кот
Регистрация: 21.09.2003 | Лизавета, нервные клетки не востанавливаются | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Sca тэкила ты чет меня раздражаешь да Я этого и добивалась,да | | | | старомоден
Регистрация: 11.01.2006 | -Цитата от TekiLa Лучше не влюбляться вообще никогда и не любить,как я Базаришь чел! | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Ижевск city | Зря вы так говорите что не влюбляться. Любовь - это самое прекрасное чувство, хоть и приносит страдания
" ...Что стоит эта ночь без сна,
Что стоит этот день день без мечты ,
Что стоит одиночество без конца
И жизнь без любви...."
Это чувство, по крайней мере для меня, заставляет дышать, мечтать,
просыпаться каждый день. Она из моего инст. поэтому я каждый день бегу на учебу запинаясь и как я могу ее после этого забыть? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Максимка...Знаешь,я раньше так-же говорила,ты прав,да..Но я тебя уверяю,что после ещё нескольких вот таких влюбленностей ты будешь относится к этому как я сейчас..Хотя,может быть по-другому,но ты запомни,что бесперспективняк это всё | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | тэкила, агли тебя подери.
Джино, они созданы чтоб их рушить | | | | активный поль
если б не семья и её малый возраст то он бы УХ | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Sca тэкила, агли тебя подери. Не мечтай | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Ижевск city | Да я уже не один раз так. ВСЕ РУШИТЬСЯ ЛОМАЕТСЯ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, ОДНО РАЗОЧАРОВАНЬЕ, НО С КАЖДЫМ РАЗОМ НАДЕЖДЫ,СИЛ И ТЕРПЕНИЯ ТОЛЬКО БОЛШЕ, поэтому у меня под аватором и стоит такая надпись | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | максимка пиши есчо! | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Ижевск city | Что писать?Непонял? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | развивай тему,не отвлекайся! | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Ижевск city | Хрен ли здесь развивать и так все ясно. Сиди и жди пока любовь тебя найдет. | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Ижевск city | Я в раздумье полном, что делать? | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... вот мне тут анекдот вспомнился старенький , но зато как раз в тему ! )))
- Почему девушки досматривают порнуху до конца ?
- Потому , что они думают , что в конце Свадьба !!! ... | | | | кошка лютая
мав ну ты овощ | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от mav ... вот мне тут анекдот вспомнился старенький , но зато как раз в тему ! )))
- Потому , что они думают , что в конце Свадьба !!! ... хеееее...
чувак из тя вышел бы превосходный флудер.... а че тыт так редко заходишь... вместе бы стебали, стегали, сидели в бане форумская жизнь .... эххх | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Ижевск city | -Цитата от mav ... вот мне тут анекдот вспомнился старенький , но зато как раз в тему ! )))
- Потому , что они думают , что в конце Свадьба !!! ...
ОЧЕНЬ СМЕШНО И КАК РАЗ В ТЕМУ!!!! | | | | ЧЕШУЙЧАТЫЙ
Регистрация: 17.09.2006 | максимка ну ты и идиот нахер тебе на рэперском сайте какую-то муть про любовь создавать? Ты чё ёбу дался или с луны бля упал прямо бля на голову своей девушки и она после этого здохла вот ты и ищешь другую, тупишь тут из-за любви. Ха. и кстати чё NTLa наслушился??? Ебать ты придурок! | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Ижевск city | Ты тупой или прикидываешься. Ты посмотри хоть какие тут темы есть, еблан, тут чушь еще похлеще моей, поэтому ветвь то и называется разговоры, а на счет NTL с чего ты взял? | | | | И ............. И
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от maximka2006 Ты тупой или прикидываешься. Ты посмотри хоть какие тут темы есть, еблан, тут чушь еще похлеще моей, поэтому ветвь то и называется разговоры, а на счет NTL с чего ты взял? Да пошёл ты лунатик с солнечного города!!! Твоя чушь хуже всех чушей которые тут есть!!!
А насчёт NTLa у них песня есть и называется ЛЮБОВЬ БЕЗ ВЗАИМНОСТИ ИДИОТ | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | Мс дракон ты тоже крутой первый пост в зарубежке - Эминем форевер
по сабжу - поговори начистату
в случае отказа клади хуй
аля если она в метре от тебя стоит - привет - если в двух - не вижу | | | | ~
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Ижевск city | Охуел что ли меня идиотом называть, на счет песни NTL ft. LBV я знаю
Эй MC Дракон
Послушай ка меня
Ты сука штопаный гондон,
Пишешь будто ты крутой,
NTL знаешь да
На самом деле лох и хуй с тобой
Говоришь что я ворую
Ну и говори мне то как то похуй
Веришь ты мне или нет,
Иди где нибудь делай там минет | | | | |