Бесполезное ископаемое
2 октября 2010, 13:04
| | |
#1 (ПС)
| НеПоХуйне - Ролик(проза) Когда-нибудь это видео подойдет к концу, по черному фону побегут унылые титры с обрывками съемок неудавшихся кадров, в душном зале вспыхнет яркий свет сотен ламп и настанет пора вытирать измазанные в масле поп-корна пальцы о грязную обивку мягких сидений, настанет пора пинать валяющиеся полупустые стаканы, следить колой по ковровым промежуткам между рядами этих сидений и на ходу уже тянуться за скомканной пачкой сигарет и зажигалкой, на ходу уже подкуривать, на ходу уже курить, на ходу уже разочаровываться и придавать критике все и вся, даже не входящее в это видео, в котором твоя роль осталась не просто незамеченной, а скорей даже не нужной, даже портящей общую картину, общее впечатление, настроение, так сказать, которого с гулькин нос у всех присутствующих на премьере, нервно курящих, пьющих далеко не лучший кофе ,дышащих паром на замерзшие от осеннего вечернего воздуха пальцы и в пол голоса сетующих о том, что без твоего участия надежда на спасение была бы более явной, ведь всем охота развлекаться и радоваться жизни, искра которой в твоих глазах погасла еще задолго до твоего выхода из квартиры на это видео, задолго до выхода этого видео из твоей квартиры, где один-единственный персонаж, замкнутый в самом себе день и ночь мерит шагами комнату, в перерывах делая перекуры с чаем и косяком, в перерывах делая перекуры с кофе и сигаретами, в перерывах делая перекуры с выходом себя из квартиры, с выходом себя из этого видео, снятого в четырех стенах обычной дешевой камерой, прикрепленной под самый потолок обычным одиноким пьяницей, у которого дома обычная семья с женой и детьми, головная боль пополам с разными носками по утрам и пульт от старого японского телевизора, в котором умещается все счастье сегодняшнего дня, все счастье дня вчерашнего, все счастье дня завтрашнего, сыплющее яркими брызгами того, чего у тебя никогда не будет, даже если тебя самого отправить внутрь этого счастья, так ведь тебя уже и отправили внутрь этого счастья, ты и был внутри этого счастья все то время, пока мерил шагами комнату и делал перекуры, ощущая на себе всю тяжесть быть счастливым, ведь комнату специально покрасили ярко-желтым, режущим глаза, цветом, ведь в комнату специально поставили пластмассовые фигурки собачек и цветочков, стаканчиков и вазочек, сувенирчиков и прочих атрибутиков счастливой жизни, которую ты отравляешь своими скучными выцвевшими книгами, мятыми пачками сигарет, НУ СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ БЛЯТЬ – КУРИЛКА В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ, больным лицом и абсолютным неумением радоваться и улыбаться, НУ СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ ЕБАНЫЙ РОТ – БОЛЬШЕ ЖИЗНИ, ведь сегодняшний день намного важней вчерашнего, СТОЛЬКО ДУБЛЕВ В ПУСТУЮ – КАК ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ, а завтра всем будет так интересно, почему их любимый фильм прерывают показом какого-то полусдошего психа-одиночки, пытающегося растянуть скомканное лицо в жизнерадостной улыбке, сделать глоток непонятной хуеты и, облегченно взохнув, закинуть голову куда-то ввысь, будто в его голове родились какие-то высокие мысли о великом, Я ЖЕ СКАЗАЛ НАХУЙ – СМОТРИ ПРЯМО В ПОТОЛОК, что он готов и полон решимости осознать, что это видео, выход этого видео и его выход в этом видео- потолок, ставший в одночасье полом, заблеванным мелким капризным дитятей, который хочет смотреть 2х2 и абсолютно наплевать ему, что рекламный блок скоро кончится, а папа все же хочет досмотреть футбол | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 23:15
| | |
#2 (ПС)
| кхм, зато актуально! | | | | sarcasmosexual
5 октября 2010, 19:09
| | |
#3 (ПС)
| Хорошо. Помягче, чем обычно, но может оно и к лучшему | | | | Бесполезное ископаемое
8 октября 2010, 13:15
| | |
#4 (ПС)
| спасибо,что прочли
а то как-то хуево начало уже становиться | | | | Страх религия слабых
8 октября 2010, 14:03
| | |
#5 (ПС)
| злободневно, но как уже отмечали (в принципе и злободневность тоже) мягче
вставки режиссёра мило выглядят | | | | Бесполезное ископаемое
8 октября 2010, 17:52
| | |
#6 (ПС)
| режиссер нервный сильно
спасибо | | | | Страх религия слабых
8 октября 2010, 18:11
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне режиссер нервный сильно
спасибо нервы это дуга из вольфрама
моя дуга уже не дуга, но не перегорела еще.
режиссёр прав, он всегда прав *грустно улыбается* | | | | Бесполезное ископаемое
8 октября 2010, 18:16
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от НеПоХуйне режиссер нервный сильно
режиссёр прав, он всегда прав *грустно улыбается* пиздато так подумать о вечном напоследок. А мне 12го в армию долг Родине отдавать
глядишь,напишу там роман о том,кому на Руси жить хуёво. Можно было все сделать по-другому,но в силу своего долбоебизма каждый из нас думает правильно только в данный момент
эх,пошло оно все на хуй | | | | Страх религия слабых
8 октября 2010, 18:29
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от НеПоХуйне режиссер нервный сильно
режиссёр прав, он всегда прав *грустно улыбается* пиздато так подумать о вечном напоследок. А мне 12го в армию долг Родине отдавать
глядишь,напишу там роман о том,кому на Руси жить хуёво. Можно было все сделать по-другому,но в силу своего долбоебизма каждый из нас думает правильно только в данный момент
эх,пошло оно все на хуй куда определили?
глупо конечно так говорить но желаю тебе удачи в прохождении службы.
было бы у нас другое правительство поравл бы военник пошёл служить, а так этот медвепут блядский тандем
на руси так вообще каждый долбоёб пока не прижмёт, а как прижмёт так каждый второй кулибин
солнце взойдёт
солнце не может не взойти, если конечно мы и его не сожжём дотла | | | | Бесполезное ископаемое
8 октября 2010, 18:40
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от Всё Пиздато
нервы это дуга из вольфрама
эх,пошло оно все на хуй куда определили?
глупо конечно так говорить но желаю тебе удачи в прохождении службы.
было бы у нас другое правительство поравл бы военник пошёл служить, а так этот медвепут блядский тандем
на руси так вообще каждый долбоёб пока не прижмёт, а как прижмёт так каждый второй кулибин
солнце взойдёт
солнце не может не взойти, если конечно мы и его не сожжём дотла вдв или спецназ - пока еще кто-то там думает над этим
а мне вссе равно,так,наверно,даже лучше мне будет - заебало все до смерти
через год буду бутылки о башку бить и сетовать о том,что год зря прожил
смешанное чувство на самом деле,хотя скорее я рад этому событию - от себя не убежишь | | | | Страх религия слабых
10 октября 2010, 11:41
| | |
#11 (ПС)
| от себя не убежать, это да | | | | Бесполезное ископаемое
13 октября 2010, 02:47
| | |
#12 (ПС)
| грустно это все | | | | Бесполезное ископаемое
29 января 2011, 12:37
| | |
#13 (ПС)
| Привет всем из доблестной российской армии | | | | |