КиберКот
26 ноября 2008, 16:06
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне от ночной смены, что провел в компании отбросов общества, в силу своей слабости окзавшихся на одной каторжной свалке со мной, но уже в отличие от меня не надеящихся найти выход из этой жопы - они сломаны и их послебальзаковский возраст настолько сильно ебет их, что им уже на все похуй - главное - проводить каторгу в забытье, что мы и делаем каждую смену, убиваясь дешевым алкоголем и вонючей пропахшей ацетоном химозой - славное изобретение дальневосточных наркоманчиков Блин... Узнаю картины, которые можно увидеть в отшибленных районах любого города Дальнего Востока... Сам так подрабатываю. | | | | Бесполезное ископаемое
26 ноября 2008, 16:09
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Жидай 1) абзац так, хуёвенький поток говна, которое все прекрасно знают
2) абзац самый удачный, понравился больше всего
3) абзац я не совсем понял всё таки, ну вообщем нормально. Ты считаешь себя охуенным умником что ли, разложившим тут все так сказать по полкам??? На такие комментарии мне смешно смотреть. Ты вообще нихуя не понял,судя по твоему посту Добавлено через 1 минуту -Цитата от Johny-J Блин... Узнаю картины, которые можно увидеть в отшибленных районах любого города Дальнего Востока... Сам так подрабатываю. Я уже эту каторгу прошел, хотя порой охота вернуться))). Правда, не к каторге, а к людям - там они живые и неоткомпьютезированные |
Последний раз редактировалось НеПоХуйне, 26 ноября 2008 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Окраина самого дерзкого города |
26 ноября 2008, 16:12
| | |
#28 (ПС)
| ты мудак) Вась я прекрасно понял что ты очередной наркомано-философ, лежащий на своей кушетке и ненавидящий весь мир, потому что якобы там куча ебливых менеджеров и жополизов. Хули тут понимать, едиственное непонятно что за Петушок у тебя. | | | | Бесполезное ископаемое
26 ноября 2008, 16:15
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Жидай ты мудак) Вась я прекрасно понял что ты очередной наркомано-философ, лежащий на своей кушетке и ненавидящий весь мир, потому что якобы там куча ебливых менеджеров и жополизов. Хули тут понимать, едиственное непонятно что за Петушок у тебя. Ты такой жалкий и убогий ограниченный петух обоссаный, что тебя хуями даже как-то лень поливать. Бодрись под свои зассаные,отдающие одноклеточной реальностью, будни и дрочи на свой долбоебизм,выпердыш невменяемый. Твой ник тебя полностью характеризует блядь. Поменяй только на ЖИДай | | | | Banned
26 ноября 2008, 16:20
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Ты такой жалкий и убогий ограниченный петух обоссаный, что тебя хуями даже как-то лень поливать. Бодрись под свои зассаные,отдающие одноклеточной реальностью, будни и дрочи на свой долбоебизм,выпердыш невменяемый. Твой ник тебя полностью характеризует блядь. Поменяй только на ЖИДай вот нихуя ты не попал фантазёр. Честно ты охуенен))) Над тобой можно стебаться вечно, как дитя ведёшься. | | | | Бесполезное ископаемое
26 ноября 2008, 16:30
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Жидай вот нихуя ты не попал фантазёр. Честно ты охуенен))) Над тобой можно стебаться вечно, как дитя ведёшься. Да мне похую на долбоебов вроде тебя - можешь свою головешку убогую не напрягать,дабы сумничать,обоссыш ты ЖИДовский блядь. Когда не знаешь,о чем идет речь - лучше вообще ничего не говорить или побыть чуть-чуть долбоебом,спросить,о чем речь,чтоб потом тебя за долбоеба не считали, а ты тут поумничать решил,выдав себя с головой как петуха обосаного ограниченного,что по жизни привык на штыки болтовые приседать, отчего видимо комплексов дохуя,от которых ты тут пытаешься избавиться,выебовыясь бестолково. Обезьяна ты необразованная. Фью похоже был прав | | | | реактивный пользователь
26 ноября 2008, 16:30
| | |
#32 (ПС)
| до хуя написано конечно!)) но ничё так!!!))) | | | | Banned
26 ноября 2008, 16:34
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Да мне похую на долбоебов вроде тебя - можешь свою головешку убогую не напрягать,дабы сумничать,обоссыш ты ЖИДовский блядь. Когда не знаешь,о чем идет речь - лучше вообще ничего не говорить или побыть чуть-чуть долбоебом,спросить,о чем речь,чтоб потом тебя за долбоеба не считали, а ты тут поумничать решил,выдав себя с головой как петуха обосаного ограниченного,что по жизни привык на штыки болтовые приседать, отчего видимо комплексов дохуя,от которых ты тут пытаешься избавиться,выебовыясь бестолково. Обезьяна ты необразованная. Фью похоже был прав ты чё такой дерзкий? пиздуй в свой магазин продавать бытовую технику, напялив свою жёлтую рубашку и ещё более смешной галстук. | | | | новый пользователь
26 ноября 2008, 16:36
| | |
#34 (ПС)
| немного взрослее написал бы я бы на память заучил! Хотя не факт, что не заучу) | | | | Бесполезное ископаемое
26 ноября 2008, 16:38
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Жидай ты чё такой дерзкий? пиздуй в свой магазин продавать бытовую технику, напялив свою жёлтую рубашку и ещё более смешной галстук. Ты себя провокатором что ли невъебеным считаешь??? Я ж тебе посоветовал не напрягать мозг свой ограниченый,ЖИДай блядь. Когда все соцединицы перестанут хуи в твоем рту обоссаном полоскать - я хоть посмеюсь над тобой. А так ты своей ущербностью жалость вызываешь только Добавлено через 1 минуту -Цитата от OzBorn до хуя написано конечно!)) но ничё так!!!))) Это еще немного)))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Тойи немного взрослее написал бы я бы на память заучил! Хотя не факт, что не заучу) хм... |
Последний раз редактировалось НеПоХуйне, 26 ноября 2008 в 16:40.
| | | Banned
26 ноября 2008, 16:42
| | |
#36 (ПС)
| ой да ладно выёбываться то, фантазируй по меньше. Быть может что нибудь из тебя получиться... хуйню ты расписал очевидную, причём в детской наивной форме, у тебя наверное просто максимализм юношеский действительно. | | | | новый пользователь
26 ноября 2008, 16:46
| | |
#37 (ПС)
| не плохо! | | | | Бесполезное ископаемое
26 ноября 2008, 16:50
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Жидай ой да ладно выёбываться то, фантазируй по меньше. Быть может что нибудь из тебя получиться... хуйню ты расписал очевидную, причём в детской наивной форме, у тебя наверное просто максимализм юношеский действительно. Как ты заебал уже, зануда дебилоидная. Ну че ты тут нудишь хуету свою зассаную нахуй никому не нужную - вот честно, аж жаль тебя, - хочешь повыебонить тут, а не получается. Найди равного себе по интеллекту(уверен - на форуме легко найдешь) и отсасывайте друг другу хуи на радостях, бодрясь своими невменяемыми полными запредельного долбоебизма выссказываниями. Ты уже определил бы для себя хотя бы сторону,по которой выебонить будешь, а то у тебя как-то размазанно получается - охота до чего-нибудь доебаться,а до чего именно - мозгов не хватает, вот и метаешься,как шлюшка дешевая от одного болтовича к другому | | | | Banned
26 ноября 2008, 16:54
| | |
#39 (ПС)
| во первых я недоёбываюсь я всего лишь над тобой стебусь, мне весело хуле ещё надо?
во вторых что то от тебя я нечиго толкового неуслышал:
- ты уже сказал что я почему то ограниченнный)))
- куча детских матов
- и хуйню что типо я непонимаю твои ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ тему
Ты более чем забавный парень, вот только гавно из тебя некудышнее, максимум получиться задроченный философ. | | | | Бесполезное ископаемое
26 ноября 2008, 17:00
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Жидай во первых я недоёбываюсь я всего лишь над тобой стебусь, мне весело хуле ещё надо?
во вторых что то от тебя я нечиго толкового неуслышал:
- ты уже сказал что я почему то ограниченнный)))
- куча детских матов
- и хуйню что типо я непонимаю твои ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ тему
Ты более чем забавный парень, вот только гавно из тебя некудышнее, максимум получиться задроченный философ. Мне смешно с такой хуетой обоссаной с хуем во рту разговор ведущей о чем-то там еще спорить и что -то там доказывать. Таких как ты дохуя,паренек, и каждой необразованной хуете что-то там объяснять и доказывать меня заебывает. Ну повыебывайся давай еще,что ты стебешься - это тебе перед такими же обоссышами что-то вроде оправдания будет блядь | | | | Banned
26 ноября 2008, 17:04
| | |
#41 (ПС)
| да не съезжай ты мудила, щас мы твои тему пропиарем тебя будет весь ххру уважать как крутого андерграунд чела, который не признаёт всякую социальную хуиту и пишет крутые прозаические стихи про то что вокруг дибилы.
Кстати образование у меня есть... я конечно неумею лежать на диване в своём старом балохоне и рассуждать, но всё же.
Продолжаем беседу, теперь твоя очередь написать кучу ебливого мата и очередных фантазий о том кто я. | | | | реактивный пользователь
26 ноября 2008, 17:15
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Ты себя провокатором что ли невъебеным считаешь??? Я ж тебе посоветовал не напрягать мозг свой ограниченый,ЖИДай блядь. Когда все соцединицы перестанут хуи в твоем рту обоссаном полоскать - я хоть посмеюсь над тобой. А так ты своей ущербностью жалость вызываешь только Добавлено через 1 минуту
Это еще немного)))) Добавлено через 2 минуты
хм... если это ещё немного, то я представляю, что такое много... | | | | Бесполезное ископаемое
26 ноября 2008, 17:15
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Жидай да не съезжай ты мудила, щас мы твои тему пропиарем тебя будет весь ххру уважать как крутого андерграунд чела, который не признаёт всякую социальную хуиту и пишет крутые прозаические стихи про то что вокруг дибилы.
Кстати образование у меня есть... я конечно неумею лежать на диване в своём старом балохоне и рассуждать, но всё же.
Продолжаем беседу, теперь твоя очередь написать кучу ебливого мата и очередных фантазий о том кто я. Пиарщик ты хуев в жопу проебанный, ну вытащи уже хуй изо рта своего или тебя настолько сильно все ебут,что ты ищешь оправдание себе здесь? Выбери другой путь,паренек. Ты даже не представляешь, какую пользу приносишь сейчас,сам того не осознавая. Учитывая твой невменяемый долбоебизм, я могу сделать вывод,что кроме никчемных провокаций ну и само собой обсирания того,что тебе в принципе не дано понять опять же в силу убогого соцсуществования, ждать от тебя нихуя больше не придется.
Тебя обидели тем,что сказали,что ты - долбоеб невменямый, а ты,вместо того,чтоб хоть на секунду задуматься, начал утверждение подтверждать только,причем криво и неумело, как шлюшка опять же - то за одно уцепишься то за другое. Расслабься,ЖИДай, вернее,ЖИДок, а то соплями экран от обиды заляпаешь Добавлено через 1 минуту -Цитата от OzBorn если это ещё немного, то я представляю, что такое много... Есть намного больше - уж поверь |
Последний раз редактировалось НеПоХуйне, 26 ноября 2008 в 17:17.
| | | Banned
26 ноября 2008, 17:22
| | |
#44 (ПС)
| зай ты наивен.
Хорошо давай разберём что тыхотел своей хуйнёй сказать?
Что поколение нынешнее гавно?
Что рождаються люди шивущие в оболочке или как ты там выражался?
Или просто что у тебя всё плохо поэтому ты захотел потрындедь про подобную хуету с кучей таких же как и ты нытиков.
В последнем случае тебе срочно надо смотреть фильм Бэтмэн (непомню какая часть) там Альфред сказал хорошую вещь: "джентельмены (мужчины)никогда не жалуютсья на свои проблемы"
Конечно последний вариант и есть истинная причина написания подобной хуеты.
Суть даже не в том что ты сказал в этой прозе а в том что сделал ты это как унылое гавно, ничего интересного (за исключением может 2 абзаца).
Вывод: ты унылое гавно.
Кстати в силу своей тупизны ты непонимаешь о чём я пишу, у меня чувство что я разговариваю с чат-ботом. ТЫ чат-бот? | | | | Бесполезное ископаемое
26 ноября 2008, 17:35
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Жидай зай ты наивен.
Хорошо давай разберём что тыхотел своей хуйнёй сказать?
Что поколение нынешнее гавно?
Что рождаються люди шивущие в оболочке или как ты там выражался?
Или просто что у тебя всё плохо поэтому ты захотел потрындедь про подобную хуету с кучей таких же как и ты нытиков.
В последнем случае тебе срочно надо смотреть фильм Бэтмэн (непомню какая часть) там Альфред сказал хорошую вещь: "джентельмены (мужчины)никогда не жалуютсья на свои проблемы"
Конечно последний вариант и есть истинная причина написания подобной хуеты.
Суть даже не в том что ты сказал в этой прозе а в том что сделал ты это как унылое гавно, ничего интересного (за исключением может 2 абзаца).
Вывод: ты унылое гавно.
Кстати в силу своей тупизны ты непонимаешь о чём я пишу, у меня чувство что я разговариваю с чат-ботом. ТЫ чат-бот? Еще раз убеждаюсь,что ты шлюшка зассаная от болта к болту бегающая. То говно, то говно,но второй абзац,может ниче, то первый говно, второй заебись, третий - не понял. ЕБАЛА ТЫ НЕВМЕНЯЕМАЯ, ну как же бестолково выебонишь - это надо еще талант иметь - хуйню такую обоссаную нести.
Но я все-таки дам тебе один хороший совет - перестань надрачивать на свое я убогое нахуй никому не нужное и читай ну хоть что-нибудь, а то уже страшновато от такого долбоебизма становится))).
А если все-таки ты еще и что-то понять желаешь,хотя я на это вообще не надеюсь, - смотри первую страницу коммент Кинг Сайза | | | | Banned
26 ноября 2008, 17:40
| | |
#46 (ПС)
| Василий ну нехочеться мне разбирать твой ебучий текст на кучу частей и про каждую тебе описывать, это как в какашках ковыряться, там везде одно и тоже. Я прекрасно понимаю что ты хотел сказать.
Кстати не парься ты так сильно что в регионе живёшь, а на своё я я не надрачиваю ваапще никак, ты промахнулся в очередной раз Вася. В пастели со своей тёлкой тоже в холостую стреляешь? ё, нигер.
Книжки читаешь безусловно молодец, я честно нелюблю это дело, но как видишь увы это не делает тебя гением философом, ты нихуя даже обосновать не можешь точку зрения свою льёшь воду. | | | | КиберКот
26 ноября 2008, 17:41
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от OzBorn если это ещё немного, то я представляю, что такое много... "Война и мир", например... Хороший роман, кстати. Почитай на досуге...
Жидай, судя по постам, ты в своем развитии недалеко от шимпанзе ушел... | | | | Banned
26 ноября 2008, 17:43
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Johny-J "Война и мир", например... Хороший роман, кстати. Почитай на досуге...
Жидай, судя по постам, ты в своем развитии недалеко от шимпанзе ушел... Я твою мамку в рот бодрил )))
Не нервничай я всего лишь поддерживаю статус))) А ты такому мадку как ты придёться обосновывать ещё не дай Бог. | | | | Бесполезное ископаемое
26 ноября 2008, 17:47
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Жидай Я твою мамку в рот бодрил )))
Не нервничай я всего лишь поддерживаю статус))) А ты такому мадку как ты придёться обосновывать ещё не дай Бог. Тебя твои братки в рот бодрят с утра до вечера, долбоеб ты невменяемый, потому как я имел возможность неоднократно убедиться уж из очень короткого диалога с тобой,что ты - долбоеб с блядской логикой плюс ко всему клинический пиздабол, шлюшкой себя тут обоссаной выставивший. С такой хуетой зассаной и спорить о чем-то лень, но пользу и из таких мудачков извлекать надо Добавлено через 5 минут Кстати, только что заценил твое фото на аватаре - точно жидок в колготне обоссаной . Вибратор новый в галочку свою примерять собрался? |
Последний раз редактировалось НеПоХуйне, 26 ноября 2008 в 17:52.
| | | Banned
26 ноября 2008, 17:52
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Тебя твои братки в рот бодрят с утра до вечера, долбоеб ты невменяемый, потому как я имел возможность неоднократно убедиться уж из очень короткого диалога с тобой,что ты - долбоеб с блядской логикой плюс ко всему клинический пиздабол, шлюшкой себя тут обоссаной выставивший. С такой хуетой зассаной и спорить о чем-то лень, но пользу и из таких мудачков извлекать надо чё то от тебя я тоже мало чего услышал, откровенную хуйню просто не о чём.
ы кстати я заметил ты не далеко в развитии ушёл...
Жаль рабочий день подходит к концу, и я больше не смогу с тобой пообщаться о Великий Владивостокский Будда)))) Но завтра полюбому сюда вернусь, мне нравиться вести с тобой дискусию, я первый раз вижу мудака который может лить воду так долго))
А пока скорей беги сосать админу что бы меня забанили, ведь этот форум для меня так ВАЖЕН!!! | | | | |