Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 31: 123456789101112131626 Последняя »
пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 21:42
  #126 (ПС)
щука http://www.demushkin.com/content/news/223/2507.html

Здравствуй, мне приятный!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 21:43
ВКонтакте LastFm
  #127 (ПС)
Федан: слы че, ты походу вообще не в теме, у него широкие штаны еба...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 21:44
  #128 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
ебашить на заводах с мужиками которые вечно в говно это конечно очень занимательно а вообще просто нех в чужую страну приезжать и строить из себя хуй знает что и еще права какие-то качать... сидели бы у себя в горах тише воды ниже травы и не было никаких движух
под одну кучу гребут тока дауны, радуйся что тебя пока определяют как индивидума... а то скоро независимо от самого себя клоуном станешь... ну или как там о нас думают иностранцы

Здравствуй, мне приятный!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 21:45
ВКонтакте LastFm
  #129 (ПС)
-Цитата от Бигмонд 3-ий Посмотреть сообщение
праильно поцыки почитайте, че на славянском союзе пишут, там не спиздят...

so many mofuckin people
  #130 (ПС)
в России скинхеды это тупоголовые малолетки, так что хуярить им только "детский мир"

(_._) (_._)
  #131 (ПС)
-Цитата от Net st Посмотреть сообщение
НЕО ?
Да, Тринити и Морфиус Еще

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 21:46
  #132 (ПС)
-Цитата от MartinKing Посмотреть сообщение
Чюви слушай,ты походу реально ебнутый.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 21:50
  #133 (ПС)
я то думаю зачем тебе широкие штаны, не ты на заднем фоне засветился?

Фотографии:
(63.8 Кбайт / 133 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 21:52
  #134 (ПС)
-Цитата от Федан Посмотреть сообщение

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 21:53
  #135 (ПС)
Пиздец столько оффтопа, идите по ссылке на верху этой страницы

aka Kapushon
Live Journal MySpace
  #136 (ПС)
ахахахахахах)))))))))))))))))))))) ржу нимагу :g uinda:

похуй
ВКонтакте
  #137 (ПС)
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение
Нацисты намерены устроить 5 мая всероссийский погром. Согласно распространяемым на их сайтах призывам, на этот день намечены не только убийства иностранцев, но и поджоги зданий МВД, ФСБ, госучреждений, офисов "Единой России", пишет "Московский комсомолец".

"Убивайте, взрывайте, уничтожайте, крушите, избивайте, калечьте, пишите на стенах призывы, делайте все что угодно, что вы посчитаете нужным, но ради соратников не бездействуйте!!!" Такой призыв распространяют члены "Русской воли" - инициаторы дня погромов. Дата выбрана не случайно - в этот день исполняется 40 дней со дня смерти лидера этой группы Максима Базылева (Адольфа), который при странных обстоятельствах погиб в ИВС на Петровке.

Его соратники хотят вывести на улицы всех правых националистов, футбольных фанатов, казаков, "одиночек автономов и другие НАЦ проекты и группировки", чтобы таким образом почтить память всех убитых скинхедов и других наци. Причем к насилию призываются нацисты не только в России, но и в Белоруссии, Украине и других "арийских республиках".

"Эти твари у нас недавно отняли одного, а мы за это в один день отнимем тысячи! У нас есть ровно 40 дней, чтобы наточить ножи, выкопать и достать оружие, сделать как можно больше самодельных взрывных устройств, приготовить коктейли Молотова, подготовиться морально и выступить единым флангом за всех соратников! И не надо задумываться о своем будущем... Россия будет Русской или безлюдной!"

Одними призывами националисты не ограничиваются. Одновременно рассылается и инструкция, как нужно выбирать оружие и одежду, как себя вести при задержании и как его избежать. Как прятаться, если тебя объявили в розыск, в каком составе выходить на акцию... По словам авторов послания, это пособие написал Базылев, а они его немного дополнили. Базылев в свое время принимал участие в организации погромов на рынках в Ясеневе и Царицыне.

Естественно, знают о предстоящей акции и силовики, которые уже начали готовиться к выступлениям националистов.

http://www.newsru.com/russia/10apr2009/nazy.html
Вот эта фраза вообще убила. А в целом идея неплохая, но мне кажется, что нихера не будет

активный пользователь
  #138 (ПС)
ггггг модные ласины

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 21:54
  #139 (ПС)
-Цитата от Awake Посмотреть сообщение
под одну кучу гребут тока дауны, радуйся что тебя пока определяют как индивидума... а то скоро независимо от самого себя клоуном станешь... ну или как там о нас думают иностранцы
я чуть выше написал какому типу людей чтоб они пиздюлей наваляли а вообще нации у них такие наглые хули тут поделать не мудрено что пиздюлей отхватывают да и по делу... не говорю что всех нужно хуячить но имхо какому-нибудь спокойному хачику который идет с ребенком в обносках пиздюлей способны надовать только 10 малолеток которым мозги проебали всей этой нацисткой хуетой а вот когда громят рынки и хуячат всяких клаберов у которых на ебале пафоса больше чем у всех негров в их однотипных клипах там уже не тусуют мелкие долбаебы ибо сыкотно им

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 21:55
  #140 (ПС)
праильно поцыки почитайте, че на славянском союзе пишут, там не спиздят...
фотки от туда хорошие.
Для не сведующих:
Саша Емельяненко и Рома Зенцов. Файтеры наши в М-1 пр.

Фотографии:
(32.3 Кбайт / 123 просм.)
(46.9 Кбайт / 123 просм.)

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 21:56
  #141 (ПС)
-Цитата от bezb Посмотреть сообщение
в России скинхеды это тупоголовые малолетки, так что хуярить им только "детский мир"
это вот к слову об этом)))

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 22:00
  #142 (ПС)
а нихуя он модный

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 22:05
  #143 (ПС)
я чуть выше написал какому типу людей чтоб они пиздюлей наваляли а вообще нации у них такие наглые хули тут поделать не мудрено что пиздюлей отхватывают да и по делу... не говорю что всех нужно хуячить но имхо какому-нибудь спокойному хачику который идет с ребенком в обносках пиздюлей способны надовать только 10 малолеток которым мозги проебали всей этой нацисткой хуетой а вот когда громят рынки и хуячат всяких клаберов у которых на ебале пафоса больше чем у всех негров в их однотипных клипах там уже не тусуют мелкие долбаебы ибо сыкотно им
рынки зачем хуярить, у тебя страна с рыночной экономикой, волей неволей, хочешь че то изменить, иди митинги устраивай, чтобы была другая экономика... и там как раз эти "спокойному хачику который идет с ребенком в обносках" зарабатывают деньги для ребёнка, а на счёт клаберов ты частично прав конечно... но с таким же успехом там можно всех валить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 22:23
ВКонтакте MySpace
  #144 (ПС)
-Цитата от -=FANAT=- Посмотреть сообщение
Вот эта фраза вообще убила. А в целом идея неплохая, но мне кажется, что нихера не будет
Вот мы и вычислили кто тут ждет команды фас от хуй знает кого и хуй знает зачем

Mfkh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 22:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Shoket с помощью AIM Отправить сообщение для Shoket с помощью MSN Отправить сообщение для Shoket с помощью Yahoo
  #145 (ПС)
Бля! Галактика в опасности!

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 22:34
  #146 (ПС)
рынки зачем хуярить, у тебя страна с рыночной экономикой, волей неволей, хочешь че то изменить, иди митинги устраивай, чтобы была другая экономика... и там как раз эти "спокойному хачику который идет с ребенком в обносках" зарабатывают деньги для ребёнка, а на счёт клаберов ты частично прав конечно... но с таким же успехом там можно всех валить
я про рынки аля черкизовского с него прибыль явно идет не в государственную экономику и эти места та еще клоака

по поводу клаберов - не всех можно с таким же успехом хуячить... эти черножопые в разы агрессивнее и строят из себя пиздец мачо типа перед ними все должны пресмыкаться... в общем почти вся эта черножопая пиздобратия возомнила себя покорителями мира после того как сползли со своих гор ... ну приехали ладно хуй с ними так они еще и всех под себя подмять хотят... вот приедут русские к ним в горы и начнут там их баб поебывать да всех на хуй слать посмотрим как там не образуются националистические движения

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 22:38
  #147 (ПС)
да не, у нас тут в Туле человек 500 собиралось... Но такого кол-ва человек на хватит чтобы всё поджигать и громить... всё же не в камменом веке живём, им от ментов пизда и это мягко говоря

такая мысль тоже проскочила

как в старые времена WSC
смоков неxватает сейчас

Добавлено через 2 минуты
а вообще лучшеб все сxодили в дет дом и детям радость и полезней

Добавлено через 4 минуты
я про рынки аля черкизовского с него прибыль явно идет не в государственную экономику и эти места та еще клоака

по поводу клаберов - не всех можно с таким же успехом хуячить... эти черножопые в разы агрессивнее и строят из себя пиздец мачо типа перед ними все должны пресмыкаться... в общем почти вся эта черножопая пиздобратия возомнила себя покорителями мира после того как сползли со своих гор ... ну приехали ладно хуй с ними так они еще и всех под себя подмять хотят... вот приедут русские к ним в горы и начнут там их баб поебывать да всех на хуй слать посмотрим как там не образуются националистические движения
читаю твои посты и делаю вывод что ты недалекий человек

Последний раз редактировалось пистолето, 10 апреля 2009 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 22:44
  #148 (ПС)
и в этот день выйдут светлые,благородные войны рэперы,чтоб сразится в неравной схватке со своими старыми врагами нацистами,только они смогут спасти невинновных,только они будут бороться до конца,только они,
наши спасатели,

no magic. enjoy physics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 22:45
  #149 (ПС)
-Цитата от femy Посмотреть сообщение
и в этот день выйдут светлые,благородные войны рэперы,чтоб сразится в неравной схватке со своими старыми врагами нацистами,только они смогут спасти невинновных,только они будут бороться до конца,только они,
наши спасатели,
всем похуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 22:50
  #150 (ПС)

у тебя комплекс ?

я ещё раз повторюсь, не бывает плохих народов, бывают плохие люди!!! Может это у вас там так? Лично в нашем городском клубе как раз русские такие... че нить не так пойдёт, и уебут... На Центр когда ходил, челу не понравилось, что я головой качал слишком сильно(амплитудно, рост у меня 198 к слову) и закрывал ему вид... Пришлось двигаться, потому что перспектива разбитого лица меня не радует...

а вот как раз, есть пару друзей, и с кавказа и с других мест, и все клёвые ребята... и если их такое лысое быдло за темноватый цвет кожи изобьёт иль убьёт, то мне придётся брать оружие и ходить убивать всех лысых по городу)))... что уж поделаешь!!!

ТАКИЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ ======> НЕ <======= силой, а умом... Всё в руках власти!!!

Последний раз редактировалось Awake, 10 апреля 2009 в 23:11.
Страница 6 из 31: 123456789101112131626 Последняя »
Ответ