активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | иди нахуй отсюда дурак | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от Мецепьяна плохая режиссерская и актерская игра не только поставит тебя в глупое положение но еще так же лишит тебя удовольствия от проживания чувств ну если глупо и непродумано a.k.a. просто потому что кто-то посоветовал, то да, хуёво выйдет обычно до такого люди сами должны доходить )) | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Ижевск city | -Цитата от PiVasik Да я угараю. Кароче тебе тут я не советник, паходу дохлый это всё номер бля. И нах ты здесь эту тему создал, есть ведь раздел Безбашенное общение.
Похуй мне на Безбашенное общение, вот там хер тебе что толком скажут, тут еще вроде есть нормальный народ. | | | | старомоден
Регистрация: 11.01.2006 | -Цитата от Мецепьяна иди нахуй отсюда дурак Это бля кому нах? | | | | активный поль
нормальный народ есть везде
также на форуме ВЕЗДЕ раздел Безбашенное общение
кроме зарубежного рэпа разве что и диджеинга | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Ижевск city | А вдруг я только лишний груз о которого она только хочет избавиться | | | | активный поль
Регистрация: 11.01.2006 | -Цитата от maximka2006 Похуй мне на Безбашенное общение, вот там хер тебе что толком скажут, тут еще вроде есть нормальный народ. Зря ты так, ты чё считаешь что там народ Безбашни? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от maximka2006 Вот у сейчас ситуация: Я влюбился в девушку, ухаживаю и т.д., а она на меня внимание толком не обращает , кто с этим сталкивался? Как быть? Я бы на твоём месте попробывала вот что: сначала перестань обращать на неё внимание вообще, лучше переключись на другую девушку и ухаживай за ней на глазах у первой.Должно помочь. | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Ижевск city | Ты же сам это так назвал | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Ижевск city | -Цитата от Леди Стерва Я бы на твоём месте попробывала вот что: сначала перестань обращать на неё внимание вообще, лучше переключись на другую девушку и ухаживай за ней на глазах у первой.Должно помочь.
Не факт что сочтет кабелём и пошлет нах | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Лёгкий флирт не помешает...поверь моему опыту... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от maximka2006 Не факт что сочтет кабелём и пошлет нах Ну, у меня лучшие друзья так поступали и результат всегда отличный был.
Мне парень мой бывший нравился(когда мы ещё не встречались), а я ему нет, я тож так делала:постоянно в компании с другом его флиртовала, при этом друзья ему говорили, что он мне нравится.Он мне через неделю встречаться предложил, но эту неделю у нас ужасные отношения были( чуть не дрались) | | | | старомоден
Регистрация: 11.01.2006 | -Цитата от maximka2006 А вдруг я только лишний груз о которого она только хочет избавиться Ясный хуй, скорее всего если ты и добьёшься её расположения, то ваш союз продлиться очень не долго, и она тебе заявит самую блятскую фразу в мире белом: "Давай останемся друзьями". Короче крипись нах, влюбить в себя их не так просто как в кино.
А вот ещё вопрос: Эта ебаная любовь взаимной бывает ваще? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | советчикам в стиле маши арбатовой похуй виртуал - не виртуал,главное дай эфирное время засрать | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от PiVasik Ясный хуй, скорее всего если ты и добьёшься её расположения, то ваш союз продлиться очень не долго, и она тебе заявит самую блятскую фразу в мире белом: "Давай останемся друзьями". Короче крипись нах, влюбить в себя их не так просто как в кино.
А вот ещё вопрос: Эта ебаная любовь взаимной бывает ваще? Бывает, наверное... | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Ижевск city | -Цитата от PiVasik Ясный хуй, скорее всего если ты и добьёшься её расположения, то ваш союз продлиться очень не долго, и она тебе заявит самую блятскую фразу в мире белом: "Давай останемся друзьями". Короче крипись нах, влюбить в себя их не так просто как в кино.
А вот ещё вопрос: Эта ебаная любовь взаимной бывает ваще?
Этого я боюсь больше всего в жизни. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от maximka2006 Вот у сейчас ситуация: Я влюбился в девушку, ухаживаю и т.д., а она на меня внимание толком не обращает , кто с этим сталкивался? Как быть? Как быть..Если девушка даже в такой ситуации ноль внимания на тебя,то забивай сразу Современные девушки инициативные,если-б ты ей нравился,она-б первая намекать стала,не сомневайся А если уж и ты за ней ухаживаешь,а она все равно ни в какую,то забивай,давно пора..Я серьёзно,не летай в облаках и не оправдывай её тем,что,якобы,"ну,она наверное скромная,за ней поухаживать надо,чтоб расположения добиться"...Чушь несусветная,забивай.. | | | | старомоден
Регистрация: 11.01.2006 | -Цитата от Леди Стерва Бывает, наверное... Я не встречал! Так что заявляю что любовь это бешенная сука каторая рвёт душу на куски нах. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | [QUOTE=PiVasik;2838425]Ясный хуй, скорее всего если ты и добьёшься её расположения, то ваш союз продлиться очень не долго, и она тебе заявит самую блятскую фразу в мире белом: "Давай останемся друзьями". Короче крипись нах, влюбить в себя их не так просто как в кино[QUOTE]
Ой,как ты прав))Каааак тыыы прааааав | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от PiVasik Я не встречал! Так что заявляю что любовь это бешенная сука каторая рвёт душу на куски нах. Согласна...любовь приносит одни страдания... | | | | старомоден
Регистрация: 11.01.2006 | -Цитата от maximka2006 Этого я боюсь больше всего в жизни. Я тоже бля, лучше как кролики ебаться и всё! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Лучше не влюбляться вообще никогда и не любить,как я | | | | Бесперспективничок
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя
(c)Дельфин | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | тэкила ты чет меня раздражаешь да | | | | |