Найди себя
6 июня 2012, 19:10
| | |
#1 (ПС)
| Непризнанный Талант – Невероятная Способность (TheBattleStyle 4r) [Dps rec.] Долго работал на треком)
4 дня ночами по 3 часа искал минус в итоге из 4 ех треков)я выбрал этот остальнео в корзину))
жду мнений http://rghost.ru/38514979 http://rghost.ru/38514979 http://rghost.ru/38514979 | | | | в Бане
6 июня 2012, 19:13
| | |
#2 (ПС)
| нормально так, биток вообще хорош. | | | | нормальный пользователь
6 июня 2012, 19:14
| | |
#3 (ПС)
| Слушаем на мониках Игоря миг мс Добавлено через 1 минуту 14 секунд Вай как плотно
Охуенно, Сём | | | | Найди себя
6 июня 2012, 19:16
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Нешаблонный Слушаем на мониках Игоря миг мс Добавлено через 1 минуту 14 секунд Вай как плотно
Охуенно, Сём что за моники?)) -Цитата от Пыльный нормально так, биток вообще хорош. я его только на 3 день нашел и за час напсиал трек))еще было 3 версии трека Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Нешаблонный Слушаем на мониках Игоря миг мс Добавлено через 1 минуту 14 секунд Вай как плотно
Охуенно, Сём +0вай вай вай)спаисбО! | | | | -=-=-=-
6 июня 2012, 19:18
| | |
#5 (ПС)
| Отлично , вот только припев не очень качевый | | | | !!!!!!!111
6 июня 2012, 19:19
| | |
#6 (ПС)
| тут голос тоньше и выше местами, ритмика и эмоциональное настроение понравилось.
С индаутки 2 строчки заюзал )
в целом ровный хороший сильный трэк без особых смысловых и идейных моментов, чисто техника чтения и качественно проделанная работа | | | | активный пользователь
6 июня 2012, 19:26
| | |
#7 (ПС)
| хватило на 20 сек | | | | Найди себя
6 июня 2012, 19:30
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от NIGGAREX тут голос тоньше и выше местами, ритмика и эмоциональное настроение понравилось.
в целом ровный хороший сильный трэк без особых смысловых и идейных моментов, чисто техника чтения и качественно проделанная работа Cпасибо приятно)да с утки спиздел))ну не скажи про текст послушай еще раз все строго прямолинейно и не капли не абстракционно)баттлово так скажем -Цитата от Поколение Пепси хватило на 20 сек пей пепси поможет) | | | | активный пользователь
6 июня 2012, 19:33
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от НеТалант -Цитата от NIGGAREX тут голос тоньше и выше местами, ритмика и эмоциональное настроение понравилось.
в целом ровный хороший сильный трэк без особых смысловых и идейных моментов, чисто техника чтения и качественно проделанная работа Cпасибо приятно)да с утки спиздел))ну не скажи про текст послушай еще раз все строго прямолинейно и не капли не абстракционно)баттлово так скажем -Цитата от Поколение Пепси хватило на 20 сек пей пепси поможет) ты охуенный юморист
въеби | | | | Найди себя
6 июня 2012, 19:35
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от НеТалант -Цитата от NIGGAREX тут голос тоньше и выше местами, ритмика и эмоциональное настроение понравилось.
в целом ровный хороший сильный трэк без особых смысловых и идейных моментов, чисто техника чтения и качественно проделанная работа Cпасибо приятно)да с утки спиздел))ну не скажи про текст послушай еще раз все строго прямолинейно и не капли не абстракционно)баттлово так скажем -Цитата от Поколение Пепси хватило на 20 сек пей пепси поможет) ты охуенный юморист
въеби сори старки не знал что имбицил маленький)сори не подумал | | | | активный пользователь
6 июня 2012, 19:37
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от НеТалант -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от НеТалант
Cпасибо приятно)да с утки спиздел))ну не скажи про текст послушай еще раз все строго прямолинейно и не капли не абстракционно)баттлово так скажем
пей пепси поможет) ты охуенный юморист
въеби сори старки не знал что имбицил маленький)сори не подумал нахуй сходи реперок | | | | Найди себя
6 июня 2012, 19:38
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от НеТалант -Цитата от Поколение Пепси
ты охуенный юморист
въеби сори старки не знал что имбицил маленький)сори не подумал нахуй сходи реперок иди к себе пост и пишу хуиту нахуя ты мне тут нужен скажи дитё? | | | | активный пользователь
6 июня 2012, 19:40
| | |
#13 (ПС)
сори старки не знал что имбицил маленький)сори не подумал нахуй сходи реперок иди к себе пост и пишу хуиту нахуя ты мне тут нужен скажи дитё? ты 2 слов связать не можешь, как ты вообще реп сочиняешь, чучело? | | | | Найди себя
6 июня 2012, 19:42
| | |
#14 (ПС)
| вахва)да уж умна не по годам)давай нахуй пойдеш ь ивсе?отсюда)сиди завидуй спокойно | | | | !!!!!!!111
6 июня 2012, 19:43
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от НеТалант -Цитата от NIGGAREX тут голос тоньше и выше местами, ритмика и эмоциональное настроение понравилось.
в целом ровный хороший сильный трэк без особых смысловых и идейных моментов, чисто техника чтения и качественно проделанная работа Cпасибо приятно)да с утки спиздел))ну не скажи про текст послушай еще раз все строго прямолинейно и не капли не абстракционно)баттлово так скажем имел ввиду запоминающихся панчлайнов и супер раскрытия нет, ровно всё
чо из друзяшек то удалил? | | | | Найди себя
6 июня 2012, 19:43
| | |
#16 (ПС)
| бесят ебланы которые хотят на себя внимание привлечь сами ни кто по себе н ичто и блят ьче то пишут)во тсидел бы молчат молча морковь ел! -Цитата от NIGGAREX -Цитата от НеТалант -Цитата от NIGGAREX тут голос тоньше и выше местами, ритмика и эмоциональное настроение понравилось.
в целом ровный хороший сильный трэк без особых смысловых и идейных моментов, чисто техника чтения и качественно проделанная работа Cпасибо приятно)да с утки спиздел))ну не скажи про текст послушай еще раз все строго прямолинейно и не капли не абстракционно)баттлово так скажем имел ввиду запоминающихся панчлайнов и супер раскрытия нет, ровно всё
чо из друзяшек то удалил? ну я не панчер))ни когда им не был)по мне ближе исполнение атмосфера)не все же как ты старик))
ну сделал неадекватное действие ты удалил зачем лишний раз в друзьяих иметь))
даже странно что ты мне мнение толкнул!и положительное) | | | | активный пользователь
6 июня 2012, 19:44
| | |
#17 (ПС)
иди к себе пост и пишу хуиту нахуя ты мне тут нужен скажи дитё? ты 2 слов связать не можешь, как ты вообще реп сочиняешь, чучело? вахва)да уж умна не по годам)давай нахуй пойдеш ь ивсе?отсюда)сиди завидуй спокойно малыш, твои угрозы меня смешат, что еще расскажешь? | | | | черножопый пользователь
6 июня 2012, 19:44
| | |
#18 (ПС)
| нормально застелил, мен | | | | Найди себя
6 июня 2012, 19:45
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд нормально застелил, мен от души старик)жму лапу! | | | | активный пользователь
6 июня 2012, 19:49
| | |
#20 (ПС)
иди к себе пост и пишу хуиту нахуя ты мне тут нужен скажи дитё? ты 2 слов связать не можешь, как ты вообще реп сочиняешь, чучело? бесят ебланы которые хотят на себя внимание привлечь сами ни кто по себе н ичто и блят ьче то пишут)во тсидел бы молчат молча морковь ел! -Цитата от NIGGAREX -Цитата от НеТалант
Cпасибо приятно)да с утки спиздел))ну не скажи про текст послушай еще раз все строго прямолинейно и не капли не абстракционно)баттлово так скажем имел ввиду запоминающихся панчлайнов и супер раскрытия нет, ровно всё
чо из друзяшек то удалил? ну я не панчер))ни когда им не был)по мне ближе исполнение атмосфера)не все же как ты старик))
даже странно что ты мне мнение толкнул!и положительное) это ты в инете такой хаслер
ты хоть сам иногда понимаешь то, что ты написал, шаболда? | | | | !!!!!!!111
6 июня 2012, 19:50
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от НеТалант ну я не панчер))ни когда им не был)по мне ближе исполнение атмосфера)не все же как ты старик))
даже странно что ты мне мнение толкнул!и положительное) ты наверное принял то, что я написал за подъёб в свою сторону, просто Джани писала мол Роуд признанная в мире марка микрофонов, а БлюБотел нет, ну мысль возникла "Непризнанному таланту непризнанный микрофон" по-моему всё по-доброму, до этого ж общались нормально | | | | активный пользователь
6 июня 2012, 19:50
| | |
#22 (ПС)
| Семен мне отписывать ? Или сам знаешь ? | | | | Найди себя
6 июня 2012, 19:51
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от НеТалант -Цитата от Поколение Пепси
ты 2 слов связать не можешь, как ты вообще реп сочиняешь, чучело? бесят ебланы которые хотят на себя внимание привлечь сами ни кто по себе н ичто и блят ьче то пишут)во тсидел бы молчат молча морковь ел! -Цитата от NIGGAREX имел ввиду запоминающихся панчлайнов и супер раскрытия нет, ровно всё
даже странно что ты мне мнение толкнул!и положительное) это ты в инете такой хаслер
ты хоть сам иногда понимаешь то, что ты написал, шаболда? ты че успокится не можешь дигинират ил иче?я бы с радостью 1 на 1вышел с тобой разбил тебе еблет ты бы пожаловалась мамочке и сьебался в свой городок!лесом пошел и все ! | | | | активный пользователь
6 июня 2012, 19:53
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от NIGGAREX -Цитата от НеТалант ну я не панчер))ни когда им не был)по мне ближе исполнение атмосфера)не все же как ты старик))
даже странно что ты мне мнение толкнул!и положительное) ты наверное принял то, что я написал за подъёб в свою сторону, просто Джани писала мол Роуд признанная в мире марка микрофонов, а БлюБотел нет, ну мысль возникла "Непризнанному таланту непризнанный микрофон" по-моему всё по-доброму, до этого ж общались нормально я дичайше извиняюсь, что влезаю, но позволь поинтересоваться
зачем тебе общение с этим васей? он же имбицил, ты почитай его посты
он 2 слов связать не может | | | | Найди себя
6 июня 2012, 19:53
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Bellief Семен мне отписывать ? Или сам знаешь ? не знаю братец)))как хочешь) -Цитата от NIGGAREX -Цитата от НеТалант ну я не панчер))ни когда им не был)по мне ближе исполнение атмосфера)не все же как ты старик))
даже странно что ты мне мнение толкнул!и положительное) ты наверное принял то, что я написал за подъёб в свою сторону, просто Джани писала мол Роуд признанная в мире марка микрофонов, а БлюБотел нет, ну мысль возникла "Непризнанному таланту непризнанный микрофон" по-моему всё по-доброму, до этого ж общались нормально я знаю общались норм но мне показался подьеб старик)) | | | | |