Member.Gold Member!
8 января 2008, 11:54
| | |
#101 (ПС)
| Похерели тему... | | | | Бесполезное ископаемое
8 января 2008, 13:00
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от $e$ Похерели тему... Да я вообще не понимаю, что толку разводить пиздеж типа "автор-хуйня, тема-говно" или показывать свои засанные задроченные до зеленых вонючих дыр амбиции, выссказывайтесь по теме и все будет | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
8 января 2008, 13:19
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Да я вообще не понимаю, что толку разводить пиздеж типа "автор-хуйня, тема-говно" или показывать свои засанные задроченные до зеленых вонючих дыр амбиции, выссказывайтесь по теме и все будет знаешь читал всё что ты пишешь и наводило на мысли интересные даж нравилось....
но почитал как ты тут выебонишь и элементарных вещей не знаешь...по ходу всё что пишешь только у тя и просходит...бля и советы дасту - одному из основных ребят в андерчё выкинуть тетрадки и идти в пту...бля это ваще лосём надо быть....такое чувство что ты ещё многоточие с нтл слушаешь и абсолютный ноль просто....
честно принципиально твою хуйню читать не буду...думал знаешь чё пишешь....
возьмись за руки с пелевиным вместе и нахуй идите.... | | | | Бесполезное ископаемое
8 января 2008, 13:26
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter знаешь читал всё что ты пишешь и наводило на мысли интересные даж нравилось....
но почитал как ты тут выебонишь и элементарных вещей не знаешь...по ходу всё что пишешь только у тя и просходит...бля и советы дасту - одному из основных ребят в андерчё выкинуть тетрадки и идти в пту...бля это ваще лосём надо быть....такое чувство что ты ещё многоточие с нтл слушаешь и абсолютный ноль просто....
честно принципиально твою хуйню читать не буду...думал знаешь чё пишешь....
возьмись за руки с пелевиным вместе и нахуй идите.... Хм... Каких элементарных вещей, интересно??? | | | |
8 января 2008, 13:27
| | |
#105 (ПС)
| Не во всём согласен, но доля правды есть. | | | | MIC YEBooster
8 января 2008, 13:46
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Хм... Каких элементарных вещей, интересно??? ну к примеру андер чё...успешная команда...самая успешная по стране в данный момент...
и даст я вно не школьник с тетрадками...и микстейпы их качает народ дай бох я думаю кэш неплохой делают..так что к нему такие предъявы по меньшей мере беспочвены...странно не знать так же с твоей стороны что на этом форуме не все такие андеграундные чуваки как герой твоего повествования..есть люди которые не плохо зарабатывают на музле...и явно не дураки...
и ещё..прочитав то что ты написал я задумался лишь об одном...а нужны ли такие друзья?
я не знаю как остальные мне тяжело общаца с людьми которые далеки от музыки...так вот и у тя там..естественно парня они не поймут никогда потому что они сами прост далеки от этого вот и всё...а то что там двуличность это уже индивидуальный вопрос..не все такие | | | | Бесполезное ископаемое
8 января 2008, 13:55
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter ну к примеру андер чё...успешная команда...самая успешная по стране в данный момент...
и даст я вно не школьник с тетрадками...и микстейпы их качает народ дай бох я думаю кэш неплохой делают..так что к нему такие предъявы по меньшей мере беспочвены...странно не знать так же с твоей стороны что на этом форуме не все такие андеграундные чуваки как герой твоего повествования..есть люди которые не плохо зарабатывают на музле...и явно не дураки...
и ещё..прочитав то что ты написал я задумался лишь об одном...а нужны ли такие друзья?
я не знаю как остальные мне тяжело общаца с людьми которые далеки от музыки...так вот и у тя там..естественно парня они не поймут никогда потому что они сами прост далеки от этого вот и всё...а то что там двуличность это уже индивидуальный вопрос..не все такие Честно признаюсь, не слышал творчесто андерчё... но причем тут элементарные вещи??? Если я не слышал эту команду, то, по твоим словам, получается, я - задрот и герой собственного рассказа??? Неондертальская логика у тебя - ты уж извини... Что касается самого рассказа, то здесь описана как раз-таки индивидуальная ситуация двуличности рэпперка, хотя таких ситуаций просто дохуя - и чтоб все их описать, мне понадобится приступить к сочинению целого романа | | | | новый пользователь
8 января 2008, 13:59
| | |
#108 (ПС)
| привет | | | | MIC YEBooster
8 января 2008, 13:59
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Честно признаюсь, не слышал творчесто андерчё... но причем тут элементарные вещи??? Если я не слышал эту команду, то, по твоим словам, получается, я - задрот и герой собственного рассказа??? Неондертальская логика у тебя - ты уж извини... Что касается самого рассказа, то здесь описана как раз-таки индивидуальная ситуация двуличности рэпперка, хотя таких ситуаций просто дохуя - и чтоб все их описать, мне понадобится приступить к сочинению целого романа заметь я нигде не сказал что ты задрот и тем более герой своего рассказа.....
рассказ хороший я просто в ахуе как ты тут на всех набросилсё ровняя всех под такого вот реперка Добавлено через 31 секунду -Цитата от RICH MAN привет привет |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 8 января 2008 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Бесполезное ископаемое
8 января 2008, 14:09
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter заметь я нигде не сказал что ты задрот и тем более герой своего рассказа.....
рассказ хороший я просто в ахуе как ты тут на всех набросилсё ровняя всех под такого вот реперка Добавлено через 31 секунду
привет Как же понимать тогда твое выссказывание, что я написал рассказ О ТОМ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ У МЕНЯ??? Насчет того, что я негативно выссказываюсь относительно некоторых участников этой темы: просто меня бесит, когда говорят, что,мол, автор - хуйня и олень конченный, хотя объяснить это толком не могут или вообще понимают тему хуй пойми как, а пытаешься объяснить - начинают хуйню пороть как те, что указаны мной выше. Я думаю, тебе просто охуенно вкатывает творчество андерчё и тебя задело, что я так хуево выссказался о Da St, хотя выссказался я,на мой взгляд, справедливо - здесь уже у каждого своя правда | | | | MIC YEBooster
8 января 2008, 14:14
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Как же понимать тогда твое выссказывание, что я написал рассказ О ТОМ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ У МЕНЯ??? Насчет того, что я негативно выссказываюсь относительно некоторых участников этой темы: просто меня бесит, когда говорят, что,мол, автор - хуйня и олень конченный, хотя объяснить это толком не могут или вообще понимают тему хуй пойми как, а пытаешься объяснить - начинают хуйню пороть как те, что указаны мной выше. Я думаю, тебе просто охуенно вкатывает творчество андерчё и тебя задело, что я так хуево выссказался о Da St, хотя выссказался я,на мой взгляд, справедливо - здесь уже у каждого своя правда во первых я слушаю весь рэп потому что интересуюсь им и андерчо как и любую другую группу впринципе знаю...спроси тут у любого кто такие андервотер и кто такой сд те ответят...эт просто элемментарно потому что, а не потому что мне как то импонирует даст....
и покажи уже пожалуста где я написал что ты писал про себя..я перечетал все свои посты но увы не нашёл что такое сказал | | | | Бесполезное ископаемое
8 января 2008, 14:21
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter по ходу всё что пишешь только у тя и просходит... Показываю!!!
По поводу того, что ты сказал, еще раз повторюсь - у каждого своя правда | | | | MIC YEBooster
8 января 2008, 14:23
| | |
#113 (ПС)
| ну ведь я не сказал что это ты...просто может ты встречаешь таких людей по жизни вот и всё | | | | Бесполезное ископаемое
8 января 2008, 14:31
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter ну ведь я не сказал что это ты...просто может ты встречаешь таких людей по жизни вот и всё Значит, я тебя не так понял...да, я знаю лично таких рэпперков, но помимо тех, что я знаю лично, их просто АХУЕТЬ как много по всей нашей необъятной многострадальной стране - и с этим надо бороться | | | | MIC YEBooster
8 января 2008, 14:39
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Значит, я тебя не так понял...да, я знаю лично таких рэпперков, но помимо тех, что я знаю лично, их просто АХУЕТЬ как много по всей нашей необъятной многострадальной стране - и с этим надо бороться мне кажецо главное самому до их уровня не падать и всё буит тип топ | | | | Особый статус
8 января 2008, 16:04
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне И вот звонок в дверь... Приветствия.. Че и как - стол, бухло, сигареты, папиросы, душевные, полные идиотского откровения разговоры... И вот кто-то с ухмылкой задает тебе вопрос ну а ты мол друган хоть перестал этой пиздюковой хуйней страдать с ДЕЦЛьными там загонами типа широких штанов??? Перестал ебучие скороговорки всяких губошлепов задроченных слушать, а??? Перестал писать всякую хуйню в тетрадках, а потом ее еще и вслух произносить, ведь вон какой уже большой, хату сам снимаешь, живешь кой-как прилично - видимо, образумился, не страдаешь уже пиздюческими загонами, как раньше, а??? Че молчишь, друган??? Выпей мол да расскажи...
Ну вот,рэпперок, пробил твой час славы. А хуйли тебе рассказывать сейчас, а??? Вот ты сидишь перед своими старыми корешами, полностью по самые уши опущенный ими только что в яму с говном,из которой не выбраться потому как сказать, кроме того что ты все это время страдал вот такой вот "ПИЗДЮЧЕСКОЙ" хуйней, тебе нечего, а говорить почему-то стыдно и противно... А почему стыдно и противно,а??? Да потому что ты сраное дерьмо, которое привыкло как паразит сидеть на чужой шее да при этом еще срать и срань эту называть искусством, творчеством, РЭПом - да как угодно... ты - жалкая куча говна, которой и сказать-то нечего потому как все уже сказали за тебя, причем так, что и добавить нехуй...
И вот ты, набрав для смелости побольше прокуренного насквозь воздуха, приготовился уже пиздеть, что рэп - не хуйня, это искусство, это творчество, полет мыслей и так далее... да, это рэп... и вот что ты делаешь... и тут ты задаешь себе вопрос: а что именно ТЫ делаешь??? И ответ всплывает сам собой: дикую откровенную противную для восприятия бессмысленную сраную заезженную до самых глубоких дыр абсолютно никчемную ХУЙНЮ... Думаешь об этом.. и, так тихонько, вздрагивая, отвечаешь своим пацанам: да вы че, я уже давно этой хуйней не страдаю - я в люди пошел... Теперь ты можешь успокоить сам себя, что друзья остались о тебе хорошего мнения, ну а сам ты??? А сам ты понял, что ты ни хуя никакой не рэппер, не рэпперок, не поэт, а вообще НИКТО, ты - двуличное трусливое говно, которому не хватает смелости даже собственным друзям признаться в своей никчемности... ТЫ - ПОЛНЫЙ АХУЙ!!!
Не будьте двуличны,друзья мои, признавайте свои поражения, и все будет...
Искренне ваш НеПоХуйне Ой, ну насмешил до слёз. Неужели есть такие люди, которым написанное выше покажется ёбаной библией, самоучителем. Парень, по всей видимости, ты не высосал этот рассказ из пальца, и врятли идею этого эссэ, тебе подкинул какой-нибудь рэперок-дружище. Я думаю-это твой собственный жизненный опыт, который ты так яро пытаешся вписать в страницы правдорубящего форума. Чего ты ждёшь? Что ты пытаешся доказать? И какие коментарии в ответ хочешь увидеть?
Мне кажется тебе просто не повезло, и ты столкнулся со всем тем дерьмом, которое описал выше. Если это действительно так, а я на 98% в этом уверен. То ты парняга, жертва общества и ебаных стереотипов, которому влёгкую смогут навязать своё засранное, и далеко не всегда правельное, ебучее мнение. | | | | Бесполезное ископаемое
8 января 2008, 20:40
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Monah RA Ой, ну насмешил до слёз. Неужели есть такие люди, которым написанное выше покажется ёбаной библией, самоучителем. Парень, по всей видимости, ты не высосал этот рассказ из пальца, и врятли идею этого эссэ, тебе подкинул какой-нибудь рэперок-дружище. Я думаю-это твой собственный жизненный опыт, который ты так яро пытаешся вписать в страницы правдорубящего форума. Чего ты ждёшь? Что ты пытаешся доказать? И какие коментарии в ответ хочешь увидеть?
Мне кажется тебе просто не повезло, и ты столкнулся со всем тем дерьмом, которое описал выше. Если это действительно так, а я на 98% в этом уверен. То ты парняга, жертва общества и ебаных стереотипов, которому влёгкую смогут навязать своё засранное, и далеко не всегда правельное, ебучее мнение. Ну тогда улыбнись своим 2м % - я как раз отношусь к ним | | | | Особый статус
8 января 2008, 20:46
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Ну тогда улыбнись своим 2м % - я как раз отношусь к ним Да я только рад, что ошибся. | | | | |