активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | У меня нету ненависти, но другие жанры вообще не могу слушать. | | | | joy user
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: земля 616 | подобные вещи это диагноз | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Тэги темы: Лобковые насекомые, музыка, попса, рок, рэперы | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Всегда душа лежала к рэпу) | | | | новенький
Регистрация: 03.07.2012 | ...любую музыку, и рэп, и рок, и поп. Всё что понравится. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Рэп я начал слушать во втором классе.Значит,стаж как рэпера у меня уже 9 лет.До 16 лет я слушал только рэп,и только американский.В 16 лет стал интересоваться уже рэпом русским(спасибо Нойзу за это).Сейчас я и к року неплохо отношусь.
Вообще,я считаю,что слушать надо любую музыку.Зацикливаться на одном жанре-глупо.Просто должен быть музыкальный стиль,который ты слушаешь чаще других... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | рэп кал, слушай митал | | | | 2 tram
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ояебург | Одно единственное направление заставляет мои уши кровоточить - блатняк. Все остальные направления либо более менее перевариваю либо могу стерпеть.
Не помню к сожалению названия песни, но она прям наглядно показывает что такое блатняк.
"Мы забили стрелуууууу, натачили перооооооуу, разлажили пасьянс, я за пивом пашоооооол. И сказал:"Пасаны, ну чо за фигняааааа."
добавить туда еще фразы типа "15 строго режима", "запретка" и т.д. и получится идеальный блатняк.
"Фу блять, фу на хуй!" | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Всё что понравится. - вариант. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | клубная музыка.. Прямая бочка два акорда. И все нахуй хо хо хо посмотрите на меня аакой я крутой диджей и музыкант. Танцуйте под мои треки. Пидрилы ебаные надеюсь они все скора сдохнут | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Кики клубная музыка.. Прямая бочка два акорда. И все нахуй хо хо хо посмотрите на меня аакой я крутой диджей и музыкант. Танцуйте под мои треки. Пидрилы ебаные надеюсь они все скора сдохнут +100 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | Если касаться только музыки - то могу послушать и рокешника хорошего, но не метал, попса в принципе не напрягает, но в плейлисте из нее нет ничего и к запилам (именно запилы, не ко всему жанру) дабстеповским крайне хуево отношусь. Если затрагивать субкультуру, то чо рэперы в кепках этих хуйпоймических и в штанах папкиных, чо панки в кожаках и с жирными патлами - клоуны ебаные.
Журнал "Круто" помню был - там как раз про ненависть к попсе. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | Всё говно , всё хуйня , все люди долбоёбы | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Кики клубная музыка.. Прямая бочка два акорда. И все нахуй хо хо хо посмотрите на меня аакой я крутой диджей и музыкант. Танцуйте под мои треки. Пидрилы ебаные надеюсь они все скора сдохнут О,дааа..Вот клубный "мьюзик" даже мне не нравится | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Не перевариваю клубную музыку. Кислотню эту тупую. Еще дубстеп не очень нравится. Но больше всего ненавижу хуевый реп и "хипстер-хоп" под попсовые биты с автотюнными припевами | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маркиз Вот что натолкнуло на мысль. Общалась жена с братом, а тот какой-то рокер ярый, металист и все дела.
Ну что-то типо такого пишет: " Я только РОК слушаю, всё остальное не для меня, а рэп вообще говно".
Среди некоторых рэперков тоже слышал типо: " Рэп - тру, всё остальное говно, нет музыки кроме рэпа и пр".
Как вы к такому относитесь?
Только рэп слушаете или что-то другое тоже? И как относитесь к другим стилям, если слушаете только рэп? этож имбецилы, что с них взять? | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Маркиз Вот что натолкнуло на мысль. Общалась жена с братом, а тот какой-то рокер ярый, металист и все дела.
Ну что-то типо такого пишет: " Я только РОК слушаю, всё остальное не для меня, а рэп вообще говно".
Среди некоторых рэперков тоже слышал типо: " Рэп - тру, всё остальное говно, нет музыки кроме рэпа и пр".
Как вы к такому относитесь?
Только рэп слушаете или что-то другое тоже? И как относитесь к другим стилям, если слушаете только рэп? это же больные люди
в каждом стиле есть что-то пиздатое и что-то хуевое
не стоит зацикливаться на одном | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Кики клубная музыка.. Прямая бочка два акорда. И все нахуй хо хо хо посмотрите на меня аакой я крутой диджей и музыкант. Танцуйте под мои треки. Пидрилы ебаные надеюсь они все скора сдохнут 2 аккорда говоришь послушай хоть вот этот трек DJ Tiesto – Forever today. | | | | |