25 марта 2011, 10:36
| | |
#51 (ПС)
| вообще вышка ,послушал пока 2 трека,но очень понравилось,думаю до хрена чего полетит в телефон..
пока вот треканский нумеро тво-чисто йо | | | | Найди себя
25 марта 2011, 10:37
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от MinusFreak Сборник Можно слушать и слушать...Все трэки ОТличные все на репит) братан спаисбо тебе за всё) спс братиш приятно слышать) рад очнеь и очнеь! | | | | а у меня нормально все
25 марта 2011, 10:38
| | |
#53 (ПС)
| Ну в первую очередь поздровляю
Думаю получилось хорошо
Подробные коменты оставлю после того как скачаю это все | | | | Найди себя
25 марта 2011, 10:40
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от СоРоК пятый Ну в первую очередь поздровляю
Думаю получилось хорошо
Подробные коменты оставлю после того как скачаю это все спаисбо братиш)))от души)у тебя тоже коментнул)все | | | | улыбайтесь
25 марта 2011, 10:43
| | |
#55 (ПС)
| Шик По началу думал, что сейчас распишу рецензию на сборник, но потом передумал.Каждый трек охуенный(другого слова подобрать невозможно), фиты шикарные.Очень мощный, но все же больше всех понравилось с Мэдсолом,Лотосом и Бакотом.В 1 и 3 самые крутые припевы Мне дико понравился релиз, ждал его уже давно от тебя.Вообщем все строго на репит, базаров ноль | | | | гр. Известные артисты
25 марта 2011, 10:44
| | |
#56 (ПС)
| Было бы круто, если бы люди отписывали по каждому треку хотябы в нескольких словах
25 марта 2011, 10:48
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Graf_Kazan По началу думал, что сейчас распишу рецензию на сборник, но потом передумал.Каждый трек охуенный(другого слова подобрать невозможно), фиты шикарные.Очень мощный, но все же больше всех понравилось с Мэдсолом,Лотосом и Бакотом.В 1 и 3 самые крутые припевы Мне дико понравился релиз, ждал его уже давно от тебя.Вообщем все строго на репит, базаров ноль спасибо дружище))пиздец коммент о тдуши))такие комменты душу греют спаисбо! -Цитата от Байкoт Было бы круто, если бы люди отписывали по каждому треку хотябы в нескольких словах
25 марта 2011, 10:54
| | |
#58 (ПС)
| а это вообще,ЛР,ЕР,Микстапе:? :0 вроде в 3.треке то минус слышал у кого-то другого | | | | улыбайтесь
25 марта 2011, 10:59
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection а это вообще,ЛР,ЕР,Микстапе:? :0 вроде в 3.треке то минус слышал у кого-то другого Микстейп-сборник | | | | _______________
25 марта 2011, 11:01
| | |
#60 (ПС)
| просто в первом посте ничего нет..думал сначала ЕР,так как не слышал ни одного бита до трека нумеро три | | | | активный пользователь
25 марта 2011, 11:03
| | |
#61 (ПС)
| Биты охуенный, бро Всё не так: строго в плеер Когда не прёт: мне текст понравился, и солдат тут Больше не услышишь моих слов: не моё) Рэп, каков есть: крутой репчик сделали Тысячи людей: в плеере уже) Чувства пропали: нормально Хули делать нам: хоть на звонок ставить Расскажи мне за жизнь: простая лирика..
Вообщем очень мощный сборник, всё охуенно | | | | улыбайтесь
25 марта 2011, 11:03
| | |
#62 (ПС)
| Бля у меня такое настроение ща, не очень..Въёбываю прям на полную в своих колоночках "Расскажи мне за жизнь" и ору припев)Охуенно, никогда такого не было ещё по моему Кстати, Сем я тебе ещё в вк отписывался, скорее всего фит с Колей будет самый охуенный Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от adrenal!ne injection просто в первом посте ничего нет..думал сначала ЕР,так как не слышал ни одного бита до трека нумеро три Да, тоже самое было | | | | улыбнись сука
25 марта 2011, 11:08
| | |
#63 (ПС)
| поставил качать | | | | _______________
25 марта 2011, 11:09
| | |
#64 (ПС)
| выбрал для себя 2и8 треки.
2-просто вообще мясной такой..приятно слушать.
8-такая вот лира,в таком исполнении,такое мне вот по душе очень.
в общем,поздравляю.
охуеннейший релиз | | | | модный хуле :D
25 марта 2011, 11:11
| | |
#65 (ПС)
| 4 и 7 больше всего вкатили На репите погоняю) Хороший сборничек вышел продолжай в том же духе | | | | активный пользователь
25 марта 2011, 11:13
| | |
#66 (ПС)
| Очень хорошо! ровный хороший релиз
самые лучшие треки, на мой взгляд:
1. Всё не так ft. Madsoul(НЕ БЕСИ) & Dash
3. Больше не услышишь моих слов ft. Huey Pore & Imхо
5. Тысячи людей (prod. Рэплей) ft. Миша P.A.S.
Это будет играть в тачке | | | | Найди себя
25 марта 2011, 11:18
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection а это вообще,ЛР,ЕР,Микстапе:? :0 вроде в 3.треке то минус слышал у кого-то другого это просто сборник старик -Цитата от Naite Биты охуенный, бро Всё не так: строго в плеер Когда не прёт: мне текст понравился, и солдат тут Больше не услышишь моих слов: не моё) Рэп, каков есть: крутой репчик сделали Тысячи людей: в плеере уже) Чувства пропали: нормально Хули делать нам: хоть на звонок ставить Расскажи мне за жизнь: простая лирика..
Вообщем очень мощный сборник, всё охуенно спс дружище за такой комент )пиздец от удши родной Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Graf_Kazan Бля у меня такое настроение ща, не очень..Въёбываю прям на полную в своих колоночках "Расскажи мне за жизнь" и ору припев)Охуенно, никогда такого не было ещё по моему Кстати, Сем я тебе ещё в вк отписывался, скорее всего фит с Колей будет самый охуенный Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Graf_Kazan
Микстейп-сборник просто в первом посте ничего нет..думал сначала ЕР,так как не слышал ни одного бита до трека нумеро три Да, тоже самое было спаисбо дружище)))большое)))да отписывал приятно Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от adrenal!ne injection выбрал для себя 2и8 треки.
в общем,поздравляю.
охуеннейший релиз =))ахуенно бартан спаисбо )пиздец найсово все вы мне так натсоение подняли Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от kmtz 4 и 7 больше всего вкатили На репите погоняю) Хороший сборничек вышел продолжай в том же духе спс дружище большое )) Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Коржов Дмитрий Очень хорошо! ровный хороший релиз
Это будет играть в тачке =))) спаисбо дружище что реально послушал реально спаисбО! | | | | Добрый кто? коТ
25 марта 2011, 11:29
| | |
#68 (ПС)
| всё слушать не стал) "всё не так" понравилась и "когда не прёт" куплетик солдата очень порадовал | | | | активный пользователь
25 марта 2011, 11:29
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от НеТалант -Цитата от adrenal!ne injection а это вообще,ЛР,ЕР,Микстапе:? :0 вроде в 3.треке то минус слышал у кого-то другого это просто сборник старик -Цитата от Naite Биты охуенный, бро Всё не так: строго в плеер Когда не прёт: мне текст понравился, и солдат тут Больше не услышишь моих слов: не моё) Рэп, каков есть: крутой репчик сделали Тысячи людей: в плеере уже) Чувства пропали: нормально Хули делать нам: хоть на звонок ставить Расскажи мне за жизнь: простая лирика..
Вообщем очень мощный сборник, всё охуенно спс дружище за такой комент )пиздец от удши родной Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Graf_Kazan Бля у меня такое настроение ща, не очень..Въёбываю прям на полную в своих колоночках "Расскажи мне за жизнь" и ору припев)Охуенно, никогда такого не было ещё по моему Кстати, Сем я тебе ещё в вк отписывался, скорее всего фит с Колей будет самый охуенный Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от adrenal!ne injection
просто в первом посте ничего нет..думал сначала ЕР,так как не слышал ни одного бита до трека нумеро три Да, тоже самое было спаисбо дружище)))большое)))да отписывал приятно Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от adrenal!ne injection выбрал для себя 2и8 треки.
в общем,поздравляю.
охуеннейший релиз =))ахуенно бартан спаисбо )пиздец найсово все вы мне так натсоение подняли Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от kmtz 4 и 7 больше всего вкатили На репите погоняю) Хороший сборничек вышел продолжай в том же духе спс дружище большое )) Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Коржов Дмитрий Очень хорошо! ровный хороший релиз
Это будет играть в тачке =))) спаисбо дружище что реально послушал реально спаисбО! когда альбом? | | | | Найди себя
25 марта 2011, 11:34
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от NewP всё слушать не стал) "всё не так" понравилась и "когда не прёт" куплетик солдата очень порадовал спс дружище))) жалко не стал( -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от НеТалант -Цитата от adrenal!ne injection а это вообще,ЛР,ЕР,Микстапе:? :0 вроде в 3.треке то минус слышал у кого-то другого это просто сборник старик -Цитата от Naite Биты охуенный, бро Всё не так: строго в плеер Когда не прёт: мне текст понравился, и солдат тут Больше не услышишь моих слов: не моё) Рэп, каков есть: крутой репчик сделали Тысячи людей: в плеере уже) Чувства пропали: нормально Хули делать нам: хоть на звонок ставить Расскажи мне за жизнь: простая лирика..
Вообщем очень мощный сборник, всё охуенно спс дружище за такой комент )пиздец от удши родной Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Graf_Kazan Бля у меня такое настроение ща, не очень..Въёбываю прям на полную в своих колоночках "Расскажи мне за жизнь" и ору припев)Охуенно, никогда такого не было ещё по моему Кстати, Сем я тебе ещё в вк отписывался, скорее всего фит с Колей будет самый охуенный Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Да, тоже самое было спаисбо дружище)))большое)))да отписывал приятно Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от adrenal!ne injection выбрал для себя 2и8 треки.
в общем,поздравляю.
Это будет играть в тачке =))) спаисбо дружище что реально послушал реально спаисбО! когда альбом? через месяц начну делать))Он будет вышка))там такие фиты будут аааааай) | | | | активный пользователь
25 марта 2011, 11:36
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от НеТалант -Цитата от Naite Биты охуенный, бро Всё не так: строго в плеер Когда не прёт: мне текст понравился, и солдат тут Больше не услышишь моих слов: не моё) Рэп, каков есть: крутой репчик сделали Тысячи людей: в плеере уже) Чувства пропали: нормально Хули делать нам: хоть на звонок ставить Расскажи мне за жизнь: простая лирика..
Вообщем очень мощный сборник, всё охуенно спс дружище за такой комент )пиздец от удши родной Ну если сборник хороший, то и отписать так можно) | | | | 174й
25 марта 2011, 11:37
| | |
#72 (ПС)
| Если бы небезгРАмотныйброТИШспамБраТиш, было бы замечательно. | | | | Найди себя
25 марта 2011, 11:41
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Тощий Мо Если бы небезгРАмотныйброТИШспамБраТиш, было бы замечательно. ыыыыы))не хуя не понял))ну ладно спаисбо дружище) | | | | улыбайтесь
25 марта 2011, 11:45
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от НеТалант -Цитата от NewP всё слушать не стал) "всё не так" понравилась и "когда не прёт" куплетик солдата очень порадовал спс дружище))) жалко не стал( -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от НеТалант
это просто сборник старик
спс дружище за такой комент )пиздец от удши родной Добавлено через 1 минуту 24 секунды
спаисбо дружище)))большое)))да отписывал приятно Добавлено через 1 минуту 57 секунд
=))ахуенно бартан спаисбо )пиздец найсово все вы мне так натсоение подняли Добавлено через 2 минуты 27 секунд
спс дружище большое )) Добавлено через 3 минуты 18 секунд
=))) спаисбо дружище что реально послушал реально спаисбО! когда альбом? через месяц начну делать))Он будет вышка))там такие фиты будут аааааай) С оксимироном? | | | | goomba.gif
25 марта 2011, 11:49
| | |
#75 (ПС)
| кавёр пиздат однозначно. мельком послушал, т.к. щас ухожу. на плеер кину всё, покручу.
выделю пока 1,2,5,6,8. вечером приду, думаю более полно отпишу, ибо хорошая работа. близко мне по духу. | | | | |