Пью со смертницами
Marylin Manson, Rammstein | | | | Hip-Hop Conoscitore
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Mangoost Нет куёвого стиля, есть куёвый исполнитель.
Поддерживаю. А вообще думаю что в большинстве случаев с возрастом каждый начинает слушать большее количество стилей и становится не важен стиль, главное чтобы музыка слух ласкала... | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Pro Sola -Цитата от Mangoost Нет куёвого стиля, есть куёвый исполнитель.
Поддерживаю. А вообще думаю что в большинстве случаев с возрастом каждый начинает слушать большее количество стилей и становится не важен стиль, главное чтобы музыка слух ласкала... Согласен. Но как лаксать слух может, например, Каннибал Корпс? Хуею с тех, кому нравится подобное дерьмо. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | от электронной музыки голова болит, остальные вроде бы, более менее терпимы | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Настоящий хип-хоп тебе прямо в лоб и ты труп,
Этот путь тебя загонит в гроб, если ты слаб,
Реп читают только настоящие мужчины. | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | нахуй ебаную попсу и рок, рейпчик вот что нужно | | | | жопашник
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из-за угла | Третий вариант,но есть стили музыки которые я,наверное,просто не понимаю | | | | Скрим-и-Крим
Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Калуга | Бесит всякая говно попса типо мразиша | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от ScreamyCream Бесит всякая говно попса типо мразиша Азис,обществу ты Мразиш | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | до 2005-2006 года рэпопытство было занятием энтузиастов, а вот гривачи как раз держали радиостанции в моем городе, неплохо себя чубствовали и властвовали умами. ну вот, соответственно, хип-хоп в юношестве казался расово верным и даже бунтарским направлением. панк же ваще отошел в тень с конца 90-х, про него как-то все резко забыли. имена сегодняшних рэп-звезд никто тогда не знал и не было к ним никакой совершенно ненависти. рэп, как артиллерия, плевался забавно своим розовым йадом с дистанции. потом произошел резкий скачок - то ли инет стал быстрый/доступный , то ли хуй иво знает - и руске рэп вскрылся, обнажил свое немытое исподнее, смешался с гноем и говном. и им начали буквально закармливать друг друга, подростки в силу своей ущербности стали заражаться самыми отвратительными его формами. вот щас, при виде человека, который искренне любит рэп (особенно русский) и серьезно нему относится, автоматически возникает мысль, что с ним что-то не так и дела иметь с ним не стоит. даже если он "адекватен" и "уважает" все остальное, такой человек - хуерыга! да щас вапще все люди - хуерыги. зомби-апокалипсис, тушите свет. | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Шансон не перевариваю. Остальное можно послушать | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | транс этот пиздуц какой-то вообще. музыкой назвать нельзя. недавно услышал у знакомого заиграла трищётка какая то с сэмплом, который я резал когда пробовал делать биты. блять д у меня лучше композиция получилась, чем та хуйня ,которую я услышал(нормальный сэмпл запороли бочками снейрами и проч. фичами,каждую секунду. А ведь люди прутся | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | хип-хап ван лав | | | | скрытый мажор (с)
вот уже 3 день в плеере Аврил Лавин кручу... | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | пусть будет больше людей кричащих рэп это кал,чем людей с символикой 228
я за 1 вариант | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Rock + Rap = Мясо каждый день в ушах | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от mr.Hype 3 вариант.
вот уже 3 день в плеере Аврил Лавин кручу... Братюнь я тоже на Аврил третий день подвисаю | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Сергуня Шокер Шансон не перевариваю. Остальное можно послушать подрости | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Сергуня Шокер Шансон не перевариваю. Остальное можно послушать подрости и отсиди, ога | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Абсолютно не перевариваю всякий тяжелый рок и панкрок
Инди-рок нормальная тема, имхо
Про остальное уточнять не буду, но не только рэп слушаю | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | неприязнь к краб року и хуете с гроулингом + вся армянская народная музыка (в принципе она у них вся народная) на два мотива. грустная и весёлая. это пиздец. они как будто из года в год перепевают одно и то же. или кто-то продал им с десяток лет назад лупы и семплы, а они от природы хаслеры и вот это пизженное втыкают в каждую песню. но я реально не могу их отличить. это невозможно, в Сочи в маршрутках слушать это каждый раз когда ты собираешься куда-то выбраться. я не могу, всё блять я кончился | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | есть два типа музыки: хорошая и непонятная | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Sieg Hase -Цитата от mr.Hype 3 вариант.
вот уже 3 день в плеере Аврил Лавин кручу... Братюнь я тоже на Аврил третий день подвисаю все. надо открывать тему "любители аврил лавин на ххру тусуются здесь.." | | | | активный пользователь
ну ка скинь то что ты сделал, и и что сделал тот диджей ради интереса | | | | |