пошелтысамнахуй
10 апреля 2009, 21:42
| | |
#126 (ПС)
| | | | | Здравствуй, мне приятный!
10 апреля 2009, 21:43
| | |
#127 (ПС)
| Федан: слы че, ты походу вообще не в теме, у него широкие штаны еба... | | | | активный пользователь
10 апреля 2009, 21:44
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Rof ебашить на заводах с мужиками которые вечно в говно это конечно очень занимательно  а вообще просто нех в чужую страну приезжать и строить из себя хуй знает что и еще права какие-то качать... сидели бы у себя в горах тише воды ниже травы и не было никаких движух  под одну кучу гребут тока дауны, радуйся что тебя пока определяют как индивидума... а то скоро независимо от самого себя клоуном станешь... ну или как там о нас думают иностранцы | | | | Здравствуй, мне приятный!
10 апреля 2009, 21:45
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Бигмонд 3-ий праильно поцыки почитайте, че на славянском союзе пишут, там не спиздят... | | | | so many mofuckin people
| | |
#130 (ПС)
| в России скинхеды это тупоголовые малолетки, так что хуярить им только "детский мир"  | | | | (_._) (_._)
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Net st НЕО ? Да, Тринити и Морфиус Еще  | | | | # 1
10 апреля 2009, 21:46
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от MartinKing Федан: слы че, ты походу вообще не в теме, у него широкие штаны еба... Чюви слушай,ты походу реально ебнутый. | | | |
10 апреля 2009, 21:50
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от MartinKing Федан: слы че, ты походу вообще не в теме, у него широкие штаны еба... я то думаю зачем тебе широкие штаны  , не ты на заднем фоне засветился? | | | | активный пользователь
10 апреля 2009, 21:52
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Федан я то думаю зачем тебе широкие штаны  , не ты на заднем фоне засветился?  | | | | пошелтысамнахуй
10 апреля 2009, 21:53
| | |
#135 (ПС)
| Пиздец столько оффтопа, идите по ссылке на верху этой страницы  | | | | aka Kapushon
| | |
#136 (ПС)
| | | | | похуй
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Из тех ворот, что и весь народ. |
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ Нацисты намерены устроить 5 мая всероссийский погром. Согласно распространяемым на их сайтах призывам, на этот день намечены не только убийства иностранцев, но и поджоги зданий МВД, ФСБ, госучреждений, офисов "Единой России", пишет "Московский комсомолец".
"Убивайте, взрывайте, уничтожайте, крушите, избивайте, калечьте, пишите на стенах призывы, делайте все что угодно, что вы посчитаете нужным, но ради соратников не бездействуйте!!!" Такой призыв распространяют члены "Русской воли" - инициаторы дня погромов. Дата выбрана не случайно - в этот день исполняется 40 дней со дня смерти лидера этой группы Максима Базылева (Адольфа), который при странных обстоятельствах погиб в ИВС на Петровке.
Его соратники хотят вывести на улицы всех правых националистов, футбольных фанатов, казаков, "одиночек автономов и другие НАЦ проекты и группировки", чтобы таким образом почтить память всех убитых скинхедов и других наци. Причем к насилию призываются нацисты не только в России, но и в Белоруссии, Украине и других "арийских республиках".
"Эти твари у нас недавно отняли одного, а мы за это в один день отнимем тысячи! У нас есть ровно 40 дней, чтобы наточить ножи, выкопать и достать оружие, сделать как можно больше самодельных взрывных устройств, приготовить коктейли Молотова, подготовиться морально и выступить единым флангом за всех соратников! И не надо задумываться о своем будущем... Россия будет Русской или безлюдной!"
Одними призывами националисты не ограничиваются. Одновременно рассылается и инструкция, как нужно выбирать оружие и одежду, как себя вести при задержании и как его избежать. Как прятаться, если тебя объявили в розыск, в каком составе выходить на акцию... По словам авторов послания, это пособие написал Базылев, а они его немного дополнили. Базылев в свое время принимал участие в организации погромов на рынках в Ясеневе и Царицыне.
Естественно, знают о предстоящей акции и силовики, которые уже начали готовиться к выступлениям националистов. http://www.newsru.com/russia/10apr2009/nazy.html Вот эта фраза вообще убила. А в целом идея неплохая, но мне кажется, что нихера не будет | | | | активный пользователь
| | |
#138 (ПС)
| ггггг модные ласины | | | | хз
10 апреля 2009, 21:54
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Awake под одну кучу гребут тока дауны, радуйся что тебя пока определяют как индивидума... а то скоро независимо от самого себя клоуном станешь... ну или как там о нас думают иностранцы я чуть выше написал какому типу людей чтоб они пиздюлей наваляли а вообще нации у них такие наглые хули тут поделать не мудрено что пиздюлей отхватывают да и по делу... не говорю что всех нужно хуячить но имхо какому-нибудь спокойному хачику который идет с ребенком в обносках пиздюлей способны надовать только 10 малолеток которым мозги проебали всей этой нацисткой хуетой  а вот когда громят рынки и хуячат всяких клаберов у которых на ебале пафоса больше чем у всех негров в их однотипных клипах там уже не тусуют мелкие долбаебы ибо сыкотно им  | | | | ↑ Сила духа ↑
10 апреля 2009, 21:55
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от MartinKing праильно поцыки почитайте, че на славянском союзе пишут, там не спиздят... фотки от туда хорошие.
Для не сведующих:
Саша Емельяненко и Рома Зенцов. Файтеры наши в М-1 пр. | | | | ↑ Сила духа ↑
10 апреля 2009, 21:56
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от bezb в России скинхеды это тупоголовые малолетки, так что хуярить им только "детский мир"  это вот к слову об этом))) | | | | # 1
10 апреля 2009, 22:00
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Федан я то думаю зачем тебе широкие штаны  , не ты на заднем фоне засветился? а нихуя он модный  | | | | активный пользователь
10 апреля 2009, 22:05
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Rof я чуть выше написал какому типу людей чтоб они пиздюлей наваляли а вообще нации у них такие наглые хули тут поделать не мудрено что пиздюлей отхватывают да и по делу... не говорю что всех нужно хуячить но имхо какому-нибудь спокойному хачику который идет с ребенком в обносках пиздюлей способны надовать только 10 малолеток которым мозги проебали всей этой нацисткой хуетой  а вот когда громят рынки и хуячат всяких клаберов у которых на ебале пафоса больше чем у всех негров в их однотипных клипах там уже не тусуют мелкие долбаебы ибо сыкотно им  рынки зачем хуярить, у тебя страна с рыночной экономикой, волей неволей, хочешь че то изменить, иди митинги устраивай, чтобы была другая экономика... и там как раз эти "спокойному хачику который идет с ребенком в обносках" зарабатывают деньги для ребёнка, а на счёт клаберов ты частично прав конечно... но с таким же успехом там можно всех валить  | | | | karma
10 апреля 2009, 22:23
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от -=FANAT=- Вот эта фраза вообще убила. А в целом идея неплохая, но мне кажется, что нихера не будет Вот мы и вычислили кто тут ждет команды фас от хуй знает кого и хуй знает зачем   | | | | Mfkh
10 апреля 2009, 22:34
| | |
#145 (ПС)
| Бля! Галактика в опасности! | | | | хз
10 апреля 2009, 22:34
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Awake рынки зачем хуярить, у тебя страна с рыночной экономикой, волей неволей, хочешь че то изменить, иди митинги устраивай, чтобы была другая экономика... и там как раз эти "спокойному хачику который идет с ребенком в обносках" зарабатывают деньги для ребёнка, а на счёт клаберов ты частично прав конечно... но с таким же успехом там можно всех валить  я про рынки аля черкизовского с него прибыль явно идет не в государственную экономику и эти места та еще клоака
по поводу клаберов - не всех можно с таким же успехом хуячить... эти черножопые в разы агрессивнее и строят из себя пиздец мачо типа перед ними все должны пресмыкаться... в общем почти вся эта черножопая пиздобратия возомнила себя покорителями мира после того как сползли со своих гор ... ну приехали ладно хуй с ними так они еще и всех под себя подмять хотят... вот приедут русские к ним в горы и начнут там их баб поебывать да всех на хуй слать посмотрим как там не образуются националистические движения  | | | | Стряляю пальцами, мафака
10 апреля 2009, 22:38
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Awake да не, у нас тут в Туле человек 500 собиралось... Но такого кол-ва человек на хватит чтобы всё поджигать и громить... всё же не в камменом веке живём, им от ментов пизда и это мягко говоря
такая мысль тоже проскочила
как в старые времена WSC  смоков неxватает сейчас Добавлено через 2 минуты а вообще лучшеб все сxодили в дет дом и детям радость и полезней Добавлено через 4 минуты -Цитата от Rof я про рынки аля черкизовского с него прибыль явно идет не в государственную экономику и эти места та еще клоака
по поводу клаберов - не всех можно с таким же успехом хуячить... эти черножопые в разы агрессивнее и строят из себя пиздец мачо типа перед ними все должны пресмыкаться... в общем почти вся эта черножопая пиздобратия возомнила себя покорителями мира после того как сползли со своих гор ... ну приехали ладно хуй с ними так они еще и всех под себя подмять хотят... вот приедут русские к ним в горы и начнут там их баб поебывать да всех на хуй слать посмотрим как там не образуются националистические движения  читаю твои посты и делаю вывод что ты недалекий человек |
Последний раз редактировалось пистолето, 10 апреля 2009 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | как же это здорово
10 апреля 2009, 22:44
| | |
#148 (ПС)
| и в этот день выйдут светлые,благородные войны рэперы,чтоб сразится в неравной схватке со своими старыми врагами нацистами,только они смогут спасти невинновных,только они будут бороться до конца,только они,
наши спасатели, | | | | no magic. enjoy physics
10 апреля 2009, 22:45
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от femy и в этот день выйдут светлые,благородные войны рэперы,чтоб сразится в неравной схватке со своими старыми врагами нацистами,только они смогут спасти невинновных,только они будут бороться до конца,только они,
наши спасатели, всем похуй | | | | активный пользователь
10 апреля 2009, 22:50
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Rof я про рынки аля черкизовского с него прибыль явно идет не в государственную экономику и эти места та еще клоака
по поводу клаберов - не всех можно с таким же успехом хуячить... эти черножопые в разы агрессивнее и строят из себя пиздец мачо типа перед ними все должны пресмыкаться... в общем почти вся эта черножопая пиздобратия возомнила себя покорителями мира после того как сползли со своих гор ... ну приехали ладно хуй с ними так они еще и всех под себя подмять хотят... вот приедут русские к ним в горы и начнут там их баб поебывать да всех на хуй слать посмотрим как там не образуются националистические движения  у тебя комплекс ?
я ещё раз повторюсь, не бывает плохих народов, бывают плохие люди!!! Может это у вас там так? Лично в нашем городском клубе как раз русские такие... че нить не так пойдёт, и уебут... На Центр когда ходил, челу не понравилось, что я головой качал слишком сильно(амплитудно, рост у меня 198 к слову) и закрывал ему вид... Пришлось двигаться, потому что перспектива разбитого лица меня не радует...
а вот как раз, есть пару друзей, и с кавказа и с других мест, и все клёвые ребята...  и если их такое лысое быдло за темноватый цвет кожи изобьёт иль убьёт, то мне придётся брать оружие и ходить убивать всех лысых по городу)))... что уж поделаешь!!!
ТАКИЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ ======> НЕ <======= силой, а умом... Всё в руках власти!!! |
Последний раз редактировалось Awake, 10 апреля 2009 в 23:11.
| | | |