активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Tabasco почему люди такие отморозки??????? живи себе, тебя никто не рогает... нет бля негра убить надо!!! Ну ладно негры, а наши СССРские друзья??? Казахи, узбеки??? этож родная кровинушка!!!! Монголы???? Китайцы????? Негры тоже норм ваще-то! Пусть лучше найдут БЭН-ЛАДЭНА и убъют его!!!!! доброе дело сделают хотя бы... они не знают кто это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | мы их сегодня уже видели  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Ли Си Цин мы их сегодня уже видели  кого? | | | | Born to be Free
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: 06 / 64 | Ребят и чего вы этим добьетесь?
Объяните, адекватно так. | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | думаю, что хуйня очередная. ничего не будет | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Tabasco почему люди такие отморозки??????? живи себе, тебя никто не рогает... нет бля негра убить надо!!! Ну ладно негры, а наши СССРские друзья??? Казахи, узбеки??? этож родная кровинушка!!!! Монголы???? Китайцы????? Негры тоже норм ваще-то! Пусть лучше найдут БЭН-ЛАДЭНА и убъют его!!!!! доброе дело сделают хотя бы... кровинушка у него блядь родная.. иди арбузы продовай, монголы да китайцы.. СЛАВА РУСИ!!! Добавлено через 49 минут -Цитата от MC Sollo Вот охуенная патриотическая песенка ) Мне нравится- может кто не слышал
Небо славян Очень охуенная песня, ещё есть у них песня Родина, поёт жена кинчева! У меня много песен таких! |
Последний раз редактировалось Шматко, 2 мая 2009 в 04:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Tabasco почему люди такие отморозки??????? живи себе, тебя никто не рогает... нет бля негра убить надо!!! Ну ладно негры, а наши СССРские друзья??? Казахи, узбеки??? этож родная кровинушка!!!! Монголы???? Китайцы????? Негры тоже норм ваще-то! Пусть лучше найдут БЭН-ЛАДЭНА и убъют его!!!!! доброе дело сделают хотя бы... Какие они нам братья, ты походу долбоеба кусок... Братья нам славяне, а не чурки всех мастей... Никто с ними не братался, и ценз оседлости был в их республиках, даже если одно гос-во было, жили они по своим кишлакам и в саму Росссию не двигались, да и квоты на обучения в вузах, макакам так просто не давали -Цитата от Скафи Ти думаю, что хуйня очередная. ничего не будет А вот ты уже отписывал тут, нахуй дубляж наводишь? -Цитата от Ингуш Ребят и чего вы этим добьетесь?
Объяните, адекватно так. Нехороших людей, таких как ник у тебя, поменьше будет -Цитата от New Life Я на стон айлонде попру, если че  | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | ты нацист ебанный завало хлебло!!!! Ну ладно не кровинушка, чё терь убивать чтоли?? | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Tabasco ты нацист ебанный завало хлебло!!!! Ну ладно не кровинушка, чё терь убивать чтоли?? депортировать  | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Бигмонд 3-ий Я на стон айлонде попру, если че  Ого, я слышал, те кто на компасе - самые опасные и даже бессмертные!111  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от BBambuQ Ого, я слышал, те кто на компасе - самые опасные и даже бессмертные!111  в вопросах которых коснулась скверна бессмертие невозможно | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | | | | | Здравствуй, мне приятный!
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BBambuQ Ого, я слышал, те кто на компасе - самые опасные и даже бессмертные!111  дурак ты, компас это +10 к здоровью, и + 20 к мане, ну и еще там некоторые скилы улучшает... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tabasco почему люди такие отморозки??????? живи себе, тебя никто не рогает... нет бля негра убить надо!!! Ну ладно негры, а наши СССРские друзья??? Казахи, узбеки??? этож родная кровинушка!!!! Монголы???? Китайцы????? Негры тоже норм ваще-то! Пусть лучше найдут БЭН-ЛАДЭНА и убъют его!!!!! доброе дело сделают хотя бы... Без обид, но ты или сам чурка, или никогда их не видел и близко не подходил.... |
Последний раз редактировалось MartinKing, 2 мая 2009 в 18:25.
| | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Veos кровинушка у него блядь родная.. иди арбузы продовай, монголы да китайцы.. СЛАВА РУСИ!!! Добавлено через 49 минут
Очень охуенная песня, ещё есть у них песня Родина, поёт жена кинчева! У меня много песен таких! патриот xуев ты в какой стране живешь????  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Любите друг друга  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | давайте 5ого числа каждый с фотиком что увидит свофткает и сделаем потом альбом такой концептуальный "5 мая 2009 - как мстит народ". здесь выложим в отдельной теме только фотки. будет красиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Ли Си Цин давайте 5ого числа каждый с фотиком что увидит свофткает и сделаем потом альбом такой концептуальный "5 мая 2009 - как мстит народ". здесь выложим в отдельной теме только фотки. будет красиво Хорошая идея =) | | | | KICKS&SNARES
но сегодня вот буквально пару часов назад на моих глазах после концерта илл билла антифа отхуярили пацанчика за майку со свастикой
они его пиздят толпой а он орёт я буддист я буддист
пиздец | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | у меня уже 4 мая... жду не дождусь! сука специально гуталином намажусь, одену модные портки шоб аж мотня висела в районе пяток, напялю на ебальник тряпку какую нибудь апасную и пойду искать неонацистов  буду искать справедливости | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от WahoO у меня уже 4 мая... жду не дождусь! сука специально гуталином намажусь, одену модные портки шоб аж мотня висела в районе пяток, напялю на ебальник тряпку какую нибудь апасную и пойду искать неонацистов  буду искать справедливости задай им там  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Da St бля не знаю как 5го
но сегодня вот буквально пару часов назад на моих глазах после концерта илл билла антифа отхуярили пацанчика за майку со свастикой
пиздец ну заступился бы за пацика хуле  а впрочем как я и говорил, что нацики, афашники одна хуйня. из серии "тупой и еще тупее" грабли от тяпки не отличат Добавлено через 2 минуты -Цитата от EMZ1T задай им там  EMZ1T На аватаре не негр
в предверии 5 мая отмазы лепишь?  непрокатит! нацики покарают всех!  бежим! уходим агародами |
Последний раз редактировалось WahoO, 4 мая 2009 в 01:47.
| | | Скаузеры горите в аду
пиздец
Хуясе, антифа существуют? А я думал это только буквы в интернете | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Ненавижу Скаузеров Хуясе, антифа существуют? А я думал это только буквы в интернете у нас из за этих уебков пару лет назад в городе обычных людей нацики пиздили по жоскому. афашники толпой ебнут парочку скинов,а потом идет возмездие со стороны бритых). просто если ты реперок/нефор/скейтер то пиздец те друк... | | | | Борис хрен попадешь
EMZ1T На аватаре не негр
в предверии 5 мая отмазы лепишь?  непрокатит! нацики покарают всех!  бежим! уходим агародами у меня в деревне дядя Лёша старый фОшист!
агародами не сбежим от гнева фашикоф!!! | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от EMZ1T у меня в деревне дядя Лёша старый фОшист!
агародами не сбежим от гнева фашикоф!!! все пиздец! запиливай как выпилил! врубай инвиз, будем прорывацо по миду! кастуй ульт, а я через лес! кидаю болта а ты дамажишь! впринципе если нас не гангнут, то можно закилять парочку. ВОРУЙУБИВАЙ!!!111 | | | | |