пошелтысамнахуй
11 апреля 2009, 10:31
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Пиздец, ты мне напоминаешь сумашедшего Гитлера! Что за климатические условия, что за высокая температура.... Россия всегда была многонациональной страной... Просто в последнее время возникла такая проблема мигрантов, то что многие из них совершают преступления. Конечно, как то надо решать эту проблему, но явно не такими способами... В первую очередь правительство должно заняться этим... Вот ты даже сам подумай, что произойдет, если мигрантов в России не будет. Думаешь какому то русскому захочется работать на ишачных и малооплачиваемых работах? Какой это она была МНОГОнациональной?? Ты историю хуевенько знаешь, например. Теперь к вопросу о т.н. "хуевых" работах. Если мигрантов тут не будет, то работадатель будет вынужден, как и полагается, платить хорошую з/п коренному рабочему, вот и вся арифметика. "Все познается в сравнении" даже не знаешь, наверное, кто сказал это Не бывает хуевых работ, если они достойно оплачиваются! | | | | Новичок
11 апреля 2009, 10:46
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Бигмонд 3-ий Какой это она была МНОГОнациональной?? Ты историю хуевенько знаешь, например. Теперь к вопросу о т.н. "хуевых" работах. Если мигрантов тут не будет, то работадатель будет вынужден, как и полагается, платить хорошую з/п коренному рабочему, вот и вся арифметика. "Все познается в сравнении" даже не знаешь, наверное, кто сказал это Не бывает хуевых работ, если они достойно оплачиваются! Историю хуево знаешь ты... Русские никогда не были националистами, хорошо относились к практически любой нации... Бля, вот ты сука за 15 тысяч рублей, к примеру, выберешь работу в офисе, или как ишак будешь таскать мешки с цементом и дышать пылью? | | | | пошелтысамнахуй
11 апреля 2009, 10:51
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Историю хуево знаешь ты... Русские никогда не были националистами, хорошо относились к практически любой нации... Бля, вот ты сука за 15 тысяч рублей, к примеру, выберешь работу в офисе, или как ишак будешь таскать мешки с цементом и дышать пылью? Достоевского прочти хотя бы, потом пизди толераст ты наш благочестивый Там прибалтов исключительно "чухонцами" звали, поляков "полячкАми", евреев "жидами" и т.д. Хачей там просто в те времена не было фактически, поэтому такой термин еще не был придуман.
А пылью дышать будут те кто, например, с плохим образованием или вообще без такового, это жизнь, нация благодаря этому существует гармонично, со всеми классами и сословиями, это уж как удобнее. Судя по логике таких как ты, нужно половину русских изничтожить, оставить только бизнесменов, интеллигенцию и пр. а с остальным, видимо, таджики справятся | | | | Новичок
11 апреля 2009, 10:53
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Бигмонд 3-ий Судя по логике таких как ты, нужно половину русских изничтожить, оставить только бизнесменов, интеллигенцию и пр. а с остальным, видимо, таджики справятся Ну Гитлер именно так и хотел сделать, только с русскими... Я одного не понимаю, как вы после этого используете еще фашисткую идеологию... | | | | В активном похуе!
11 апреля 2009, 10:59
| | |
#180 (ПС)
| Да какие погромы... наши фа даже жопу подтереть в одиночку не могут, плавали знаем, дети бля, вбили себе в голову бред о великой белой расе и не дюжей силе славян, их лидеры нагло выдрюкали и переврали историю и теперь решили что час Х пришел... не смешите мои седины, орды бритых подростков очистят эту страну от мигрантов , но главное чтоб их мамы отпустили громить непреятеля ... если они только сунутся, или попробуют хотя бы громко пернуть в толпе их отымеет омон, а остатки перебьют Афы по подьездам и переулкам... так что я на их месте из подвалов не вылазил и сидел смирно и тихо, во избежании проблем. | | | | пошелтысамнахуй
11 апреля 2009, 11:03
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Ну Гитлер именно так и хотел сделать, только с русскими... Я одного не понимаю, как вы после этого используете еще фашисткую идеологию... Также как коммунисты Марксизм. Типа там не догма, а общие положения идеологии взяты, только перенесено все на нашу самобытность и ментальность.
Кстати, идеология правильно "национал-социализм" именуется! -Цитата от Oxitocin Да какие погромы... наши фа даже жопу подтереть в одиночку не могут, плавали знаем, дети бля, вбили себе в голову бред о великой белой расе и не дюжей силе славян, их лидеры нагло выдрюкали и переврали историю и теперь решили что час Х пришел... не смешите мои седины, орды бритых подростков очистят эту страну от мигрантов , но главное чтоб их мамы отпустили громить непреятеля ... если они только сунутся, или попробуют хотя бы громко пернуть в толпе их отымеет омон, а остатки перебьют Афы по подьездам и переулкам... так что я на их месте из подвалов не вылазил и сидел смирно и тихо, во избежании проблем. Слышь шкварной, ты беги нахуй отсюда твою мамку у ларька болтом тыкают | | | | пищевик
11 апреля 2009, 11:14
| | |
#182 (ПС)
| Бигмонд нихуёво в теме жидков дрюкает (: | | | | В активном похуе!
11 апреля 2009, 11:15
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Бигмонд 3-ий Слышь шкварной, ты беги нахуй отсюда твою мамку у ларька болтом тыкают А ты мои национальные чувства не задевай, я свое происхождение знаю и историю своего народа тоже, во мне славянской крови больше чем в вас во всех вместе взятых, мой дед эту славянскую кровь в 42 на невском пяточке проливал и на х.ю вертел таких, как ты... по этому усохни жидо-массон сраный, засунь свои идеи себе взадницу, и продолжай дальше меньетить арийский фалос... | | | | пищевик
11 апреля 2009, 11:24
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Oxitocin А ты мои национальные чувства не задевай, я свое происхождение знаю и историю своего народа тоже, во мне славянской крови больше чем в вас во всех вместе взятых, мой дед эту славянскую кровь в 42 на невском пяточке проливал и на х.ю вертел таких, как ты... по этому усохни жидо-массон сраный, засунь свои идеи себе взадницу, и продолжай дальше меньетить арийский фалос... зачем ты позоришь своего деда? | | | | В активном похуе!
11 апреля 2009, 11:29
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от молочник зачем ты позоришь своего деда? Это вы своих дедов позорити, карланя на лево и направо, о верховенстве арийской расы, и о чистоте нации... | | | | пошелтысамнахуй
11 апреля 2009, 11:30
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от молочник Бигмонд нихуёво в теме жидков дрюкает (: Бигмонд в теме Добавлено через 31 секунду -Цитата от Oxitocin Это вы своих дедов позорити, карланя на лево и направо, о верховенстве арийской расы, и о чистоте нации... Что я тут о арийской расе написал, ты вообще читал мои посты в этой теме |
Последний раз редактировалось вовкабигги, 11 апреля 2009 в 11:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | В активном похуе!
11 апреля 2009, 11:33
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Бигмонд 3-ий
Что я тут о арийской расе написал, ты вообще читал мои посты в этой теме я просто идеологию в свое время изучал | | | | пошелтысамнахуй
11 апреля 2009, 11:35
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Oxitocin я просто идеологию в свое время изучал По каким источникам если не секрет. Я бы рекомендовал Севастьянова прочесть, для рывка, чтоб ебанутых предъяв больше не было!
И про верховенство я уже здесь писал, посмотри на предыдущей странице. Дело в нац. самобытности каждого народа! Мы будем жить тут, таджики в Таджикистане, узбеки тоже на своей родине. Это закономерно и справедливо! | | | | Mic Like A Memory
11 апреля 2009, 11:40
| | |
#189 (ПС)
| боже,какие глупые люди | | | | Мир
11 апреля 2009, 11:43
| | |
#190 (ПС)
| Лошьё, ебать. Сами лягут в землю рядом с такими же бравыми арийцами. | | | | В активном похуе!
11 апреля 2009, 11:44
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Бигмонд 3-ий По каким источникам если не секрет. Я бы рекомендовал Севастьянова прочесть, для рывка, чтоб ебанутых предъяв больше не было!
И про верховенство я уже здесь писал, посмотри на предыдущей странице. Дело в нац. самобытности каждого народа! Мы будем жить тут, таджики в Таджикистане, узбеки тоже на своей родине. Это закономерно и справедливо! Я согласен... на счет узбеков и таджиков, и как и ДПНИ за ужесточения миграционного режима... меня пугают методы... которыми действуют НС,
да и что делать с теме для кого территория России историческая родина, с татарами, осетинами, чеченцами и т.д. | | | | пошелтысамнахуй
11 апреля 2009, 12:07
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Oxitocin Я согласен... на счет узбеков и таджиков, и как и ДПНИ за ужесточения миграционного режима... меня пугают методы... которыми действуют НС,
да и что делать с теме для кого территория России историческая родина, с татарами, осетинами, чеченцами и т.д. Кавказ отделить. Экономически невыгоден, процветает русофобия и еще много негативных моментов! К остальным коренным народам: татары, башкиры, буряты, якуты, тывинцы, мордва, чуваши и .............. отношусь с должным уважением. От них вреда никакого нету, и исторически Россия для них единственная Родина стала.
Насчет методов, тут уж извиняй дядя. Ни одну толковую партию к выборам не пускают, какие нам остаются способы для изъявления своей гражданской позиции? Скажи если знаешь! | | | | ↑ Сила духа ↑
11 апреля 2009, 12:35
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Пиздец, ты мне напоминаешь сумашедшего Гитлера! Что за климатические условия, что за высокая температура.... Россия всегда была многонациональной страной... Просто в последнее время возникла такая проблема мигрантов, то что многие из них совершают преступления. Конечно, как то надо решать эту проблему, но явно не такими способами... В первую очередь правительство должно заняться этим... Вот ты даже сам подумай, что произойдет, если мигрантов в России не будет. Думаешь какому то русскому захочется работать на ишачных и малооплачиваемых работах? Это вот к слову о том как можно обходится без гастеров. http://rutube.ru/tracks/1329061.html?v=c0fe9e26911b04cea...fa36d94429
Был в Белоруссии пару раз. Всё так и есть в принципе.
Ну,а по теме рас и наций. Всегда привожу в пример. Почему то когда белый человек пришел в Африку он обнаружил там туземные племена,а не равную себе цивилизацию. А так в принципе даже обезьяну можно писать научить при должном старании. Про антропологические особенности различных рас раскрывать сильно не стану пожалуй поскольку сам в вопрос ещё изучил лишь на поверхностном уровне,но они есть причем достаточно серьёзные вплоть до очень важных генетических маркеров. Просто в мире после 45 года как то не принято об этом говорить. | | | | пошелтысамнахуй
11 апреля 2009, 12:37
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Renton Это вот к слову о том как можно обходится без гастеров. http://rutube.ru/tracks/1329061.html?v=c0fe9e26911b04cea...fa36d94429
Был в Белоруссии пару раз. Всё так и есть в принципе.
Ну,а по теме рас и наций. Всегда привожу в пример. Почему то когда белый человек пришел в Африку он обнаружил там туземные племена,а не равную себе цивилизацию. А так в принципе даже обезьяну можно писать научить при должном старании. Про антропологические особенности различных рас раскрывать сильно не стану пожалуй поскольку сам в вопрос ещё изучил лишь на поверхностном уровне,но они есть причем достаточно серьёзные вплоть до очень важных генетических маркеров. Просто в мире после 45 года как то не принято об этом говорить. В других темах я помнится тож этот видос выкладывал. Все впринципе, верно только лобарей тут дохуя ничего не понимающих | | | | Стряляю пальцами, мафака
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Oxitocin Это вы своих дедов позорити, карланя на лево и направо, о верховенстве арийской расы, и о чистоте нации... | | | | пошелтысамнахуй
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от cran#1 шлифанул | | | | Стряляю пальцами, мафака
11 апреля 2009, 12:38
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Бигмонд 3-ий Кавказ отделить. Экономически невыгоден, процветает русофобия и еще много негативных моментов! К остальным коренным народам: татары, башкиры, буряты, якуты, тывинцы, мордва, чуваши и .............. отношусь с должным уважением. От них вреда никакого нету, и исторически Россия для них единственная Родина стала.
Насчет методов, тут уж извиняй дядя. Ни одну толковую партию к выборам не пускают, какие нам остаются способы для изъявления своей гражданской позиции? Скажи если знаешь! дурак ты вася | | | | пошелтысамнахуй
11 апреля 2009, 12:40
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от cran#1 дурак ты вася поясни петух | | | | ◄Мерзкий Тип►
11 апреля 2009, 12:44
| | |
#199 (ПС)
| Хуйня это всё, "утка" как говорится))) | | | | Я тебя отпиздячу по самое
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Харьков Сити, все остальные сосите |
11 апреля 2009, 12:48
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Тупое стадо управляемое кем то.... Нет, ты не прав. У нас форма, огнестрельное оружие, тактическая подготовка, свои мусора и даже звания свои есть. Я старший урядник, командир отделения | | | | |