuk на самом деле! а вапще в этом у меня есть кое-какой опыт.. в этом случае нужно найти в себе силы..по крайней мере попытаться..и показать зазнавшемуся, что и без него в общем-то солнце светитть не перестанет... даже если сам так и не считаешь.. блин... это очень сложно.... | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Snake/// Я понимаю, но понимаешь, тот кто любит, он же начнет понимать вскоре, что партнер/ша не любит его, а просто "играет/использует" его и это ужас как неприятно Думаю, не только не приятно, но и больно. | | | | Junior Member
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: MoScOw NeIgHbOhOoD | -Цитата от IGRBZAK Скорее всего тебя это коснулось совсем недавно с чего ты взял? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dest неразделенная это как раз то, о чем ты говоришь, а если бы существовала односторонняя любовь, то была бы и двсторонняя, разносторонняя итп а это ужбред пиздец)) Давай поговорим о шестисторонней любви. | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Димау Севенди аааааа вы заебали эмоу и че это ты щас сморозил. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Rеsister Думаю, не только не приятно, но и больно. угу, да, не спорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | вы заебали любовь обсуждать. пиздец каму это нахуй интерестно | | | | Junior Member
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: MoScOw NeIgHbOhOoD | -Цитата от Rеsister Давай поговорим о шестисторонней любви. какая грустная тема, блин, вам не кажется??? давайте поговорим просто у кого какие щастья в жизни есть?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | блять как это все трогательно, я щас прям заплачу ебаны в рот ребята | | | | You and I
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Бью с ноги блять как это все трогательно, я щас прям заплачу ебаны в рот ребята Тебе дать мой платок? Только он соплив. | | | | Junior Member
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: MoScOw NeIgHbOhOoD | чем обычный среднестатистический, скажем так, подросток, может сделать свою жизнь КРАШЕ обычным летним вечером.? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Hatytuk какая грустная тема, блин, вам не кажется??? давайте поговорим просто у кого какие щастья в жизни есть?? Есть один плюс в односторонней любви... Этот плюс тому человеку, которого любят. | Мёртвые дельфины | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Hatytuk чем обычный среднестатистический, скажем так, подросток, может сделать свою жизнь КРАШЕ обычным летним вечером.? Погулять с собачкой. | | | | Junior Member
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: MoScOw NeIgHbOhOoD | -Цитата от Rеsister Есть один плюс в односторонней любви... Этот плюс тому человеку, которого любят. шикарность! | | | | Junior Member
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: MoScOw NeIgHbOhOoD | тут что, никого счастливого??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | хайд голоден так как холоден лед слог как олово льет гад как ад новому рад йоуууууууууууу | | | | УмнеГ
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от Rеsister Давайте поговорим об односторонней любви. Это когда один человек любит, а другой позволяет себя любить. а че об этом говорить? как говорит мой однокурсник "пиздец скакалка" | | | | Junior Member
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: MoScOw NeIgHbOhOoD | понятно... слюнявых здесь не ждут.. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | "На моей луне я всегда один, разведу костёр, посижу в тени.
На моей луне пропадаю я, сам себе король, сам себе судья." (с) | | | | |