-Цитата от НеПоХуйне
Да нет,паренек,нихуя мы не продолжим. Твою 7летнюю логику я давно понял-а-ля кто последний тот дурак-только тут наоборот блядь и ты меня неплохо посмешил,когда всерьез думал,что я тебя всеми этими дебильными постами специально подъебать хотел,ведь ты даже подумал,что это что-то вроде соревнования и эту Хуйню поддерживать действительно в кайф было,но вот есть небольшая правда жизни-любая тупая Хуйня,какой бы смешной она не была,в конце концов становится скучной. Сейчас мне скучно поддерживать эту твою Хуйню,подзаебало так сказать. Учитывая твой предпоследний пост,делаю скромный вывод-мне с тобой больше не о чем разговаривать. Теперь можешь своим говном еще тут на 5 листов все залить-мне поХуй. Ну и небольшой совет напоследок-если уж собрался провоцировать-делай это по уму,а то у тебя это как-то ущербно получается. Счастливо оставаться
Бля как то галимо ты съезжаешь))) Кстати примерно это я имел ввиду когда говорил не перводи мои темы на меня же. ИЗначально у меня в планах было посраться от нехуя делать.
А вот ты чёто обосрал свою тему говном, и себя сдесь осслоёбом выставил)))
Ну хоть пропиарил тему то