![]() |
Непонятное Замкнутый шар и приторность, Обожженные ладони. Пустая внутренность Прогнили кости ………….. Я слышу дорогу ввысь Всё открывается постепенно Жестокий ожидания хлыст Потом поживём на стенах ……….. Если успеем ….. Моя маска начинает стареть Плаваем в жидкости После смерти желанье лететь И послать на хуй всю приторность Через раз видят глаза И жизнь идёт паузами В отголосках креста Мы поём мечтами радуги И всё остальное слабый вокруг Проверка на занятие плохими делами Вдруг за себя испуг Мнимый выход изгнаний. Зачем боятся за пепел? Ведь он не страшится огня Ему не нужен ваш лепет Спасайте лучше себя |
Кидай прозу :p . |
не стоит........там совсем бред...и это я мысли записывал |
Не,кидай всё-таки...Проза мне больше понравилась :). |
Ну что,нейрон,гробовщик уже приехал ? :) |
нет;) не то:) |
Ладно, Алекс, ...с тобой.......вот проза.....:p Когда человек умирает, он становится птицей Его душа обретает крылья и учится летать Всё дело в крыльях, какие они. Это завсисит от времени. Сейчас время такое, что светлых людей почти не встречаешь. ...... Мы как будто в чёрно-белом мире почему всё только либо хорошее либо злое? Это как шкала: только вверх или вниз. Двухмерное пространство, только 2 пути, но ведь есть и другие дороги, которые мы правда не видим Ну да ладно, они сами откроются нам, когда мы научимся видеть. Глупая мечта, но надежда умирает последней. В конце пути, посмотрев на всё сверху мы увидим весь круг с пятью дорогами |
Ууу .:) |
Очень напомнило раннюю философию моего брата..)) В общем, ништяяяяк! :) |
Синоби, Надеюсь, что сравнение с твоим братом это не оскорбление...)))) |
Учитывая, что мой брат - вундеркинд, думаю, это не оскорбление)) ;) |
Сангвин - "непонятное" понра, а вот проза.... эээ.. не оч(((( а брат у Сина вундеркинд реально)))))) т.ч. это это крутой комплимент)))) подтверждаю)))))))))))))))) |
Скажу для всех. Это не проза,я записывал мысли.... |
Кстати, всем спасибо..:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |