о_О
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Астана | по детству с пеной у рта хуесосил рокеров, сейчас сам слушаю все со смыслом и интересным текстом, повзрослел, что ли | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | всё что нравится то и слушаю. Могу даже фашисткую музыку слушать, хотя я сам черный.
похуй вообще | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | отношусь нормально ко всем стилям абсолютно
люди, пишушие такие вещи, как на картинках в первом постике, явно имеют психические рассатройства | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Dan!k по детству с пеной у рта хуесосил рокеров, сейчас сам слушаю все со смыслом и интересным текстом, повзрослел, что ли подскажи группы с интересным текстом не рэп, а то я тоже хочу послушать | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | Так-то слушаю много чего: Hip-Hop, Raggamuffin, Reggae, Dub, DubStep (немного), Rock (некоторые отдельные пейсни), имеется один альбом блюза, но, бля, вызывает отвращение попса, русское R&B, и где-то половина русского рэпа, немного недолюбливаю модный клубняк Из регги с охуенным смыслом - Botanic Project Показать скрытый текст
А когда-то же думал ...только рэп, а всё остальное говно | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Сергуня Шокер Шансон не перевариваю. Остальное можно послушать подрости Чё ты за хуйню сказал? Меня убивает этот форум тем, что всё склоняется к возрасту.
Мне 23 и сколько я его не пытался слушать шансон, это не моё! | | | | в Бане
Регистрация: 19.10.2011 | лично для меня : Шансон, попсятина и клубняк - поебень дикая. реп щас не слушаю, почти | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Русская музыка вообще по сути говно.
за исключением рэпа
а вот зарубежку можно даже попсу послушать.
ту же Мадонну или Милен Фармер например | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | Только хасол реп. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | За Мэрилина Мэнсона респектую тебе безмерно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Daniil174 а вот зарубежку можно даже попсу послушать.
ту же Мадонну или Милен Фармер например Alizée | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Daz Dizzy За Мэрилина Мэнсона респектую тебе безмерно Гранд Мерси | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | пунк говно, а так нормально ко всему отношусь. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Уважаю другие стили, хотя среди рэперов мало тех которые поливают говном рок например, а среди рокеров только дай тему рок-рэп, и понесеться | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Тоchка Уважаю другие стили, хотя среди рэперов мало тех которые поливают говном рок например, а среди рокеров только дай тему рок-рэп, и понесеться заметил кстати тоже | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Тоchка Уважаю другие стили, хотя среди рэперов мало тех которые поливают говном рок например, а среди рокеров только дай тему рок-рэп, и понесеться заметил кстати тоже не от большого ума это. если объективно брать, то в роке побольше смешной хуеты будет. http://vk.com/videos-29544671?q=%D0%B3%D1%80%D0%BE%D1%83...ub29544671
ЗЮ ЗЮ ЗЮ ФУУУ Показать скрытый текст
Vladislav Andreevich
Перевод:
Зю зю зю стул
Володя водочку
Зю зю зю стул
Ворона жельый гвоздь
Дядя сбрил усы
Вбелаз не войдут
Ствоооол
| | | | о_О
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Астана | да тот же русский рок послушай, "Кино", "Агата Кристи" там, ну или если английский хорошо знаешь, то RHCP советую очень. вообще, вроде как все знают их, так что тут со мной, думаю, многие согласятся | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Тоchка Уважаю другие стили, хотя среди рэперов мало тех которые поливают говном рок например, а среди рокеров только дай тему рок-рэп, и понесеться заметил кстати тоже Вот-вот!
Я не спорю, в рэпе говна хватает, но и в других направлениях этого тоже много. Почему то в рэпе замечают только то что всплывает на поверхность, а что всплывает мы все знаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Dan!k да тот же русский рок послушай, "Кино", "Агата Кристи" там, ну или если английский хорошо знаешь, то RHCP советую очень. вообще, вроде как все знают их, так что тут со мной, думаю, многие согласятся меня не особо такое прет, мне вот больше люмен прикалывает из русского рока | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Кроме Рэпа люблю иногда D'n"B и Dub Step послушать. Рэгги люблю, но там в зависимости от голоса исполнителя. Из более тяжелого Ария, Metallica, КиШ норм
БЕСИТ Эмо кор и такие группы где полупокеры орут брутальными голосами. Это вобще ебанный стыд | | | | Genocide for All
Регистрация: 29.03.2012 | -Цитата от vla6048 есть два типа музыки: хорошая и непонятная хорошая и хуевая | | | | |