Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от мальвина-67 Кстати это как себя настроеш......
тоже страдала так пиздец, все ничо не хочу без него, ничо не надо..
ДА казалось что жизнь мне уже не нужна. Дура была
А потом настроила себя так, что он мне нах не нужен, конечно это дело тренеровки...и нужно время.
ЩАс вот получилось забыть...
Вообщем все идет из головы, даже любовь..не из сердца а из головы
КАк свою бошку настроеш так и будет целиком и полностью согласен. самому приходилось себя подобным образом воспитывать. -Цитата от Mc KRL Точно....та же самая поебень.......напудрила мне мозги одна девушка...я теперь мучаюсь.....реально не могу без нее......был счастлив...вроде было все хорошо...но она врала.....причем пыталась сразу с двумя...со мной и моим знакомым....врала обоим...причем говорила тоже самое что ему,то и мне....сейчас я ее отпустил...и жестко хуево....а ему она до сих пор мозги пудрит.....прошла уже неделя....и мне чуть легче стало....время....
З.Ы. Мне кстати помогала валерьянка и валокардин и такое было давно. тогда пришлось сказать спасибо наркотикам и друзьям.
а вообще нужно найти то, на что способен отвлечься, такое по-любому есть. | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Короч....гавно это все...не ведитесь.....а вот наркота по-моему не выход.....друзья да,они помогают........ Хотя каждый ищет свой выход...главное что он всегда есть... | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Надесь ща поговорить с ней... и решить всё... | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Да Винчи Надесь ща поговорить с ней... и решить всё... Удачи. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Секрет для всех А почему сразу девушки?! и парни порой пудрят нам мозги... а по4ему сразу я??
а по теме то у меня тоже было такое ! привязался ужос, но она ***** день любит день не любит я терпел (уж больно сиськи большими были ) мне все говорили да 4ё ты как **** за этой **** как **** бегаешь , *** ! а потом поймал момент когда она меня любила ... полюбил её последний раз и нахуц послал правда потом вернулся к ней.... а она меня нахуй послала вот такая санта барбара
а вообще то сходи с кентами отдохни по прикалывайтесь! друзя помогают в таких ситуациях ! если ты на хип хап ру сидишь то полюбому есть какоето хобби ! меня граффити моё любимое 4асто спасало и я переклю4ался на другую волну !! не вешай нос БОЕЦ | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Оклахома | всё бывало за 21 год...переверни страницу на чистый лист и нарисуй свой мир | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Не ломай себе жизнь, если любовь безответная. Не унижайся, если тебя отвратили... | | | | Базанов
Регистрация: 14.09.2005 | -Цитата от Да Винчи Всё хуже Цитирую" Я немогу сказать что он мне нравиться, и я не могу сказать ...." и т.д. Девушки не мучайте нас лучше сразу услышать "Нет!", чем после жить глупай и ненужной надеждой А мне так 2 года мозг ебали! | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Да Винчи да Блин... И что?Как она отреагировала? | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от fatmouse А мне так 2 года мозг ебали! А я парня 2 года забыть не могла...
Ни с кем не встречалась даже...Этот не такой,этот тоже не то...
Тяжело было,все время с ним сравнивала... | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от From Candy Shop Блин... И что?Как она отреагировала? Да ничего толком не сказала | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Да Винчи Да ничего толком не сказала Блин...Вот если бы мне такое написали...
Мне писали только музыку без слов и то я 2 недели с плеером не расставалась,все слушала и была в восторге.И не скрывала радости.
Она у тебя или какая-то сдерживающая эмоции или просто к тебе равнодушна | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от From Candy Shop А я парня 2 года забыть не могла...
Ни с кем не встречалась даже...Этот не такой,этот тоже не то...
Тяжело было,все время с ним сравнивала... пока из головы не выкинешь..-ничего не поможет...а сердце ещё долго будет это хранить... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | ненавижу это явление, любовь без взаимности - это ад...... | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Односторонняя любовь Давайте поговорим об односторонней любви. Это когда один человек любит, а другой позволяет себя любить. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Rеsister Давайте поговорим об односторонней любви. Это когда один человек любит, а другой позволяет себя любить. а тот кто позволяет, не любит шо ли того кому он позволяет себя любить?! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Это очень больно на самом деле...
Но что не убило, сделало сильнее... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | односторонняя любовь
великий русский язык)
хоть бы неразделенная сказал что-ли)) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Snake/// а тот кто позволяет, не любит шо ли того кому он позволяет себя любить?! Он не любит человека... Но он позволяет себя любить и ему это приятно. Здесь о любви и речи быть не может. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Rеsister Он не любит человека... Но он позволяет себя любить и ему это приятно. Здесь о любви и речи быть не может. это жестоко и вообще паскудно
к стенке таких бы | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Нет, я думаю, что это совсем иное. Неразделённая, это когда люди не вместе.
А односторонняя... Хотя хз...
Да, я привыкла, что меня многие здесь за парня считают. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Snake/// это жестоко и вообще паскудно
к стенке таких бы Люди вместе. Но один из них только любит искренне, а другому пох*й. Ему приятно и всё тут. | | | | BeeZedEyKey
Регистрация: 26.10.2006 | Скорее всего тебя это коснулось совсем недавно | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Rеsister Люди вместе. Но один из них только любит искренне, а другому пох*й. Ему приятно и всё тут. Я понимаю, но понимаешь, тот кто любит, он же начнет понимать вскоре, что партнер/ша не любит его, а просто "играет/использует" его и это ужас как неприятно | | | | |