Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от WahoO все пиздец! запиливай как выпилил! врубай инвиз, будем прорывацо по миду! кастуй ульт, а я через лес! кидаю болта а ты дамажишь! впринципе если нас не гангнут, то можно закилять парочку. ВОРУЙУБИВАЙ!!!111 а может поищем спасения у Джигана?
хотя не,он тоже лысый же!!11 | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | звони виктору! полюбас пцанчики и тусы никитки должны впречься за нас! я уже отзвонил сережке, сказал скоро будет | | | | BANDITOS CREW
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: СПб | -Цитата от Da St бля не знаю как 5го
но сегодня вот буквально пару часов назад на моих глазах после концерта илл билла антифа отхуярили пацанчика за майку со свастикой
они его пиздят толпой а он орёт я буддист я буддист
пиздец ну что первый в футболке конечно без палива парень,что вторые тоже ппц)) | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | А заебком! Как раз рядом с местом учёбы офис Единой Росии есть. Нада будет сказать ребятам чтоб сожгли к херам эту помойку! | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | в Одессе совсем недавно случай был, руководителя каково-то,Максима Чайку, скина, грохнули антифа в страстную пятницу, и скины собирались устроить "железный марш", тобиш хуярить всех подряд. я тогда весь вечер новости сотрел, а они флагом помахали, покричали "один за всех" и разошлись. так что я думаю, что и 5ого мая них не будет. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от xJarGoNx в Одессе совсем недавно случай был, руководителя каково-то,Максима Чайку, скина, грохнули антифа в страстную пятницу, и скины собирались устроить "железный марш", тобиш хуярить всех подряд. я тогда весь вечер новости сотрел, а они флагом помахали, покричали "один за всех" и разошлись. так что я думаю, что и 5ого мая них не будет. в Одессе нет депрессий | | | | clouds
вот делать точно нечего
разве есть смысл в этом вобще? | | | | нормальный пользователь
а на наци сайтах че пишут,никто не в курсе? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от xJarGoNx в Одессе совсем недавно случай был, руководителя каково-то,Максима Чайку, скина, грохнули антифа в страстную пятницу, и скины собирались устроить "железный марш", тобиш хуярить всех подряд. я тогда весь вечер новости сотрел, а они флагом помахали, покричали "один за всех" и разошлись. так что я думаю, что и 5ого мая них не будет. там вроде как самооборона была - толпа скинов налетела на нескольких антифа, в итоге Чайку порезали до смерти, и еще в одного шмальнули "удачно" - в больницу лёг. На следующий день таки был "парад" - вот как ты описал так и было. просто у нас в городе скинов не так много, чтобы массовую резню устраивать. Другое дело в Москве - там людей хватит шороху навести | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ну че) все ножи наточили?))) | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | завтро уже 5 мая а я собирался погулять)) | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | завтро хочу увидеть по телевизору в новостях стены москвы на которых нарисован онотелей вассерман | | | | Intergalactic
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | Интересно а реально произойдет что нибудь завтро? если да то тема наберёёёёт сообщений | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: ДВ | делать нехуй нацам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | да будет что-то точно, инфу кто-то пропустил, вот долбоёбы и соберутся по кучкам, как говорится сами собой, друзей возьмут и будут ходить по городам, своих встретят, и далее! а лозунги типо "за погибших братьев" сделают их беспощадными... эх... чувствую народу поляжет тема с павлинами давно устарела, но сейчас как раз это определение уместно!
Настанет день и нас ёбнет какой-нибудь скан на говне и лонсдэйле (с) дж | | | |
чё-то я не понял так будет или нет? | | | | активный пользователь
3-я мировая чтоль начинается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | у нас кстати однажды в городе была такая поебень! я ещё был маленький совсем, в школе, в классе в 3ем, расползся слух мол скины приезжают и прочее! помню что реал приехали из москвы, ну человек 100 точно, в гостинице жили (у нас тут в городе их не так много, видимо решили развлечься московские ребята)
у меня днюха 21 апреля была, и я вот как раз узнал, что 20ого в парке скины с фанатами нашими пиздились, а на третьей стороне менты были... вообщем весь парк, особенно центр, был в людях, крови и прочее... в итоге с каждой стороны забрали по несколько человек, и лысые потихонечку свалили из города | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от dafada там вроде как самооборона была - толпа скинов налетела на нескольких антифа, в итоге Чайку порезали до смерти, и еще в одного шмальнули "удачно" - в больницу лёг. На следующий день таки был "парад" - вот как ты описал так и было. просто у нас в городе скинов не так много, чтобы массовую резню устраивать. Другое дело в Москве - там людей хватит шороху навести я по нету порыскал тогда, нашел несколько версий:
1) 14 антифа - 14 нац
2) 2 антифа(с воздушкой и раскладным ножом) - 15 нац.
3) 5 нац - 20 антифа.
фиг знает, что там произошло=) Хотя в Москве действительно может быть что-то посерьёзней( | | | | Нармальный
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Моск.обл. | Пиздец хачам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Бля я ж сразу не выкупил, это ж завтра будет | | | | Артём Rap
Регистрация: 16.05.2008 | через 40 минут уже начнут стёкла в домах выбивать и машины с ларьками жжечь нахуй | | | | |