Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 11:01
ВКонтакте
  #1 (ПС)
НеПоХуйне - Кефир(проза)
Меня зовут кефир. Первый день в молочном городе прошел для меня как нельзя лучше. Это был смелый широкий шаг навстречу светлому будущему в этом городе порошков и тетрапакетов, шелестящих оберток и доильных аппаратов, священной Богини вечной жизни и ее Святой церкви Вымени, всех ее мелких и крупных жителей, всех, кто шел к молочному счастью от начала до конца, который для кого-то наступал довольно быстро, если фэйсинги и мерчендайзеры работали на ура, для кого-то - не очень, если папой-гигантом становился какой-нибудь черноокий говорящий на странном поющем языке персонаж сверху до низу увешанный желтым металлом,за который все гиганты были готовы перегрызть друг друга и не оставить ничего живого вокруг. Обучение в Святой Церкви Вымени кончилось довольно быстро и ,как только мне выдали священную робу молочного города, я был отправлен в бездну жизненных путей, среди которых мне просто необходимо было найти себя и тех, кому я бы был нужен. Вот он - первый свободный миг. Первый миг, когда я действительно был счастлив.
А жизнь здесь кипела, оказывается, как никогда и все, чему учили меня всякие там никому не нужные мелкие сошки, оказалось абсолютно бесполезным, потому как город принял меня совсем не радушно, а скорей наоборот – все его существо морщилось при виде меня – обычного молочного продукта в дешевом тетрапакете с мечтами поскорей усесться на лицевую полку дорогих сетевых маркетов, чтобы какой-нибудь думающий о своем здоровье папа-гигант приютил меня в своем доме в прохладном шкафу, где бы я познакомился с приезжими других национальностей и стал бы героем для всех, потому как только я мог спасти гиганта по утрам после приема вечером им спиртным напитков, потому как только я мог стать хорошим другом его детям , потому как только я полезен для всех и для каждого, потому как только я, я и еще раз я. Но сейчас все эти «я» крутятся передо мной в сумасшедшем калейдоскопе, когда я понимаю, что попал абсолютно не в тот мир, не в тот город и уж точно совсем не на ту полку. Куда мне? На что я только надеялся? Все эти сияющие в ярких упаковках чудо-творожки, йогурты и пудисы надменно смеялись надо мной,поблескивая на первых полках маркетов подобно сверкающим задницам самок гигантов, щеголяющим с умным видом мимо роскошных упаковок взбитых сливок – жирных и уродливых, нужных только для того, чтоб измазать какой-нибудь дерьмовый искусственный бисквит или жирные накачанные какой-то гадостью губы – мда, точно губы или вымя этих самок гигантов, хотя у них оно гораздо меньше вымени Богини, но тем не менее и у них оно есть – гадкое подчас перемазанное чуть ли не тонной этих сливок и кремов, вредных и мерзких, настолько своим похотливым видом пугавших меня, что порой я невольно отворачивался в сторону – к другим полкам, на которых весело сияли ряды из чудо-молока, настоящего молока в котором нет ни грамма ,как нет и ничего привлекательного, скорей нечто ужасное крылось в нем под тонами макияжа из ароматизаторов да усилителей вкуса, на которые почему-то клюют, почему-то берут с такой охотой будто там есть что-то прекрасное и действительно полезное в то время как я, необходимый казалось бы, жизненный продукт даже не в состоянии скиснуть от грусти, потому как давно уже скис, давно запихнули меня грязными руками на одну из последних пыльных полок, заставили тремя рядами разукрашенных и удобренных молочных напитков, снежков и йогуртов - всех этих гламурных пидорасов с фальшиво-броскими именами по типу «чудо» и «нестле», бросающихся в глаза намного чаще обычного деревенского кефира в невзрачной упаковке, который день ото дня становился только хуже, пузырился от злости, бледнел и понемногу начинало казаться, что час смерти был уже недалеко – совсем близко,потому как и срок мне отведен небольшой,грубо пропечатанный на уже потертой неуклюжей уродливой робе дико ненавидимой мной, в которой,казалось, скоро меня небрежно погрузят в страшный огромный вездеход с другими неудачниками,спрессуют и отвезут в зловонное кишащее самыми последними отбросами место подобно тому как везут гигантов-неудачников в старые решетчатые крепости за их проступки…но Я! Ведь я не в чем не виноват! «Ерунда! – скажете вы. – Все так говорят Каждый гигант из крепости скажет нечто подобное». Но ведь Я не такой, ведь Я тоже хотел счастья, тоже хотел помогать и быть полезным. Разве Я виной кошерно-гламурной пропаганде, придуманной папами -гигантами, разве Я выдумал эти фашистские лозунги на глянцевых модных коллажах с призывами презирать бедность и быть выше всего этого даже в долги , разве Я виной тому,что гиганты бегут за этим глянцем,бегут за блеском,бегут за всей этой сверкающей мерзостью,настолько пустой внутри,что и само слово «внутри» как-то не совсем уместно?! Разве Я виной тому,что все они при этом несчастливы и никто в отдельности из них уже не является настоящим? Разве Я виноват в том,что они и есть этот глянец и реклама, новые телефоны и модные автомобили ,предложение и спрос, беспроцентный кредит с мыслями о завтрашнем дне и удобный бизнес-ланч из пластмассы? Разве Я?…
Нет! Далеко не Я! Далекооо НЕТ! Я – всего лишь кефир,довольно старый и утративший полезные свойства,такой настоявшийся и озлобленный на весь мир,пропитанный духом этого пыльного фальшиво - молочного городка,в котором только обертки и стекляшки становятся первыми,подобно тому как сияющая блядь-гигант первой садится за руль дорогого авто - правда, с сиденьем в виде хуя. Я - циничный и проверенный временем гражданин этого города, только что все-таки купленный богатеньким алкоголиком-гигантом прямо с утра,закаленный всем этим продажным дерьмом настолько, что решено - злоба выльется в стакан вместе со мной,вместе со всеми моими душевными терзаниями,вместе с этой никчемной старостью,которая вывернет наизнанку пропитанный алкоголем организм папы-гиганта и заставит его просидеть на пьедестале фекалий ни один часок,заставит мучиться , заставит задуматься и понять суть,понять самую глубину, самую глубину глубин через боль и страдания. Я слышал,что это зовется «аскетизмом» - теперь он будет у ВСЕХ в крови

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 12:32
ВКонтакте
  #2 (ПС)
ААА! Шик! Концовка вообще охрененная

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 13:43
ВКонтакте MySpace
  #3 (ПС)
Не люблю кефир

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 13:45
ВКонтакте
  #4 (ПС)
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
че-то надо сборник концовок выпускать походу

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Суслик Посмотреть сообщение
Не люблю кефир
утром после синих вечеров попробуй - очень помогает
но суть-то как раз в том,что его не любят
а пить-то все равно придется

Последний раз редактировалось НеПоХуйне, 15 июля 2009 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 14:48
ВКонтакте MySpace
  #5 (ПС)
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
че-то надо сборник концовок выпускать походу

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Суслик Посмотреть сообщение
Не люблю кефир
утром после синих вечеров попробуй - очень помогает
но суть-то как раз в том,что его не любят
а пить-то все равно придется
Ну скорей в его неконкурентноспособности с "гламурными пидорами" или как там)

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 15:51
ВКонтакте Instagram
  #6 (ПС)
Да батенька - коммунизм изжил себя ибо лишал людей свободы выбора, хотя когда теперь большинство выбирает глупость - не согласные получается так же ограниченны в свободе, но из двух зол обычно выбирают меньшее и опять же в пользу человеческих желании, а не здравомыслия в попытке угодить если не всем, то хотя бы большей части.
О чём это я? А, да - вот именно это ты наконец написал осмысленно и интересно но несколько аналогий черезчур примитивны ака гламур там пидоры, бляди вообще неуместны ибо это перебирает сюжет и слишком явно ставит тебя(рассказчика) не кефиром а революционера который ведет демагогию в стиле урбан используя местоимение кефир в пользу привлечения внимания
Если взялся говорить от лица другого (на мой взгляд) надо очень педантично просматривать уместность умозаключений делающихся от другого лица
Проще - смысл переданный рассказом не позволяет понять и осмыслить истину а с размаху бьет о неё читателя лбом создавая эффект - вот вы идиоты не знали а я один такой умный
Это не есть гуд извини

n4p
настоящий волшебный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 20:12
  #7 (ПС)
Сразу несколько "смыслов" в тексте видно, но довольно очевидных, хотя читал с удовольствием.

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 02:13
ВКонтакте
  #8 (ПС)
-Цитата от Dj F.E. Посмотреть сообщение
Да батенька - коммунизм изжил себя ибо лишал людей свободы выбора, хотя когда теперь большинство выбирает глупость - не согласные получается так же ограниченны в свободе, но из двух зол обычно выбирают меньшее и опять же в пользу человеческих желании, а не здравомыслия в попытке угодить если не всем, то хотя бы большей части.
О чём это я? А, да - вот именно это ты наконец написал осмысленно и интересно но несколько аналогий черезчур примитивны ака гламур там пидоры, бляди вообще неуместны ибо это перебирает сюжет и слишком явно ставит тебя(рассказчика) не кефиром а революционера который ведет демагогию в стиле урбан используя местоимение кефир в пользу привлечения внимания
Если взялся говорить от лица другого (на мой взгляд) надо очень педантично просматривать уместность умозаключений делающихся от другого лица
Проще - смысл переданный рассказом не позволяет понять и осмыслить истину а с размаху бьет о неё читателя лбом создавая эффект - вот вы идиоты не знали а я один такой умный
Это не есть гуд извини
не об этом речь
аскетизм,друг, для меня здесь суть

Добавлено через 32 секунды
-Цитата от Fsbdiler Посмотреть сообщение
Сразу несколько "смыслов" в тексте видно, но довольно очевидных, хотя читал с удовольствием.
спасибо

Последний раз редактировалось НеПоХуйне, 16 июля 2009 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение
E.L.E.M.E.N.T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 02:14
Домашняя страница
  #9 (ПС)
Неосилил

I'am not superman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 03:04
  #10 (ПС)
Да уж, образ кефира ты выжал до полного изнеможения. После того, как стало уж совсем очевидно к чему ты клонишь (после прочтения где-то четверти рассказа), с каждым следующим предложением читать становилось всё сложнее и сложнее. Мысль ясна и понятна. Пережёвона уже не один десяток раз. А касаться её почти открытым текстом, как мне кажеться, совершенно бесперспективно. Суммируя вышесказанное я считаю, что у тебя были работы намного сильнее.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Неосилил
Зачем написал?

Последний раз редактировалось Hello Zepp, 16 июля 2009 в 03:05. Причина: Добавлено сообщение
Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 03:08
ВКонтакте
  #11 (ПС)
-Цитата от it's klik Посмотреть сообщение
Да уж, образ кефира ты выжал до полного изнеможения. После того, как стало уж совсем очевидно к чему ты клонишь (после прочтения где-то четверти рассказа), с каждым следующим предложением читать становилось всё сложнее и сложнее. Мысль ясна и понятна. Пережёвона уже не один десяток раз. А касаться её почти открытым текстом, как мне кажеться, совершенно бесперспективно. Суммируя вышесказанное я считаю, что у тебя были работы намного сильнее.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Неосилил
Зачем написал?
ты не понял,о чем я
не о том,что все пидорасы
а том,чтоб не быть таким же
и найти средство

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 03:12
ВКонтакте Instagram
  #12 (ПС)
Не знаю друг мож я не так понял или ты ошибся
Иначе ты жуткий сноб

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 03:14
ВКонтакте
  #13 (ПС)
Не знаю друг мож я не так понял или ты ошибся
Иначе ты жуткий сноб
хуйня это все
ничего тут нет непонятного

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 03:17
ВКонтакте Instagram
  #14 (ПС)
Тогда к чему аскеза?

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 03:19
ВКонтакте
  #15 (ПС)
Тогда к чему аскеза?
хороший путь,чтоб избавиться от жуткого пидораса внутри тебя
я бы даже сказал - лучший и единственный

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 03:22
ВКонтакте Instagram
  #16 (ПС)
И в при чём здесь кефир?

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 03:31
ВКонтакте
  #17 (ПС)
И в при чём здесь кефир?
ты прикидываешься что ли?
я показал стандартную обстановку через молочные продукты
кефир - самое мерзкое по мнению многих людей изобретение из молока
когда кефир становится старым - полезные свойства превращаются в дикий кровавый понос
теперь по людям - все любят блестящую хуяту(здесь в молоке),среди которой дико ненавидят кефир - прибегая к его помощи только в случаях крайней необходимости - иногда она приходит когда полезность заменяется кровавым поносом - тогда человек испражняется с кровью,сидя на унитазе - а все мы знаем,что на унитазе прекрасно думается,вот и у него будет время подумать
только через страдания человек может задуматься - попытаться понять суть
а не кушать пластиковый йогурт и творожок из пенно-герметика - стремиться к фальшивому блеску - это сидящий внутри пидорас говорит мол возьми кредит,купи помодней,выгляди подороже - тогда все скажут,какой ты крутой - оу ееее!!! а такого пидораса нужно душить-то и по-серьезному - вот тебе кефир - как средство,чтоб задуматься и в то же время здесь он - метафора
ой пиздец че-то понаписал) ну как-то так вот

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 03:42
ВКонтакте Instagram
  #18 (ПС)
Обстановка только выглядит не так и не первый раз восхищаюсь твоим красноречием пересказать себя молодец
Но всё-таки название то кефир а не понос, мы то переживаем за первого а не в ожидании второго
При такой подаче смысла зная и читая твои произведения могу утверждать что ты бы начал с примерно того как кефир купил дядя а уж потом остальное

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 03:45
ВКонтакте
  #19 (ПС)
Обстановка только выглядит не так и не первый раз восхищаюсь твоим красноречием пересказать себя молодец
Но всё-таки название то кефир а не понос, мы то переживаем за первого а не в ожидании второго
При такой подаче смысла зная и читая твои произведения могу утверждать что ты бы начал с примерно того как кефир купил дядя а уж потом остальное
а че-то решил инверсию повтыкать)
да хуята на самом деле
вообще у меня проблемы серьезные походу - не могу вылить в реальность то,что в голове - и поэтому боюсь кстати что-то объемное писать - там ответственность вообще большая
а тут -мизер и то хуята выходит,а по задумке и образам в мыслях так все прилизано и красиво было....
хотя,может,оно и к лучшему

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 03:52
ВКонтакте Instagram
  #20 (ПС)
Главное пиши
Не слушай ни кого ни меня не других
Не обращай внимания в общем писать ты умеешь и это главное
Всё приходит с опытом
И спора бы не было не будь хорошо написанно

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 03:57
ВКонтакте
  #21 (ПС)
Главное пиши
Не слушай ни кого ни меня не других
Не обращай внимания в общем писать ты умеешь и это главное
Всё приходит с опытом
И спора бы не было не будь хорошо написанно
спасибо,конечно
но че-т не знаю сам - не уверен что ли или,может,черная полоса какая мозг проела
в общем-то согласен,что главное - опыт
будем стараться)
а споры - это хорошо - в них истина рождается. не всегда правда,но тем не менее..

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 04:02
ВКонтакте Instagram
  #22 (ПС)
Ну а то что ты ещё и упертый так это тебе ещё плюс
Я на самом деле просто случаю а толком с кем серьезным пообщаться поспорить не много или не интересно
Но кривотолк на то и защитная реакция что спасает людей от неприятностей это вполне нормально хоть и не приятно

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 04:06
ВКонтакте
  #23 (ПС)
Ну а то что ты ещё и упертый так это тебе ещё плюс
Я на самом деле просто случаю а толком с кем серьезным пообщаться поспорить не много или не интересно
Но кривотолк на то и защитная реакция что спасает людей от неприятностей это вполне нормально хоть и не приятно
скучать - лучше,чем налипать
я налип - и что-то так подумалось мне - уж лучше б скучал
вообще человек - такая неблагодарная вечно недовольная скотина,
что блевать тянет. жуткое существо,состояния которого - повод перейти к чему-то новому,только это новое - повод задуматься о возвращении назад. цикл говна просто какой-то)

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 04:15
ВКонтакте Instagram
  #24 (ПС)
Главное как мне кажется когда борешься с врагами не становиться на их уровень для победы ибо потом вряд ли различия будешь замечать удачи тебе и спокойной ночи

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 13:16
ВКонтакте
  #25 (ПС)
ХМ

Ответ