↑ Сила духа ↑
13 апреля 2009, 22:53
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Ну и пример ты привёл... равносильно как отцитировать известных астрономов 19 века, которые утверждали существование эфира. Если это сделать в наше время, то современные астрономы переглянувшись, покрутят пальцем у виска.
Анучин умер в 1923 году. Все его исследования (что были сделаны до этого времени) являются адекватными для своего времени. То что институт антропологии носит его имя, это ещё не говорит о существовании "низших рас" и "высших рас". Я тебе сейчас приведу пример (аналогию) аргументации автора, цитируемого тобой:
Клавдий Птолемей утверждал что "Земля находится в центре мира, а вокруг Земли существует большая окружность (деферент), по которой движется не сама планета, а центр некоей другой окружности (эпицикл)". Труды Птолемея оказали огромное влияние на астрономию в своё время. На протяжении 1500 лет (!) "Альмагест" Птолемея был основным учебником астрономии для всего научного мира!!!
И если сейчас какой-нибудь учёный создаст теорию геоцентрической системы мира, рассказывая что в центре мира Земля (опираясь на Альмагест), аргументируя что какой-нибудь НИИ Астрономии носит имя Птолемея (либо какая-нибудь обсерватория) — то такого "учёного" можно посчитать за долбоёба и можно смело вручить ему "Шнобелевскую" премию (которую ежегодно вручают разным горе-учёным, "иследователям").
По поводу фразы про "жидов" — не нужно её выдёргивать из контекста и подписывать под этнического немца/еврея. Жиды жидами, но если так смотреть на национальность великих учёных, то следуя твоей логике нужно аннулировать постулаты частной теории относительности Эйнштейна (также как и общую теорию относительности и многое другое); аннулировать разработки Жореса Алфёрова и т.д. Вообщем, не нужно цитировать какую-то фразу (из великих) и доводить её до маразма Ну к чему ты аналогии то за уши притягиваешь?
Там абсолютно о конкретных вещах говорится,которых в нынешнее время не принято говорить. Наука подобного рода всегда была на службе у политики. История ярчайший пример,антропология менее явный,но от этого не менее важный. Даже закрыть тему изначального не равенства рас. То вопрос изначального моногенизма в отношении происхождения человека который преподносится ныне как данность,мне кажется мягко говоря спорным. | | | | мяу мяу кря кря
13 апреля 2009, 23:03
| | |
#452 (ПС)
| на пиздабольство похоже | | | | ↑ Сила духа ↑
14 апреля 2009, 00:24
| | |
#453 (ПС)
| Париж, вечер, автобус, арабы или плоды толерантности http://xshamrockx.livejournal.com/1393.html | | | | anticuus
14 апреля 2009, 01:33
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Renton Ну к чему ты аналогии то за уши притягиваешь?
Там абсолютно о конкретных вещах говорится,которых в нынешнее время не принято говорить. Наука подобного рода всегда была на службе у политики. История ярчайший пример,антропология менее явный,но от этого не менее важный. Даже закрыть тему изначального не равенства рас. То вопрос изначального моногенизма в отношении происхождения человека который преподносится ныне как данность,мне кажется мягко говоря спорным. Скажи честно, ты сам веришь в эту хуйню?
Неужели на сегодняшний день ты можешь реально сказать, что: "если негр из Африки, родившись в России, будет жить у нас, то он будет отставать от своих сверстников в умственном развитии, в физическом и т.д." ???
А аналогию я приводил, потому что в то время эти идеи были популярны. Ну не понимали люди, почему негры в Африке бегали голыми с копьями... не понимали что это было следствие исторических и географических причин... а не биологических.
Автором первой концепции расового неравенства был граф Жозеф Артюр де Гобино (кстати, он скончался в психиатрической больнице).
Ты можешь вбить в поисковик и почитать труды различных учёных (разных национальностей, а не только "унтерменьшей" с неправильной формой черепа), опровергающих эти концепции. Особенно теорию Ляпужа, с его "брахикефалами"...
Просто это настолько очевидно, что у меня вызывает недоумение факт признания этих теорий "научными". Единственное, кто может всё это использовать: последователи социал-дарвинизма, либо национал-социалисты (т.н. "фашисты", как их принято называть в СМИ). | | | | новый пользователь
14 апреля 2009, 04:25
| | |
#455 (ПС)
| Прочитал всю тему, много умных слов, но смысла в них маловато.. Я не люблю не русских которые летом в кафе занимают разом все столики и заебуют официанток, арут по своему и смеются, но так же не панимаю людей которые завутся патриотами и при этом пиздят толпой всех подрят, не разбирая какой человек национальности..
Летом девушку моего друга позвал на медляк чех, она отказала, после подошел второй, она отказала, смотрю за их столиком все смеются, встает третий и идет в ее направлении.. Я подошел к ним, спросил-в чем проблема?.. В ответ мне разбили нос и затоптали ногами..
Пару месяцев назад, моему знакомому набили стрелу, я решил пойти с ним.. В итоге мы ночью стоим возле разбитого стадиона в 5, к нам подходит несколько человек, после не долгого разговора мой знакомый начинает пиздиться 1 на 1.. через несколько секунд из здания стадиона вылетает хуева орда дибилов (человек 30) и с криками-"Россия для Русских!!!" дают нам всем пизды..
Мораль? Морали нет вобще. . . И те и те отморозы в большинстве своем.. Пусть поперехуярят друг друга и тогда у всех все будет пиздато.. | | | | эйт бит бейби джизус
14 апреля 2009, 05:10
| | |
#456 (ПС)
| | | | | взрослый хопер
14 апреля 2009, 05:51
| | |
#457 (ПС)
| пошла она на хуй эта русская воля, еболы | | | | в Бане
14 апреля 2009, 07:08
| | |
#458 (ПС)
| Вообще правда это или нет, то хз. | | | | UGW
14 апреля 2009, 15:02
| | |
#459 (ПС)
| Аполитичные выродки | | | | Идёштынахуй
14 апреля 2009, 16:04
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от ZOREK Аполитичные выродки Дети гитлера блять | | | | UGW
14 апреля 2009, 16:39
| | |
#461 (ПС)
| | | | | invisible
14 апреля 2009, 17:12
| | |
#462 (ПС)
| дахуя предателей Родины тут отписалось) Малацы ипать талирантность главное
сука скоро и язык свой забудете и будете пиздеть как чуреки | | | | Мучачо
14 апреля 2009, 17:14
| | |
#463 (ПС)
| Сука уебки | | | | aka Onlyspace
14 апреля 2009, 17:43
| | |
#464 (ПС)
| Уроды | | | | почтальон - компенсатор
14 апреля 2009, 19:56
| | |
#465 (ПС)
| ну и гусли им в руки.в моем городе всех этих скинхедов в лице 2 человек чорные ребяты потыкают режиком, если уж на то пошло
вообще я сам в душе националист скорее .. чем кто то другой. но это лишь идейное состояние.
а скинхеды самые примитивные существа этого мира отвчеаю | | | | активный пользователь
15 апреля 2009, 01:43
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Renton Бедная Франция. За что боролась Жанна Д'Арк... | | | | активный пользователь
15 апреля 2009, 03:58
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от *SvEn* дахуя предателей Родины тут отписалось) Малацы ипать талирантность главное
сука скоро и язык свой забудете и будете пиздеть как чуреки плюс стопицот | | | | to be
15 апреля 2009, 13:56
| | |
#468 (ПС)
| всех националистов, на кол! | | | | АnT1N Family
15 апреля 2009, 18:21
| | |
#469 (ПС)
| Я не Нацист, но я Нацист для всех Нацистов..,.
Ебать все люди равны, наци психически больные люди,у которых нет моральных принципов. . .все люди равны,независимо от расы....
Имхо фашистов всех на кол.... | Хэйтары сосут ! | | | чсв ОГОГО
15 апреля 2009, 18:26
| | |
#470 (ПС)
| убить их надо!!! | | | | активный пользователь
15 апреля 2009, 23:57
| | |
#471 (ПС)
| гыгы я был таким же лет 5 назад-поищите мои говнотерки с Гексогеном или еще с какими-то скинообразными парнями... | | | | чувак из Нефтеюганжи®
16 апреля 2009, 00:04
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ Нацисты намерены устроить 5 мая всероссийский погром. Согласно распространяемым на их сайтах призывам, на этот день намечены не только убийства иностранцев, но и поджоги зданий МВД, ФСБ, госучреждений, офисов "Единой России", пишет "Московский комсомолец".
"Убивайте, взрывайте, уничтожайте, крушите, избивайте, калечьте, пишите на стенах призывы, делайте все что угодно, что вы посчитаете нужным, но ради соратников не бездействуйте!!!" Такой призыв распространяют члены "Русской воли" - инициаторы дня погромов. Дата выбрана не случайно - в этот день исполняется 40 дней со дня смерти лидера этой группы Максима Базылева (Адольфа), который при странных обстоятельствах погиб в ИВС на Петровке.
Его соратники хотят вывести на улицы всех правых националистов, футбольных фанатов, казаков, "одиночек автономов и другие НАЦ проекты и группировки", чтобы таким образом почтить память всех убитых скинхедов и других наци. Причем к насилию призываются нацисты не только в России, но и в Белоруссии, Украине и других "арийских республиках".
"Эти твари у нас недавно отняли одного, а мы за это в один день отнимем тысячи! У нас есть ровно 40 дней, чтобы наточить ножи, выкопать и достать оружие, сделать как можно больше самодельных взрывных устройств, приготовить коктейли Молотова, подготовиться морально и выступить единым флангом за всех соратников! И не надо задумываться о своем будущем... Россия будет Русской или безлюдной!"
Одними призывами националисты не ограничиваются. Одновременно рассылается и инструкция, как нужно выбирать оружие и одежду, как себя вести при задержании и как его избежать. Как прятаться, если тебя объявили в розыск, в каком составе выходить на акцию... По словам авторов послания, это пособие написал Базылев, а они его немного дополнили. Базылев в свое время принимал участие в организации погромов на рынках в Ясеневе и Царицыне.
Естественно, знают о предстоящей акции и силовики, которые уже начали готовиться к выступлениям националистов. http://www.newsru.com/russia/10apr2009/nazy.html
они так каждый год говорят
вот например в прошлом году в ижевске был погром там кого то ебнули по орт показывали. и сказали что удмуртия утонет в крови, туда съежались кучи лысых уродов пипец вечером никого не было на улицах кроме лысых я там ахуел когда жил | | | | Я тебя отпиздячу по самое
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Харьков Сити, все остальные сосите |
21 апреля 2009, 23:05
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от klansd Дети гитлера блять Зато русские | | | | Всё
22 апреля 2009, 12:39
| | |
#474 (ПС)
| скоро, скоро.... | | | | Один из Сфу
22 апреля 2009, 14:59
| | |
#475 (ПС)