- Цитата от TrAfFiK[SHE] :
пасибо те,малыш... ...
мне тоже жаль...но боль теперь тупая...не такая как раньше..и жуткая усталость...и бессилие...я устала бороться за что-то...
ничего не хочу...хочу чтобы была большая,большая компания...
сёдня в принципе всё было клёво...только на дискотеке увидела Его...и тут настал предел...снова...не знаю,что нужно сделать,чтобы это прекратилось...
есть два пути...либо убить себя...либо уехать в другой город...
я больше не могу...
но всё же не перестаю любить его...
хотя любовь притупленная...как боль..и жёсткая ненавист.......
но я его лублу...
3 апреля тогда потусуемся как надо...
ты тожа лечись..........не хочу,чтобы сестрёнка любимая болела........я тя тожа люблю...... завтра подезжай к Универу моему если сможешь....в берлогу сходим.а веечром в Щуку...
я те позвоню есчё..............
блин...как же так а....вы ведь любили...
ссорились, но любили....
я тебя понимаю....мне тож было плохо...из-за этого и возникла эта тема)
надо просто время Снеж...время..которого у тебя достаточно...у тебя ещё вся жизнь впереди. Ты молодая, умная, чертовски соблазнительная и красивая блондинка(!)
всё только в твоих руках...ты сама можешь построить свою жизнь, как хочешь и как того заслуживаешь...
ну не вышло у вас ничего.....так бывает....вы можете остаться друзьями...общаться..(просто общаться) и из-за этого можете быть ещё ближе чем раньше...
это просто советы..... твоя жизнь...его жизнь... я здесь не Бог.... я ничего не могу изменить ...могла бы...было бы всё иначе
все были бы вместе....все были бы счастливы.............
В Шаттле потусим полюбому)
P.S.
За ранее прошу прощения, что не подъехала к универу (
мама запланировала культурный поход по магазинам, а ездить одна на машине она боится...так что придёться сёдня подчиниться
ладно Снеж...я тебя очень люблю....всё будет заибись