Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 31: 12345678910111213141727 Последняя »
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 22:51
  #151 (ПС)
-Цитата от femy Посмотреть сообщение
и в этот день выйдут светлые,благородные войны рэперы,чтоб сразится в неравной схватке со своими старыми врагами нацистами,только они смогут спасти невинновных,только они будут бороться до конца,только они,
наши спасатели,
все разом выйдут в интернет и будут выявлять сильнейшего

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 22:58
  #152 (ПС)
-Цитата от femy Посмотреть сообщение
и в этот день выйдут светлые,благородные войны рэперы,чтоб сразится в неравной схватке со своими старыми врагами нацистами,только они смогут спасти невинновных,только они будут бороться до конца,только они,
наши спасатели,
хахахахахзебок разложил

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 23:02
  #153 (ПС)
-Цитата от cran#1 Посмотреть сообщение

читаю твои посты и делаю вывод что ты недалекий человек
вот ты зато очень далекий ага

-Цитата от Awake Посмотреть сообщение
у тебя комплекс ?

я ещё раз повторюсь, не бывает плохих народов, бывают плохие люди!!! Может это у вас там так? Лично в нашем городском клубе как раз русские такие... че нить не так пойдёт, и уебут... На Центр когда ходил, челу не понравилось, что я головой качал слишком сильно(амплитудно, рост у меня 198 к слову) и закрывал ему вид... Пришлось двигаться, потому что перспектива разбитого лица меня не радует...

а вот как раз, есть пару друзей, и с кавказа и с других мест, и все клёвые ребята... и если их такое лысое быдло за темноватый цвет кожи изобьёт иль убьёт, то мне придётся брать оружие и ходить убивать всех лысых по городу)))... что уж поделаешь!!!

ТАКИЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ ======> НЕ <======= силой, а умом!!!
какой комплекс?
у нас? в столице? ясен красен что в мухосранске (хз какой у тебя там город просто пример) люди по проще будут но как эти черти приезжают в столицу так считают что нихуево много добились и теперь выше других... по поводу народов - у меня в универе процентов 80% это люди из ближнего зарубежья процентов 5% из москвы и остальные эт всякие города типа Брянска Рязани и тп ну и еще негров не мало так... так вот общаясь с персонажами восточной внешности я нашел из всей этой кучи ссаных агрессоров и наглых грубиянов человек 5 от силы действительно приятных людей - такие не высовываются и до них максимум кто сможет доебаться это имбицилы которым мозги на форуме промыли ... негры вообще молчаливые ну иногда свои вотсапы покрикивают пока никто не слышит ... эт они в клипах только такие пиздатые самый позитивный народ из маленьких городов - он и добрый и хуйни особой не творит все без подстав и помочь могут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 23:05
  #154 (ПС)
Тоже ни про какую Русскую Волю не слышал. Одно только напрягает - то что Дёмушкин к этому делу отношение имеет, не стал бы я ему доверять. А так, начинание то конечно исключительно хорошее.

-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
вот только когда вас по одному встречаешь вы почему-то начинаете убегать при ввиде хотя-бы 2оих совсем не здоровых рэпперов

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 23:07
  #155 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Тоже ни про какую Русскую Волю не слышал. Одно только напрягает - то что Дёмушкин к этому делу отношение имеет, не стал бы я ему доверять. А так, начинание то конечно исключительно хорошее.

xорошо грамить и убивать?тебе лет то сколько?

lolwhut?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 23:07
  #156 (ПС)
пиздец всем чтоле?
негры попячтесь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 23:15
  #157 (ПС)
-Цитата от cran#1 Посмотреть сообщение
xорошо грамить и убивать?тебе лет то сколько?
Врагов нужно громить и убивать, и скоро этим займутся не только представители субкультур, но весь народ, поскольку чаша терпения не бесконечна.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 23:21
  #158 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
вот ты зато очень далекий ага

какой комплекс?
у нас? в столице? ясен красен что в мухосранске (хз какой у тебя там город просто пример) люди по проще будут но как эти черти приезжают в столицу так считают что нихуево много добились и теперь выше других... по поводу народов - у меня в универе процентов 80% это люди из ближнего зарубежья процентов 5% из москвы и остальные эт всякие города типа Брянска Рязани и тп ну и еще негров не мало так... так вот общаясь с персонажами восточной внешности я нашел из всей этой кучи ссаных агрессоров и наглых грубиянов человек 5 от силы действительно приятных людей - такие не высовываются и до них максимум кто сможет доебаться это имбицилы которым мозги на форуме промыли ... негры вообще молчаливые ну иногда свои вотсапы покрикивают пока никто не слышит ... эт они в клипах только такие пиздатые самый позитивный народ из маленьких городов - он и добрый и хуйни особой не творит все без подстав и помочь могут

а как ты думаешь как можно этих 5 человек от силы на улице отличить от общей массы? Тем более такая тендценция, из лысых умных людей мало, они и убьют этих 5 приятных людей... И хули пользы а? Понимаешь! Знаешь законы физики? Когда ты подводишь огонь, ты льда из воды не получишь! Насилием мира НИКОГДА не достичь... Нужно бля власть захватить, и решать эти вопросы все!!!!!!!! А лысые тебе не помогут, и эти 80 % процентов и остануться тут

на счёт негров, тоже смотря какой человек, у нас лично есть знакомые, мы в баскет частенько поигрываем, клёвые парни мухи не обидят... не то что бы понтоваться ходить...

ещё раз повторю, уже 3ий, грести всех под одну метёлку - удел глупых... имхо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 23:23
  #159 (ПС)
уже готов качать видео с погромов

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 00:03
  #160 (ПС)
-Цитата от Awake Посмотреть сообщение
а как ты думаешь как можно этих 5 человек от силы на улице отличить от общей массы? Тем более такая тендценция, из лысых умных людей мало, они и убьют этих 5 приятных людей... И хули пользы а? Понимаешь! Знаешь законы физики? Когда ты подводишь огонь, ты льда из воды не получишь! Насилием мира НИКОГДА не достичь... Нужно бля власть захватить, и решать эти вопросы все!!!!!!!! А лысые тебе не помогут, и эти 80 % процентов и остануться тут

на счёт негров, тоже смотря какой человек, у нас лично есть знакомые, мы в баскет частенько поигрываем, клёвые парни мухи не обидят... не то что бы понтоваться ходить...

ещё раз повторю, уже 3ий, грести всех под одну метёлку - удел глупых... имхо
я тебе в очередной раз говорю что не гребу я под одну гребенку я говорю что в крови у этих народов вспыльчивость и агрессия и не говорю что все они такие а большая часть так что в 4й раз включи мозг и не говори про гребенку ага

эти 5 человек кардинально отличаются даже в походке ... можно лишь по одному зрительному контакту многое узнать о человеке не говоря уже о поведении движениях и тп

хули пользы? помнишь как рэперков щемили и черножопых? пользы вообще не было да? как все по струнке ходили? при чем тут законы физики? ты привел 2 кардинально разных процесса точно так же подводя холод ко льду воды ты не получишь и что дальше то? раз ты такой физик вот тебе пара примеров - 3й закон Ньютона, принцип Гюйгенса-Френеля - да много в природе вещей свидетельствующих что клин выбивают клином, опять же ну добьешься ты власти и что дальше? все равно придется прибегнуть к силовым мерам... согласен что добиваться мира силой это вообще немыслимо и фраза звучит по идиотски да и слова борьба и мир не могут сочетаться но я о мире и не говорил я за то чтоб им надавали по кочану за ту хуету которую они творят

prozhektorvodkapivomikser
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 00:18
  #161 (ПС)
и чо? т.е. чего они этим добьются? уважения? нет, ненависти. а за этой ненавистью будут стоять семьи невинных людей.

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 00:36
  #162 (ПС)
-Цитата от Pulsar Посмотреть сообщение
и чо? т.е. чего они этим добьются? уважения? нет, ненависти. а за этой ненавистью будут стоять семьи невинных людей.
да ты чо..какие в жопу погромы? это спекуляция всё..

www.behance.net/pokras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 00:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #163 (ПС)
один друг туда пойдёт)

Здравствуй, мне приятный!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 01:10
ВКонтакте LastFm
  #164 (ПС)
Кстати, забыл самое важное - автор ебанат...

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 01:32
  #165 (ПС)
-Цитата от Pulsar Посмотреть сообщение
ты блин еще спроси добьются ли они мира во всем мире... вот когда тебе в еблет бьют гопари и ты им даешь в ответ ты чего добиваешься? мира? уважения? семьи будут страдать... если уж те из-за кого они будут страдать не думают о своей семье то весь оставшийся мир с хуя ли должен?

bgdundgrnd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 01:58
ВКонтакте
  #166 (ПС)
А мне так кажется, что не чего такого не будет! Или отпинают кого нить под пивком! И всё!)))))

Я тебя отпиздячу по самое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 02:18
Домашняя страница
  #167 (ПС)
Думаю скины на славу поработают. Я хоть и рэпер, но мобилизую свой отряд и на м. Киевскую, сжигать циганские поселения. Хуле

Добавлено через 4 минуты
Нужно ж действовать. Пиздец хачам и цыганам

Последний раз редактировалось ФРЕНК ОПАСНЫЙ, 11 апреля 2009 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
[Зона П Fam]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 02:51
MySpace
  #168 (ПС)
ёбнутые

Я тебя отпиздячу по самое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 03:44
Домашняя страница
  #169 (ПС)
-Цитата от WorDzp Посмотреть сообщение
ёбнутые
Кто?

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 08:48
  #170 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Чем тебя Дема не устраивает?

-Цитата от леха сиплый Посмотреть сообщение
Нужно ж действовать. Пиздец хачам и цыганам
Атлична, атлична, дерзайте парни

Новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 09:32
  #171 (ПС)
Просто молодежи нечем заняться вот и хуйней страдают.... При этом сука используют фашисткие приколюхи.... Да если б фашисты (слава Богу, что так не произошло), захватили Россию, они бы из всех нас рабов сделали.... Что вообще значит "арийская раса"? Это просто бред сумашедшего.... На Земле нет какой-то высшей нации или расы! В каждой нации есть ублюдки, но также всегда имеются и очень хорошие люди....

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 09:40
  #172 (ПС)
-Цитата от M.A. (ЭмЭй) Посмотреть сообщение
Просто молодежи нечем заняться вот и хуйней страдают.... При этом сука используют фашисткие приколюхи.... Да если б фашисты (слава Богу, что так не произошло), захватили Россию, они бы из всех нас рабов сделали.... Что вообще значит "арийская раса"? Это просто бред сумашедшего.... На Земле нет какой-то высшей нации или расы! В каждой нации есть ублюдки, но также всегда имеются и очень хорошие люди....
Слушай умник... Ты к жизни в африке не приспособен, там ты сдохнешь от высокой температуры, голода, насекомых и прочего дерьмеца. Негры там являются высшей расой! Здесь в условиях цивилизации и нашей национальной самобытности, высшей расой уже будут являться славяне! Каждая раса, нация приспособлена жить там где она живет уже огромный промежуток времени, под влиянием каких условий развивалась (социальных, климатических) и пр. Все думаю пример приведен, дальше сам задумайся, а тему ВОВ вообще лучше не затрагивай!

P.S. Я будучи НС, никогда не собирался уничтожить, например, негров, так как ни я, ни кто другой из моих камрадов не поедет в тот же Занзибар. Так и им тут делать нехуй. Наши предки завоевали эти земли, и жить на них НАМ!

Новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 09:50
  #173 (ПС)
-Цитата от Бигмонд 3-ий Посмотреть сообщение
Слушай умник... Ты к жизни в африке не приспособен, там ты сдохнешь от высокой температуры, голода, насекомых и прочего дерьмеца. Негры там являются высшей расой! Здесь в условиях цивилизации и нашей национальной самобытности, высшей расой уже будут являться славяне! Каждая раса, нация приспособлена жить там где она живет уже огромный промежуток времени, под влиянием каких условий развивалась (социальных, климатических) и пр. Все думаю пример приведен, дальше сам задумайся, а тему ВОВ вообще лучше не затрагивай!

P.S. Я будучи НС, никогда не собирался уничтожить, например, негров, так как ни я, ни кто другой из моих камрадов не поедет в тот же Занзибар. Так и им тут делать нехуй. Наши предки завоевали эти земли, и жить на них НАМ!
Пиздец, ты мне напоминаешь сумашедшего Гитлера! Что за климатические условия, что за высокая температура.... Россия всегда была многонациональной страной... Просто в последнее время возникла такая проблема мигрантов, то что многие из них совершают преступления. Конечно, как то надо решать эту проблему, но явно не такими способами... В первую очередь правительство должно заняться этим... Вот ты даже сам подумай, что произойдет, если мигрантов в России не будет. Думаешь какому то русскому захочется работать на ишачных и малооплачиваемых работах?

Продолжаю Верить...скоро!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 09:57
ВКонтакте
  #174 (ПС)
-Цитата от Снаряд! Посмотреть сообщение
Нужно снова собирать наш боевой отряд хх.ру
а че до этого собирали?
по сабжу: лично для меня они что "нео" что ретро (или хз как) - идиоты которым делать нех!

Новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 09:59
  #175 (ПС)
-Цитата от LazyMc Посмотреть сообщение
а че до этого собирали?
по сабжу: лично для меня они что "нео" что ретро (или хз как) - идиоты которым делать нех!
Тупое стадо управляемое кем то....

Страница 7 из 31: 12345678910111213141727 Последняя »
Ответ