Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2009, 19:38
  #426 (ПС)
-Цитата от Бигмонд 3-ий Посмотреть сообщение
С моим тузом нормуль все, а вот ты животное я чувствую допиздишься, зубки вылятят, сосать будешь заебись
Ох уже эти Даги ,сочувствую хуля

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2009, 19:39
  #427 (ПС)
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
Ох уже эти Даги ,сочувствую хуля
Жидок на аве впоряде

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2009, 19:40
  #428 (ПС)
Жидок на аве впоряде
Слушай Шеффа ,cлушай слушай слушай ,слушай шефффа это скорость дня

Валов жид и ты тоже

шапки санты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2009, 19:45
  #429 (ПС)
В Астрахани скинов нету! тут мля многонациональное место...

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2009, 19:49
  #430 (ПС)
-Цитата от Гришаня_Come_Back Посмотреть сообщение
В Астрахани скинов нету! тут мля многонациональное место...
Ну вот видишь как тебе повезло,вот например на Урале живут злобные Даги которые разрывают девственные тузы таких парней как Вовка Бигги

шапки санты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2009, 19:53
  #431 (ПС)
Ну вот видишь как тебе повезло,вот например на Урале живут злобные Даги которые разрывают девственные тузы таких парней как Вовка Бигги
да ну брось чё в натуре живут даже на урале??? ваще мля всё заполонили

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2009, 20:32
  #432 (ПС)
твои панталоны порвались

БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2009, 20:48
  #433 (ПС)
Хачики сосут норм

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2009, 20:49
  #434 (ПС)
-Цитата от HeteM Посмотреть сообщение
Хачики сосут норм
их желтые зубы сокребают
творог из под залупы

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2009, 21:07
  #435 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Боас умер в 1942 году, до т.н. "холокоста". Не нужно переводить тему на "холокост" и про 6 млн. уничтоженных евреев, которых якобы сжигали пачками в печах (по неизвестной землянам технологии, ибо даже в наше время не получится уничтожить с такой "скоростью" и количеством, используя нынешние технологии), я не об этом речь завёл. Ну если у тебя сразу встаёт вопрос о национальности автора, то в принципе понятен твой "уровень", на котором ты проводишь выборку "хороший автор, плохой автор".
У меня попутный вопрос к тебе — в своём прошлом сообщении ты имел в виду внешние отличия или идею "расового неравенства"? Если ты имел в виду первое, то понятное дело — ведь, к примеру у представителей негроидной расы: тёмная кожа, карие глаза (содержащие большое количество пигмента для защиты от солнечных лучей), плотно прилегающие к голове курчавые волосы, предохраняя голову от жары... и т.д. Все эти свойства делают негроидов наиболее приспособленными для жизни в условиях климата Африки. Если ты знаком с различными теориями происхождения человека; знаешь что такое естественный отбор, то должен понимать почему так происходит.
Ну а если ты имел в виду теорию расового неравенства, то сразу возникают такие вопросы — как ты распределяешь расы (в системе "высшая, низшая"). После европеоидной - какая следующая идёт? Негроидная или монголоидная? Какая из них "ниже"?
В чём проявляется физическая и психическая неравноценность той или иной расы (по отношению друг к другу) и как будет сказываться данная неравноценность при вступлении в брак людей разных рас? Что будет доминировать у метиса, самбо или мулата? Или одинаково хуёво?
На самом деле никакого умственного превосходства европеоидной расы над другими человеческими расами не существует. На уровень и быстроту культурного развития разных народов влияли и влияют исторические и географические условия. Расовые признаки меняются под влиянием географической среды, различных упражнений, расового смешения и т.д.
Почитай хоть нашего учёного антрополога Дмитрия Бондаренко...
Заметь, я отцитировал только тот пост, где ты с претензией учёного стал говорить о теории расового неравенства. А ваш разговор на примитивном бытовом уровне (аля "скин отпиздит хача") о проблеме нелегальных иммигрантов я не продолжал.
Я сразу оговорился что уровень у меня пока что весьма поверхностный. Но читал много чего по этой теме. Другой вопрос что в антропологии читай не читай ,а всё нужно самому изучать и сопоставлять,как в археологии например.
по расовому неравенству:

-
Изложение своей концепции Анучин начинает с описания птериона – небольшого участка поверхности черепа, на каждой из боковых сторон которого, в височной ямке, сходятся четыре кости: лобная, теменная, височная и основная.

Следует оговориться, что мы не будем утомлять читателя деталями краниологического анализа, всецело доверяя авторитету маститого ученого, и поэтому считаем вполне уместным ограничиться выводами, которые имеют место в этом обстоятельном сочинении. Прежде всего начать нужно с того, что участок птериона является хорошим расово-диагностическим маркером, ибо различные виды его аномалий в частотном отношении у больших человеческих рас имеют разницу в 4–8 раз. Столь существенные различия наглядно показывают, что представители основных человеческих рас крайне несходны по темпам динамического роста соответствующих участков черепа, а также и самого головного мозга, ибо еще классической школой антропологии Иоганна Фридриха Блюменбаха (1752–1840) было выявлено, что именно развитие мозга задает формирование черепа человека, но никак не наоборот. Ее представитель Сэмюэль Томас Зоммеринг (1755–1830) писал: «Надо полагать, что природа формирует черепные кости так, чтобы они могли приспособиться к мозгу, но не наоборот».

Иоганн Блюменбах
В частности, лобная и височная кости покрывают именно те участки мозга, что ответственны за высшие психические функции и абстрактное мышление. Но именно у представителей так называемых «низших» рас их развитие завершается быстрее, чем у представителей «высших» рас, что находит соответствующее отражение в преждевременном срастании этих костей. Частота тех или иных аномалий птериона по Анучину стоит в прямом соответствии с интеллигентностью расы как таковой. Ускоренная программа развития этих фрагментов мозга у «низших» рас позволяет соответствующим костям черепа быстрее зарасти, что и находит отражение в их культурной отсталости.

Из всех остальных аномалий черепа, каковых насчитывается значительное количество, наиболее показательным в плане социальной антропологии является метопизм.

Под метопизмом понимают шов, образовавшийся на месте соединения двух половин лобной кости. Этот лобный шов зарастает у большинства новорожденных младенцев, но у некоторых индивидов сохраняется на всю жизнь. Вот именно эта-то аномалия черепа и является отменным расово-диагностическим и, как следствие, социокультурным маркером. Именно лобные доли мозга, отвечающие за высшие проявления человеческой психики и интеллекта, у некоторых индивидуумов в процессе начальной фазы роста оказывают повышенное давление на соответствующие отделы лобной кости, раздвигая их, что, в свою очередь, и вызывает появление лобного шва под названием метопизм. Многие современные либерально настроенные антропологи тщетно пытаются затемнить дело в этом достаточно ясном вопросе, ибо развитие фрагментов черепа протекает в соответствии с постулатами такой точной инженерной дисциплины, как сопротивление материалов. И никакие гуманистические спекуляции не смогут стереть физическую границу, разделяющую «низшие» и «высшие» расы. По наблюдениям Анучина, метопические, то есть с лобным швом, черепа имеют вместимость на 3–5% большую по сравнению с обыкновенными. Далее, анализируя частоту возникновения метопизма у разных рас и народов, он делает такой вывод: «Таблица результатов наблюдений показывает, что у европейцев лобный шов встречается много чаще, чем у других рас. В то время, как для различных серий европейских черепов процент метопизма найден варьирующим от 16 до 5, серии черепов низших рас в большинстве случаев только 3,5–0,6 %. Известное соотношение существует, по-видимому, между наклонностью к метопизму и интеллигентностью расы. Мы видим, например, что во многих расах более интеллигентные племена представляют больший процент метопических швов. У высших представителей монгольской и белой рас он выражается цифрой, по крайней мере в 8–9 раз большею, чем у австралийцев и негров».

forma1.jpg (32349 bytes)Эти заявления одного из мэтров русской антропологии никак не могут быть отнесены к категории расистских, ибо Институт Антропологии Академии Наук Российской Федерации сегодня гордо носит имя Дмитрия Николаевича Анучина, а вышецитированная работа является его докторской диссертацией.

Таким образом в антропологии и возникла целая самостоятельная теория эксцентрического давления мозга призванная объяснить сам факт неравномерности распределения метопического шва у различных рас, на основе их неодинаковой природной интеллектуальной одаренности. Сторонники этой концепции считают, что причиной метопизма является усиленное давление мозговых полушарий на стенки черепа, в особенности на лобную кость, что и создает в результате препятствие для своевременного зарастания лобного шва. На основе статистических данных было сделано обобщение, согласно которому индивиды с сохранившимся лобным швом обладают большей массой мозга, причем это увеличение является не только абсолютным, но и относительным, то есть не связанным с увеличением размеров тела. Сохранение лобного шва в свою очередь сказывалось в более высоком уровне психических и интеллектуальных способностей данных индивидов. Наиболее яркими представителями теории эксцентрического давления мозга были такие крупные антропологии, как Жорж Папийо (1863–?), Георг Бушан (1863–1942), Марциано Лимсон (1893–?).

Стрелка указывает на метопический шов. Метопизм.
(из коллекции В.Н.Звягина)

Статья В. В. Масловского, помещенная в «Русском антропологическом журнале» за 1926 год, том 15, вып. 1–2, носит название «О метопизме». В ней автор также ясно пишет: «Таким образом на явление сохранения лобного шва у человека можно смотреть как на явление, связанное с совершенствованием его организации. Такая расчлененность черепа на парные лобные кости является благоприятным фактором как для содержимого черепа, так и для него самого. Рост последнего в различных направлениях происходит благодаря наличию швов».

Давление растущего мозга, генетическая программа которого рассчитана на длительный рост, приводит к образованию лобного шва, называемого метопизмом. Мозг, развивающийся по укороченной программе, дает гораздо меньшую вероятность ею возникновения. Именно по этому признаку расы и можно подразделить на «высшие» и «низшие».
что касается "если у тебя сразу встаёт вопрос о национальности":
«А вы, жиды, на то уже и созданы. Вы хоть черта проведете» Н.В. Гоголь.
Видимо тоже фошизд был))))

БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2009, 21:51
  #436 (ПС)
их желтые зубы сокребают
творог из под залупы
Дело говоришь!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2009, 22:32
  #437 (ПС)
Поэтому Гоша я и сказал про не только географические особенности... Езжай в Дагестан, там поймешь как можно жить спокойно
ты вообще даже сам не въезжаешь, о чём ты говоришь

я польщён что ты ко мне по имени... но я к тебе не буду, не уважаю я таких... выскочек что ли...

скоро форум станет реал шляпой... переименуют его в oi-oi.ru, и все будут наконец рады

с каждым разов всё больше вспоминаю вайт смоук клан... не хватает сейчас их ... эх

их желтые зубы сокребают
творог из под залупы
обидели тебя да?

Твистер то прав отчасти

Последний раз редактировалось Awake, 12 апреля 2009 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 11:34
  #438 (ПС)
палюбас чёто будит как в какой-то стране забыл какой по телеку говорят про государственный переворот))

ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 12:34
  #439 (ПС)
как я понял в этой теме сидят скины которые не пойдут 5 мая на улицу

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 13:47
  #440 (ПС)
-Цитата от Farel Посмотреть сообщение
как я понял в этой теме сидят скины которые не пойдут 5 мая на улицу
Кто носит фирму Adidas- тому любая баба даст!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 14:44
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #441 (ПС)
Арест наркоторговца в Екатеринбурге (7 фото + 2 видео) http://www.fishki.net/comment.php?id=50471

Как-то у нас уже был пост про арест наркоторговцев. И вот, очередной сюжет от Фонда "Город без наркотиков". Цитирую автора:

Хозяин контейнеров - Назаров Ариф Гасан-Оглы - заблудившийся ишак. Когда изымали несколько мешков мака, моча ударила ему в голову. Он принялся обзываться обидными словами, обозвал русских свиньями, причем, полиглот сраный, отрыгнул это по немецки - "русиш швайн"! И добросовестно в лицо перевел. Уй, гад!!! Потом пообещал всех уволить и крупные неприятности впридачу. Потом уже потерял все берега - харкнул в удостоверение и натянул офицеру полиции кепку на нос! Представляете, как уверенно надо себя чувствовать?! Считаю, что это был повод применить табельное оружие и застрелить подонка на месте. Или самому застрелиться. Но у офицера оказались стальные нервы. А у спецназа нет. Подонку скрутили ласты и уволокли. При этом он еще продолжал угрожать! Кроме всего прочего в контейнере нашли стопки паспортов наркоманов, оставленных в залог, в каждом лежала бумажка, кто сколько должен. Суммы серьезные. На такие паспорта открываются фирмы, берутся кредиты и совершаются покупки в кредит. Но это уже отдельная тема.

Обязательно посмотрите видео. Это действительно шокирует, какой грязью этот гад поливает нашу страну. Да еще с какой наглой уверенностью.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 15:12
  #442 (ПС)
нихуя се

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 15:17
  #443 (ПС)
пидарас ёбаный 5 мая все на улицу поцанчики

Я - ХЕЙТЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 15:22
  #444 (ПС)
поджёг ФСБ МВД )))))))))))))))))))))))))

хахахаха

их всех арестуют прямо за компьютерами

хахаххаха

спасибо поржал

Добавлено через 3 минуты
Ну неужели блин не классно, когда пишешь песню а забугорных программ нема, прекрасно стирать в русских машинках и работать на русских компьютерах, а ещё вспомним русские пылесосы а ещё великолепней суперкар ваз-2101 украшенный диамантами от Сваровски...........

Последний раз редактировалось Бандерштат, 13 апреля 2009 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 15:25
  #445 (ПС)
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение
Арест наркоторговца в Екатеринбурге (7 фото + 2 видео) http://www.fishki.net/comment.php?id=50471
ох как его щя пиздить будут за это..мне даже жалко )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 15:33
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #446 (ПС)
-Цитата от MC Sollo Посмотреть сообщение
ох как его щя пиздить будут за это..мне даже жалко )
конеш отпи..дят, я удивляюсь железным нервам сотрудников...

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение
конеш отпи..дят, я удивляюсь железным нервам сотрудников...
а мне не жалко вообще, за такие слова могли вообще вальнуть его, даже не разбираться. Походу просто не стали на камеру его ху..чить

Последний раз редактировалось @ MaRiO @, 13 апреля 2009 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 17:14
  #447 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Я сразу оговорился что уровень у меня пока что весьма поверхностный. Но читал много чего по этой теме. Другой вопрос что в антропологии читай не читай ,а всё нужно самому изучать и сопоставлять,как в археологии например.
по расовому неравенству:
что касается "если у тебя сразу встаёт вопрос о национальности":
«А вы, жиды, на то уже и созданы. Вы хоть черта проведете» Н.В. Гоголь.
Видимо тоже фошизд был))))
Ну и пример ты привёл... равносильно как отцитировать известных астрономов 19 века, которые утверждали существование эфира. Если это сделать в наше время, то современные астрономы переглянувшись, покрутят пальцем у виска.
Анучин умер в 1923 году. Все его исследования (что были сделаны до этого времени) являются адекватными для своего времени. То что институт антропологии носит его имя, это ещё не говорит о существовании "низших рас" и "высших рас". Я тебе сейчас приведу пример (аналогию) аргументации автора, цитируемого тобой:
Клавдий Птолемей утверждал что "Земля находится в центре мира, а вокруг Земли существует большая окружность (деферент), по которой движется не сама планета, а центр некоей другой окружности (эпицикл)". Труды Птолемея оказали огромное влияние на астрономию в своё время. На протяжении 1500 лет (!) "Альмагест" Птолемея был основным учебником астрономии для всего научного мира!!!
И если сейчас какой-нибудь учёный создаст теорию геоцентрической системы мира, рассказывая что в центре мира Земля (опираясь на Альмагест), аргументируя что какой-нибудь НИИ Астрономии носит имя Птолемея (либо какая-нибудь обсерватория) — то такого "учёного" можно посчитать за долбоёба и можно смело вручить ему "Шнобелевскую" премию (которую ежегодно вручают разным горе-учёным, "иследователям").
По поводу фразы про "жидов" — не нужно её выдёргивать из контекста и подписывать под этнического немца/еврея. Жиды жидами, но если так смотреть на национальность великих учёных, то следуя твоей логике нужно аннулировать постулаты частной теории относительности Эйнштейна (также как и общую теорию относительности и многое другое); аннулировать разработки Жореса Алфёрова и т.д. Вообщем, не нужно цитировать какую-то фразу (из великих) и доводить её до маразма

я снова тут с новым акк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 17:20
  #448 (ПС)
в питере мож че будет а так...хз хз...хотя везде хватает таких время покажет)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 18:28
  #449 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Ну и пример ты привёл... равносильно как отцитировать известных астрономов 19 века, которые утверждали существование эфира. Если это сделать в наше время, то современные астрономы переглянувшись, покрутят пальцем у виска.
Анучин умер в 1923 году. Все его исследования (что были сделаны до этого времени) являются адекватными для своего времени. То что институт антропологии носит его имя, это ещё не говорит о существовании "низших рас" и "высших рас". Я тебе сейчас приведу пример (аналогию) аргументации автора, цитируемого тобой:
Клавдий Птолемей утверждал что "Земля находится в центре мира, а вокруг Земли существует большая окружность (деферент), по которой движется не сама планета, а центр некоей другой окружности (эпицикл)". Труды Птолемея оказали огромное влияние на астрономию в своё время. На протяжении 1500 лет (!) "Альмагест" Птолемея был основным учебником астрономии для всего научного мира!!!
И если сейчас какой-нибудь учёный создаст теорию геоцентрической системы мира, рассказывая что в центре мира Земля (опираясь на Альмагест), аргументируя что какой-нибудь НИИ Астрономии носит имя Птолемея (либо какая-нибудь обсерватория) — то такого "учёного" можно посчитать за долбоёба и можно смело вручить ему "Шнобелевскую" премию (которую ежегодно вручают разным горе-учёным, "иследователям").
По поводу фразы про "жидов" — не нужно её выдёргивать из контекста и подписывать под этнического немца/еврея. Жиды жидами, но если так смотреть на национальность великих учёных, то следуя твоей логике нужно аннулировать постулаты частной теории относительности Эйнштейна (также как и общую теорию относительности и многое другое); аннулировать разработки Жореса Алфёрова и т.д. Вообщем, не нужно цитировать какую-то фразу (из великих) и доводить её до маразма
По-моему этих людей совершенно не интересует, что Энштейн учёный, такие люди судят чисто жид- не жид, и всё время ссылаются на эту фразу! В пример приведу такую ситуацию: говорю одному знакомому скину, мол смотрел Американскую Историю Х, как думаешь какие там мысли верны, какие нет? Как думаешь актуальный фильм? Он тебя научил чему-нибудь? И в ответ я услышал: фильм гавно, потому что его жиды сняли... Это ппц

привет пуля!-привет саша!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 21:42
  #450 (ПС)
думаю если они раскинут своё хайло на здания фсб и тд, то их так омон ( или кто там приедет ) нагнёт, что они ваще сами охуеют пиздец еще название такое гордое "всероссийский", я б это назвал "кусковый выебон"

Ответ