Бесполезное ископаемое
27 ноября 2008, 11:37
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Жидай хз где я чё там напутал, но согласитесь мистер великий ум, вы редкостный мудак раз поддерживаете беседу. Кстати ты опять заиграл свою музыку мол нихуя не шаришь и прочую поеботу))))
Кто мне там чё пытался объяснить? Вась ты бредишь, тебе надо меньше уходить в себя и грузиться, мудовые философы щас не в моде. Добавлено через 1 минуту На самом деле ты охуенен 2 страницы пороть хуйню, сможет не каждый)))) хотя копипаст дело простое))) Да я ж твою идею пиара поддерживаю  -а пороть хуйню начал ты,ЖИДок, сейчас можешь оправдываться,как последняя блядина, мне похую опять же. Веселишь ты меня,жалкий никчемный работник ты наш с халявным интернетом за зассаным столиком в дешевом офисе под пыльным магазином, болты больших людишек заглатывающий  . Сколько уже на роток принял?  | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Окраина самого дерзкого города |
27 ноября 2008, 11:40
| | |
#77 (ПС)
| опять промазал) моя идея пирара твоей темы)) кстати гц с 4 страницей.
Вся прелесть в том что от тебя и небудет серьёзной беседы) Ты истинно и неуклонно поддерживаешь статус мудака! Так держать) | | | | Бесполезное ископаемое
27 ноября 2008, 11:44
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Жидай опять промазал) моя идея пирара твоей темы)) кстати гц с 4 страницей.
Вся прелесть в том что от тебя и небудет серьёзной беседы) Ты истинно и неуклонно поддерживаешь статус мудака! Так держать) Что же это я все мажу???  Когда только про залупы,что ты заглатываешь пишу - ты отмалчиваешься тихонько - видать, здесь в точку  . А что это вы,батенька,"разнообразием" так сказать не блещите, а то все мудак да мудак? - ну давай придумай что-нибудь еще дабы оправдаться,а я посмеюсь над твоей убогой ограниченной логикой, обоссыш порхатенький  | | | | Banned
27 ноября 2008, 11:49
| | |
#79 (ПС)
| Ну ты прав про мудака просто, мне кажеться это слово к тебе подходит очень сильно. Тем более пока ты фантазировал и сочинял свою хуйню про офис, залупы, братков, и ещё много чего я старался говорить по существу и основываясь на фактах)))) Вам некажетсья что вы обосрались и стоит сменил подгузник? А то запахло как то.
Скорее ограничен ты, хотя я бы даже сказал что предсказуем. Добавлено через 19 минут Бля пиздец обидно что ты съебался, мне скучно на работе пообсирать некого, а ты идеальный чат-бот : ((((((((((((
ой смотри я опять выебнулс что я работаю, да?)) |
Последний раз редактировалось Жидай, 27 ноября 2008 в 12:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ё, Сашечка Бух
27 ноября 2008, 13:30
| | |
#80 (ПС)
| прочитал, асилил)
вот мысли излагаешь чётко и понятно вообщем-то, а тематика мне не очень по душе...
как по мне так это какой-то нигилистический максимализм, если можно так сказать, хотя позиция того, что ты всех вертел на хую мне нравится.
ещё хочу отметить построение предложений : идёт мысль в предложении, затем она перебивается оборотами. а этих оборотов столько, что предложение растягивается на несколько строк и мысль основная заканчивается в самом его конце, например. это интересно | | | | Бесполезное ископаемое
27 ноября 2008, 16:09
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Жидай Ну ты прав про мудака просто, мне кажеться это слово к тебе подходит очень сильно. Тем более пока ты фантазировал и сочинял свою хуйню про офис, залупы, братков, и ещё много чего я старался говорить по существу и основываясь на фактах)))) Вам некажетсья что вы обосрались и стоит сменил подгузник? А то запахло как то.
Скорее ограничен ты, хотя я бы даже сказал что предсказуем. Добавлено через 19 минут Бля пиздец обидно что ты съебался, мне скучно на работе пообсирать некого, а ты идеальный чат-бот : ((((((((((((
ой смотри я опять выебнулс что я работаю, да?)) Я с тебя сметяться не престану - это точно  . Твои оправдания даже самому невменяемому идиоту покажутся блядской хуетой обоссаной - что уж они мне...Ну смотрю ты дал новый ход событиям,дабы быть более так сказать "разнообразным", но что-то все равно как под копирку из поста в пост,паренек, хуета та же обоссаная прет. "По существу" - по существу ты все в своем первой посте сказал блядь, что тебя и до сих пор характеризует как очень нехорошего ,мягко говоря, туповатого человека - вернее,человечишки,что от социальных комплексов своих тут избавиться пытается да вот мимо все как-то Добавлено через 2 минуты -Цитата от Саша Бух прочитал, асилил)
вот мысли излагаешь чётко и понятно вообщем-то, а тематика мне не очень по душе...
как по мне так это какой-то нигилистический максимализм, если можно так сказать, хотя позиция того, что ты всех вертел на хую мне нравится.
ещё хочу отметить построение предложений : идёт мысль в предложении, затем она перебивается оборотами. а этих оборотов столько, что предложение растягивается на несколько строк и мысль основная заканчивается в самом его конце, например. это интересно Хм...про предложения спасибо,что отметил |
Последний раз редактировалось НеПоХуйне, 27 ноября 2008 в 16:11.
| | | -
27 ноября 2008, 19:15
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от mal de mer после прочтения хочется и немедленно выпить такая прям безнадега  от души | | | | Страх религия слабых
27 ноября 2008, 19:32
| | |
#83 (ПС)
| *немедленно выпил!* | | | | говна-пирога
27 ноября 2008, 19:33
| | |
#84 (ПС)
| true  | | | | активный пользователь
27 ноября 2008, 21:14
| | |
#85 (ПС)
| я другого мнения о жизни. не мое, но если вообщем, то неплохо так.  | | | | Вечность пахнет нефтью
28 ноября 2008, 04:41
| | |
#86 (ПС)
| Ты заебал уже, придурок. Третью страницу пишешь про копи-паст и чат бота. У тебя что, петух обоссаный, пластинку заело? Или ты думаешь, что ты оригинален? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Жидай кстати неужели ты думаешь что моя подпись и вообще этот акк являеться не фейком?
Какие то вы наивные как дети. Ну конечно это фейк. Я сразу понял. В реале там должно быть написано "я летентный каллоед, вечно соущий хуй и долбящийся в жопу". |
Последний раз редактировалось G0nzo, 28 ноября 2008 в 04:43.
| | | Бесполезное ископаемое
28 ноября 2008, 08:44
| | |
#87 (ПС)
| Спсибо всем отписавшимся  | | | | Banned
28 ноября 2008, 08:46
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от G0nzo Ты заебал уже, придурок. Третью страницу пишешь про копи-паст и чат бота. У тебя что, петух обоссаный, пластинку заело? Или ты думаешь, что ты оригинален? Добавлено через 2 минуты
Ну конечно это фейк. Я сразу понял. В реале там должно быть написано "я летентный каллоед, вечно соущий хуй и долбящийся в жопу". Долбящий в жопу твою маму?))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от НеПоХуйне Спсибо всем отписавшимся  незачто Петушок)))) я рад что ты оценил мою неадекватную критику, и нафантазировал вагон хуйни.
Юзай копипастом следующий пост, надо рейтинг темы набирать. Вот только ненадо мои же темы на меня щас переводить, придумай чё нибудь сам. Только плиз не типо соси хуй, иди нахуй и про офисы ненадо, а то ты ограниченный какой-то))) Для тебя походу офисы больная тема) |
Последний раз редактировалось Жидай, 28 ноября 2008 в 08:49.
| | | Бесполезное ископаемое
28 ноября 2008, 08:53
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Жидай Долбящий в жопу твою маму?))) Добавлено через 2 минуты
незачто Петушок)))) я рад что ты оценил мою неадекватную критику, и нафантазировал вагон хуйни.
Юзай копипастом следующий пост, надо рейтинг темы набирать. Вот только ненадо мои же темы на меня щас переводить, придумай чё нибудь сам. Только плиз не типо соси хуй, иди нахуй и про офисы ненадо, а то ты ограниченный какой-то))) Для тебя походу офисы больная тема) "Мои же темы на меня переводить" - это как? 
Прости,разнообразием тут перед тобой блестать не буду:
СОСИ ХУЙ
СОСИ ХУЙ
и напосдедок:
СОСИ ХУЙ   | | | | Banned
28 ноября 2008, 08:56
| | |
#90 (ПС)
| хахах молодца, вся прелесть в том что ты и пишешь хуйню)))
Доброе утро кстати, ты тоже щас в офисе, под магазином?))) Или на стройке бодришься с таджиками? | | | | Бесполезное ископаемое
28 ноября 2008, 09:00
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Жидай хахах молодца, вся прелесть в том что ты и пишешь хуйню)))
Доброе утро кстати, ты тоже щас в офисе, под магазином?))) Или на стройке бодришься с таджиками? Смотрика-ка ласины твои от говна уже колом стали - а ну быстро менять    . Я смотрю, тебе работа все покоя не дает - видать уже присунули пару болтовских в твою галочку обосранную. Соси хуй,пейсатый,и в туза дальше принимай - так держать  Добавлено через 4 минуты Кстати, надпись "СОСАТЬ ХУЙ" зарисуй где-нибудь на стенке напротив граф "увлечения там хобби" ну и просто "проф.деятельность"  -я думаю, это тебе поможет в твоем нелегком деле  |
Последний раз редактировалось НеПоХуйне, 28 ноября 2008 в 09:12.
| | | Banned
28 ноября 2008, 09:06
| | |
#92 (ПС)
| ты на своём мудово-филосовском языке разговариваешь что-ли? Ты бредишь, иди умойся, просрись, подрочи, чем ты ещё там целыми днями занимаешься, потом придёшь напишешь ещё один пост. | | | | Бесполезное ископаемое
28 ноября 2008, 09:07
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Жидай ты на своём мудово-филосовском языке разговариваешь что-ли? Ты бредишь, иди умойся, просрись, подрочи, чем ты ещё там целыми днями занимаешься, потом придёшь напишешь ещё один пост. Тебя ебал весь твой кошерный райончик,а ты пальчик в это время посасывал  | | | | Banned
28 ноября 2008, 09:13
| | |
#94 (ПС)
| Бля пиздец фраза вау, охуеть аплодисменты! вот это супер отжиг))))
Пиздец, ты бля редкостный вафел))))))))))))))))))))
Я с тебя хуею просто, где ты раньше был. | | | | Бесполезное ископаемое
28 ноября 2008, 09:16
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Жидай Бля пиздец фраза вау, охуеть аплодисменты! вот это супер отжиг))))
Пиздец, ты бля редкостный вафел))))))))))))))))))))
Я с тебя хуею просто, где ты раньше был. Тебя даже твой друг в очко ебал в предбаннике актового зала, где вы КаВээНом бодрились  | | | | Banned
28 ноября 2008, 09:17
| | |
#96 (ПС)
| )))) у тебя дома генератор дибильных фраз стоит? скинь
Так тут можно будет нафлудить 10 страниц, будешь круче Витьки СД. | | | | Бесполезное ископаемое
28 ноября 2008, 09:20
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Жидай )))) у тебя дома генератор дибильных фраз стоит? скинь
Так тут можно будет нафлудить 10 страниц, будешь круче Витьки СД. Я понимаю, ты обижен,что тебя ебут,все кому не лень, а единственное,что ты смог выебать за свою жизнь - это свою руку, но не отчаивайся - сколько еще болтов твоя галочка разъебаная примет - у тебя,можно сказать,вся жизнь впереди, порхатый  | | | | Banned
28 ноября 2008, 09:23
| | |
#98 (ПС)
| бля ты опять за старое)))
Ты типо такой мудачок неудачливый сидишь за компом и думаешь что про всех всё знаешь. Опять же главная проблема ххру вас таких много)))
Ты сегодня ещё не подрочил на своё я? Помоему самое время погонять балдень. | | | | Бесполезное ископаемое
28 ноября 2008, 10:08
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Жидай бля ты опять за старое)))
Ты типо такой мудачок неудачливый сидишь за компом и думаешь что про всех всё знаешь. Опять же главная проблема ххру вас таких много)))
Ты сегодня ещё не подрочил на своё я? Помоему самое время погонять балдень. Я смеюсь до слез. Спасибо | | | | I want to believe
28 ноября 2008, 13:20
| | |
#100 (ПС)
| автор, без обид конечно, прочитал я тобою написанное,и скажу вот что:
Очень хорошо изложенное мнение,постановка слов и разита мысль,но у меня создаётся впечатление что именно ты считаешь себя "выше" всех остальных. То есть лично я понял что именно ты подсознательно восхваляешь своё "я".
почему ты считаешь что девушка которую ты "снял" именно блядь? почему ты думаешь что именно твой образ жизни правильный и только ты думаешь? "я даже, когда сплю в отключке от ночной смены, что провел в компании отбросов общества" (с) кто эти отбросы? и почему они отбросы? почему ты с ними связался?
как бы твоя острота и грубость дала мне понять это. тот жесткий способ обращения к остальным что не в твоей шкуре...
поправь меня если я не прав. мир | | | | |