Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2009, 12:22
ВКонтакте
  #1 (ПС)
НеПоХуйне - Трепанация(проза)
Я решил сделать вам трепанацию, дорогой друг, совсем безболезненную и даже приятную. Я хочу очистить ваш запыленный разум.
Мой дорогой друг неизвестного происхождения, обычный полупьяный разгильдяй, без имени и фамилии, одетый в какое-то бесформенное трепье, разукрашенное дешевыми стразами и блестяшками, потный и вонючий, направлявшийся, видимо, домой, видимо, после небольшой развратной гулянки,проходившей,видимо,в клубе,видимо,под чем-то с принятием на грудь чего-то, к сожалению, полностью перестал ориентироваться в пространстве и последнее, что он мог видеть – тупой металлический предмет, от которого он, собственно, и потерял рассудок, а позже очутился в этом уютной чистом и свежем местечке. Это операционная, друзья мои. Хорошее светлое место, от которого веет покоем и сосредоточенностью. Мы готовы начать.
В умелых руках и бурав становится великим орудием. О да. Да вы только гляньте, что у нас здесь! Да вы только посмотрите на это! Самый настоящий каламбур! Занимательное зрелище, на которое, сдается мне, не прочь глянуть были бы все самые известные светила науки, что днем и ночью лишь видят свои блистающие имена на страницах вшивых газетенок и дешевых журналов с похвалами и примечаниями о благотворительности и бесплатных клиниках, в которых сплошным потоком недоучившиеся дети известных родителей калечат все новые и новые струи и так уже прилично изуродованных жизнью людей. Это прекрасно, друзья, это просто превосходно, ведь никому прежде при трепанации черепной коробки не приходилось наблюдать нечто подобное. Это открытие, которое, быть может, и меня удостоит великой чести покуривать на веранде пышного коттеджа дорогие тонкие сигареты, рассуждать о мировых проблемах, делая при этом безразличное умное лицо, в котором на самом-то деле будет лишь издевательская ирония по поводу всех тех, кому так не повезло, точнее, повезло не так, как некоторым. .. Вязкая она тем не менее. Уж очень вязкая что-то масса. Признаюсь, что занимаюсь подобными операциями очень долго и опыта у меня, друзья мои, предостаточно, но вот наблюдать мозг белого цвета не приходилось – это уж точно, такого белого, будто сахарная пудра запорошила каждую клеточку извилин этого молодого несчастного парня, но ведь кончик носа пациента вымазан чем-то подобным и как отчетливо сияет каждая крупица при таком-то ярком освещении, хотя, несомненно, даже это не может быть причиной увиденного мной при проведенном опыте. Уж очень вязкая масса… Пахнет странно… Но запах как будто знакомый… А вот голова парня была травмирована прежде каким-то твердым предметом, похожим на информационный поток – Х.У.Й., тот самый ,что несет в себе знание, которое не нужно, ну вы знаете, ведь кому из нас не хотелось приобрести что-то более блестящее нежели у соседа снизу, что-то более прогрессивное, более компактное, яркое, цветное, сияющее, слепящее, манящее и тому подобное, что льется рвотным фонтаном из уст многочисленных мелких лавочников, которые в свою очередь уже давно расстегнули ширинки, расплывшись в желтозубых улыбках, да-да, расстегнули и приготовились, но ведь нас нисколько не испугает запах их немытых половых членов, точнее, хуев, запах их гниющих залуп, покрытых желтой коркой от непрерывно капающего гноя,нас нисколько не испугает резкий запах тухлятины, бьющей прямым попаданием даже в самые иссушенные разбодяженными дорожками ноздри,ведь на трусах всех этих господ написано «МОДНО И ДОРОГО»,а это значимей, ох ,как значимей любой увиденной и ощущаемой нами истины, которая растворится в мозгу довольно быстро, потому как лавочники не будут ждать какой-то там очереди, для них не существует очередей, ведь каждый из нас ТАКОЙ индивидуальный, вы помните, каждый такой эксклюзивый, что мощная гниющая залупа без труда пробьет мягкую как пух незащищенную головешку с напускным Я,спуская в нее столько спермы,сколько вы сами попросите,сколько будете умолять просить вам выдать, растирая сопли от досады,что в вашу дырку сегодня маловато спустили, недостаточно проблевались, когда спешащие с работы домой на любую телепередачу вы обязательно заскакиваете в «Союз-печать» за новым глянцевым номером, вонючим и мерзким, но таким сверкающим,что сперма из зараженной сифилисом залупы лавочника не заставит себя долго ждать,ведь завтра будет,о чем рассказать своим знакомым,ведь сперма в голове – это признак современности и идеализма и таким утонченным и современным не надо больше ничего,совсем ничего,кроме очередной порции, только больше,больше и еще раз больше, ну же, спускайте,господа зараженные, господа-онанисты,господа-Я-Вселенная,ведь ваша сперма,зраженная новым духом времени,заменяет нам,точнее,им – этим пока еще неокрепшим будущим представителям человечества самое дорогое на свете – ваша сперма заменяет им мозг. Ебать черепные коробки и непрерывно спускать в них – это великий труд,за который мы должны быть бесконечно благодарны нашей службе добра и заботы о ближнем. Их сперма бесценна. Я сохранил первый вид, вот он, передо мной, с круглой дыркой, истекающей вонючей белой массой, за которой будущее современных людей с логотипом «модно и дорого»

Ольга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2009, 00:07
  #2 (ПС)
Любовь и разлитый кофе по отношению к проходящей Вечности.

Очень концептуальный проект.
Важный для понимания цвета.

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2009, 08:29
ВКонтакте
  #3 (ПС)
сейчас перечитал
говно какое-то написал
по-моему одно из худших вообще,за которое сейчас стыдно

Оля

ищу щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2009, 19:21
ВКонтакте
  #4 (ПС)
не знаю, мне понравилось

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 09:37
ВКонтакте
  #5 (ПС)
-Цитата от Soraks Посмотреть сообщение
не знаю, мне понравилось
не туда понесло
о другом хотел сказать совсем - в результате хуета вышла скучная

Ольга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 09:50
  #6 (ПС)
Мы сидим под звуки бормашины.

- Ребята, пора открывать рождественские подарки!

-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение
Оля
Через час начинается вечер

Я здесь
и без наркоза)

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 09:55
ВКонтакте
  #7 (ПС)
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
Мы сидим под звуки бормашины.

- Ребята, пора открывать рождественские подарки!

Оля
Через час начинается вечер
через час
я уже закурил под начало

Ольга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 10:00
  #8 (ПС)
через час
я уже закурил под начало
У кого ключи от веселящего газа?
Монокль выпал и разбился.
Вряд ли золото вызывает чесотку.
Дети устойчивые... жертвы надувательства.
Что олень делает с лисой?
С таким именем она нарывается на неприятности.

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 10:03
ВКонтакте
  #9 (ПС)
страшные намеки
я выбился из струи

Ольга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 10:09
  #10 (ПС)
Мне уже спать пора - Санта придёт через полчаса!
Я буду поддельно любоваться всю жизнь.

Переезжаю в город Ольга

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 10:12
ВКонтакте
  #11 (ПС)
это где-то рядом

Добавлено через 22 часа 20 минут 38 секунд
а эта
хуйня
не растворится ли?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 16:40
ВКонтакте
  #12 (ПС)
-
Ебать черепные коробки и непрерывно спускать в них – это великий труд,за который мы должны быть бесконечно благодарны нашей службе добра и заботы о ближнем. Их сперма бесценна. Я сохранил первый вид, вот он, передо мной, с круглой дыркой, истекающей вонючей белой массой, за которой будущее современных людей с логотипом «модно и дорого»

это ахуенное творенье.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 17:17
ВКонтакте MySpace
  #13 (ПС)
жоско
как всегда

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2009, 03:16
ВКонтакте
  #14 (ПС)
-кем вы работаете?
-мненджером, в миру продавцом-консультантом.
-да ну?
-ну точно. дорогая офисная одежда,мизерная офисная зарплата, средство от бессоницы и реалити-шоу по вечерам.
-правда что ли? так у вас во лбу пизда
-да где?
-да вот же она. можно просунуть палец. ну-ка дайте-ка. ой,какая тепленькая и тугая
-да вы что? а мне как приятно. а вы кем работаете?
-я - медиа-агент.
-серьезно?
-ну точно.
-ой,а у вас изо рта хуй торчит! это удивительно! обычно у всех во рту,а у вас изо рта!
-да уж,но это означает,что мы созданы друг для друга,не так ли?
-да. мы - новый вид обмена. мы - пара будущего. мы созданы друг для друга. отъебите меня! отъебите меня своими словами в голову. вставьте свой хуй в мою пизду и спустите как следует!!! Молю вас!
-о да! за нами будущее. за нами век информационных потоков

я начну писать пиэсы - говорят, за ними будущее

Ответ