в Бане
7 января 2008, 16:14
| | |
#51 (ПС)
| | | | | Бесполезное ископаемое
7 января 2008, 16:33
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от SoundTAkT Менят от таких как ты тошнит!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от jugger Ну есть такие, таких везде хватает
Зачем распространять это на рэп в целом ? Никто не распространял это на рэп в целом, я вообще не отношу таких эпидерсий к рэпу. Ты, наверно, чего-то не понял |
Последний раз редактировалось НеПоХуйне, 7 января 2008 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | KICKS&SNARES
7 января 2008, 16:38
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Inside ты бы выложил трэки этим людям свои послушать, а не доказывал чёто. так было бы вернее чтоли если они не слышали моих треков это их проблемы
кому надо тот меня знает
да, толян?
тем более что в подписи оба раунда моих скачать можно | | | | активный пользователь
7 января 2008, 16:41
| | |
#54 (ПС)
| что-то мне не верится что автор Пелевина книги открывал
так бы поумнел
а то что-то не видно...
такой ник и аватар...
парнише надо сходить проспаться полюбой Добавлено через 1 минуту -Цитата от Da St да нет братан
просто ты внатуре хуёвый рэпчик делаешь наверное и живёш далеко у вас там рэпчик не прижился ещо
вот и братаны твои не одупляют нихуя чо это
мои братаны меня в тачках своих до дыр слушают и друзей моих и всем рекламируют ещё потому что самим рэп нравится
так что не надо тут всех под одну гребёнку каждая ситуация индивидуальна
и если с тобой всё произошло именно так и ты даже зассал сказать то не стоит думать что у всех так же
мир вот здесь Матвей хорошо расписал) |
Последний раз редактировалось Nie Mehr, 7 января 2008 в 16:43.
| | | Бесполезное ископаемое
7 января 2008, 16:46
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ToLyaN что-то мне не верится что автор Пелевина книги открывал
так бы поумнел
а то что-то не видно...
такой ник и аватар...
парнише надо сходить проспаться полюбой Знаешь, с кем тебя и твоих саратников по форуму можно сравнить из творчества Виктора Пелевина??? С героями сочинения "Жизнь насекомых" | | | | активный пользователь
7 января 2008, 16:48
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Знаешь, с кем тебя и твоих саратников по форуму можно сравнить из творчества Виктора Пелевина??? С героями сочинения "Жизнь насекомых" сам то понял что написал? | | | | KICKS&SNARES
7 января 2008, 16:49
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Знаешь, с кем тебя и твоих саратников по форуму можно сравнить из творчества Виктора Пелевина??? С героями сочинения "Жизнь насекомых" а тебя разве что с пушкинистом шитманом | | | | Бесполезное ископаемое
7 января 2008, 16:52
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ToLyaN сам то понял что написал? Вопрос просто переполнен гениальностью . По-моему, это тебе надо идти проспаться Добавлено через 3 минуты -Цитата от Da St а тебя разве что с пушкинистом шитманом Хуй ли ты доебываешься до меня со своими короткими дебильными фразами типа "иди нахуй" и т.д. Я уже понял, что ты - ебаный олень и помочь в этом случае может только мед.помощь , пиздуй на привычные для твоих глаз темки с фотками и картинками |
Последний раз редактировалось НеПоХуйне, 7 января 2008 в 16:55.
| | | Котяра
7 января 2008, 19:09
| | |
#59 (ПС)
| Автор - очередной недоумок который умничает, пытаясь открыть нам глаза
Иди броди со своей хуйней. | | | | Бесполезное ископаемое
7 января 2008, 19:24
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Вахо aka 9mm Автор - очередной недоумок который умничает, пытаясь открыть нам глаза
Иди броди со своей хуйней. Недоумок, который умничает??? Это как??????? | | | | в Бане
7 января 2008, 19:43
| | |
#61 (ПС)
| А знаешь почему таких как ты ташнит от таких как я??????
Недоумок ответ прост!!!
Такие как ты не могут делать что делают такие как я!!
Если не дурак то должен понять про что я | | | | Бесполезное ископаемое
7 января 2008, 20:05
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от SoundTAkT А знаешь почему таких как ты ташнит от таких как я??????
Недоумок ответ прост!!!
Такие как ты не могут делать что делают такие как я!!
Если не дурак то должен понять про что я Нет, придурок, меня тошнит от таких как ты не потому , что ты там что-то делаешь, чего я не могу(хотя что - хз ), а оттого что ты нихуя не умеешь делать, кроме того, как вместо того, чтобы выссказываться по теме, пиздеть свою оленятинскую задроченную нахуй никому ненужную хуйню | | | | Котяра
7 января 2008, 20:06
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Недоумок, который умничает??? Это как??????? Да мне похуй, я ничо не собираюсь тебе объяснять. Думаеш научиш кого то жизни?
Врядли. Иди перечитай Пелевина, может чему научишся | | | | Бесполезное ископаемое
7 января 2008, 20:10
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Вахо aka 9mm Да мне похуй, я ничо не собираюсь тебе объяснять. Думаеш научиш кого то жизни?
Врядли. Иди перечитай Пелевина, может чему научишся Я-то его читал, причем все сочинения в отличие от некоторых. Чему интересно научился ты, если ты его читал(хотя у меня большие сомнения по этому поводу)??? | | | | новый пользователь
7 января 2008, 20:12
| | |
#65 (ПС)
| Вы письки | | | | Котяра
7 января 2008, 20:22
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от _Мафынка_ Вы письки
Сама ты пися | | | | Member.Gold Member!
7 января 2008, 20:30
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от _Мафынка_ Вы письки Как бы там ни было, но ты парень без "письки"
Теперь по делу.Вроде всё верно, но не пойму с чего это ты на ровном месте, может был свидетелем такого? Я тоже не люблю двуличных тварей, но как не прискорбно звучит для кажной ситуации у человека есть своя маска- это факт.На улице ты куришь, материшся, а дома сосёшь у мамы сисю, если у кого-то получается минемально изменять свою "маску". то это достойно уважения. "ПИЗДЮШНЯ" или как там? Ты глянь на панков или эмо, этож...этож просто ПИЗДЕЦ. Я уважаю рэп,даже читаю,пишу музыку.И даже если я ,как ты сказал я когда-то "пойду в люди", брошу текста, минуса, то не изменю своего отношения к рэпу.
Тех кто не прочёл до конца мысль НеПоХуйне не отписывайтесь. | | | | Бесполезное ископаемое
7 января 2008, 21:02
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от $e$ Как бы там ни было, но ты парень без "письки"
Теперь по делу.Вроде всё верно, но не пойму с чего это ты на ровном месте, может был свидетелем такого? Я тоже не люблю двуличных тварей, но как не прискорбно звучит для кажной ситуации у человека есть своя маска- это факт.На улице ты куришь, материшся, а дома сосёшь у мамы сисю, если у кого-то получается минемально изменять свою "маску". то это достойно уважения. "ПИЗДЮШНЯ" или как там? Ты глянь на панков или эмо, этож...этож просто ПИЗДЕЦ. Я уважаю рэп,даже читаю,пишу музыку.И даже если я ,как ты сказал я когда-то "пойду в люди", брошу текста, минуса, то не изменю своего отношения к рэпу.
Тех кто не прочёл до конца мысль НеПоХуйне не отписывайтесь. Пойми, одно дело уважать рэп(я тоже его уважаю - уж поверь мне), заниматься им, любить его, а другое дело - подстраиваться под общее мнение. Герой моего рассказа - засанный еблан, который вместо того, чтобы доказывать, что рэп - это его любимое дело, а не ПИЗДЮЧЕСКАЯ хуйня, просто подстроился и согласился с мнением своих корешей. А согласился потому, что сам делал не рэп, а хуйню полную и все это время сидел на шее у родителей и нихуя толком не делал. Он двуличен и труслив - и таких рэпперков просто охуеть как много - в этом суть | | | | новый пользователь
7 января 2008, 21:12
| | |
#69 (ПС)
| НепоХуЙне просто посмотрел на себя со стороны и написал, а хуле, молодец.... | | | | Member.Gold Member!
7 января 2008, 21:16
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Он двуличен и труслив - и таких рэпперков просто охуеть как много - в этом суть Да...И от этого никуда не деться.Ты ничего не изменил , хотя правильно задвинул! | | | | Бесполезное ископаемое
7 января 2008, 21:18
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Ty3 НепоХуЙне просто посмотрел на себя со стороны и написал, а хуле, молодец.... Нет, я описал своего соседа Васю, со второго этажа, который своей хуйней мешает мне спать по ночам | | | | новый пользователь
7 января 2008, 21:20
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Нет, я описал своего соседа Васю, со второго этажа, который своей хуйней мешает мне спать по ночам
ну хоть это радует) | | | | Member.Gold Member!
7 января 2008, 21:21
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Нет, я описал своего соседа Васю, со второго этажа, который своей хуйней мешает мне спать по ночам Так вот где собака зарыта.Этому Васе наверно хорошенько икнулось. | | | | Бесполезное ископаемое
7 января 2008, 21:25
| | |
#74 (ПС)
| | | | | KICKS&SNARES
7 января 2008, 21:28
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Пойми, одно дело уважать рэп(я тоже его уважаю - уж поверь мне), заниматься им, любить его, а другое дело - подстраиваться под общее мнение. Герой моего рассказа - засанный еблан, который вместо того, чтобы доказывать, что рэп - это его любимое дело, а не ПИЗДЮЧЕСКАЯ хуйня, просто подстроился и согласился с мнением своих корешей. А согласился потому, что сам делал не рэп, а хуйню полную и все это время сидел на шее у родителей и нихуя толком не делал. Он двуличен и труслив - и таких рэпперков просто охуеть как много - в этом суть да чё ты отмазываешься признай что это произошло с тобой а не с вымышленным персонажем | | | | |