Я тебя отпиздячу по самое
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Харьков Сити, все остальные сосите |
12 апреля 2009, 03:49
| | |
#401 (ПС)
| Ты идиот? Я, чтоли его у вас пижжу? Я вообще призываю россиян и украинцев мирно жить, но ты, видимо, какой-то Махмуд или Рамиз, который хочет поссорить два великих народа | | | | # 1
12 апреля 2009, 03:52
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от леха сиплый Ты идиот? Я, чтоли его у вас пижжу? Я вообще призываю россиян и украинцев мирно жить, но ты, видимо, какой-то Махмуд или Рамиз, который хочет поссорить два великих народа ага сплю и вижу как-бы поссорить Россиян с салоедами  А кто тогда пиздит если не ты?Ты в том числе!Или типо твоя хата скраю? Ты не при делах и все такое?ну да хуля охуенная позиция.
любишь кататься люби и саночки возить. | | | | пошелтысамнахуй
12 апреля 2009, 08:47
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от d.komendant Значит ты в Карелии живёшь? Тоже там частенько бываю. Удивительно вообще что в ней цунарефы забыли, земля всё таки северная, небогатая, климат не самый тёплый, отличается от мест их традиционных гнездований, да и путь неблизкий, тем не менее пачками лезут и диаспоры свои образуют. Но в то же время радостно, что население Карелии проявляет себя как самое сознательное среди всех областей РФ, таких индидентов как в Кондопоге больше нигде пока не было. Вы бля про Карелию удивляитесь парни 
У нас несколько дней назад в 32-ом военном городке (Екатеринбург, Урал) Банда цунаров контрактников зашугала русских контрактников, у них документы поотбирали и требовали 70 рубесов  Меня вот интересует хули эти носороги на Урале забыли, блядь еще и контрактники. Вот вам дедовщина, она тоже имеет национальность
2 Tw1ster
Бля ну вот таких как ты оленей еще поискать надо... Газ у него спиздили, в камеру бы тебя, только уже с другим газом, для умственного прозрения, например | | | | в Бане
12 апреля 2009, 09:59
| | |
#404 (ПС)
| Пиздец  | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
12 апреля 2009, 10:10
| | |
#405 (ПС)
| ТЕМУ ОФФ ВСЕХ В БАНЮ  | | | | НеПрислоняться
12 апреля 2009, 10:53
| | |
#406 (ПС)
| По моему бред ебаный))))))) | | | | M2 Production
12 апреля 2009, 10:58
| | |
#407 (ПС)
| Да хуйня это все!!!! хотели бы погром устроить то не афишировали бы! | | | | чсв ОГОГО
12 апреля 2009, 11:03
| | |
#408 (ПС)
| Мне кажется гон всё это,ничего не будет. | | | |
12 апреля 2009, 11:30
| | |
#409 (ПС)
| нацисткий форум бля  | | | | ↑ Сила духа ↑
12 апреля 2009, 11:49
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Awake воды столько сколько и в твоих... перечитай... ты привёл пример с кавказом, я с ташкентом... вот, меня интересует больше твоё мнение о 1ой части моего позапрошлого сообщения так ,а тут всё понятно вроде бы. Для начало нужно выяснить кто такие молдаване. Этнически смесь русских и румын, носители в большинстве своем православной веры и следовательно культуры. В Молдавии и сейчас большой процент русского населения. Ну а что касается гипотетической истории с "бедным малдованским строителем" не мне о его судьбе беспокоится. Я лично против этого гипотетического персонажа ничего не имею,но меня больше заботит судьба реальной русской 15 летней русской девочки которую гастер изнасиловал и убил. | | | | задротов на хуй
12 апреля 2009, 12:00
| | |
#411 (ПС)
| чё то на видосе все эти дауны ещё и дистрофики и в песне у них " и негры корчатся от боли"
Нигеры, какие накаченные http://www.indarnb.ru/daylife/news/?newsId=3B96CE85E9C3AE46 и те хуи на видосах  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
12 апреля 2009, 12:15
| | |
#412 (ПС)
| | | | | ↑ Сила духа ↑
12 апреля 2009, 12:29
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Нет, на самом деле после научных исследований учёных антропологов (наподобие Франца Боаса) — не принято об этом говорить... ибо можно за долбоёба прослыть
А если по теме - то я, если честно, не знаю как там у вас в Москве с этим дела обстоят ... возможно нелегальные иммигранты настолько повысили криминогенную обстановку, что некоторые группы людей собираются пиздить всех подряд без разбору от отчаяния — будь то беззащитный студент, приехавший на обучение; будь то житель Таджикистана, который после работы на стройке, решил изнасиловать какую-нибудь дэвушку... Скажем так антропология дико политизированная наука. И помимо школы еврея Боаса существует ещё другая. тут всё банально до жути. Тут всё звенья одной цепи - холокост, представления теории моногенизма как единственно возможной формирования человека и вытекающая из этого всеобщая толерантность граничащая в некоторых странах с безумием. | | | | активный пользователь
12 апреля 2009, 14:24
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Renton так ,а тут всё понятно вроде бы. Для начало нужно выяснить кто такие молдаване. Этнически смесь русских и румын, носители в большинстве своем православной веры и следовательно культуры. В Молдавии и сейчас большой процент русского населения. Ну а что касается гипотетической истории с "бедным малдованским строителем" не мне о его судьбе беспокоится. Я лично против этого гипотетического персонажа ничего не имею,но меня больше заботит судьба реальной русской 15 летней русской девочки которую гастер изнасиловал и убил. 1)во-превых причем тут молдоване, хотя пусть ладно
я вообще писал про Ташкент... Моя семья благодаря им сейчас жива... Поэтому я так радикально во всех нац темах и отписываюсь...
2)ОООО ну тут не грех привести девочку которую износиловал гастер и убил, а которых русские насиловали и убивали ты типо так в счёт не берёшь  У нас вообще насильников куча целая, но т.к они русские получается не так всё трашно да, ну а если гастер износиловал, то всё, убить его и всех кто проживает в этом же городе той же национальности! И приводить всем в пример 15 летнюю девочку!! Обычная реклама своего движения, иными словами - провокация
нет я все же с каждом разом убеждаюсь что эта идеология - одна здоровая ошибка  | | | | anticuus
12 апреля 2009, 14:25
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Renton Скажем так антропология дико политизированная наука. И помимо школы еврея Боаса существует ещё другая. тут всё банально до жути. Тут всё звенья одной цепи - холокост, представления теории моногенизма как единственно возможной формирования человека и вытекающая из этого всеобщая толерантность граничащая в некоторых странах с безумием. Боас умер в 1942 году, до т.н. "холокоста". Не нужно переводить тему на "холокост" и про 6 млн. уничтоженных евреев, которых якобы сжигали пачками в печах (по неизвестной землянам технологии, ибо даже в наше время не получится уничтожить с такой "скоростью" и количеством, используя нынешние технологии), я не об этом речь завёл. Ну если у тебя сразу встаёт вопрос о национальности автора, то в принципе понятен твой "уровень", на котором ты проводишь выборку "хороший автор, плохой автор".
У меня попутный вопрос к тебе — в своём прошлом сообщении ты имел в виду внешние отличия или идею "расового неравенства"? Если ты имел в виду первое, то понятное дело — ведь, к примеру у представителей негроидной расы: тёмная кожа, карие глаза (содержащие большое количество пигмента для защиты от солнечных лучей), плотно прилегающие к голове курчавые волосы, предохраняя голову от жары... и т.д. Все эти свойства делают негроидов наиболее приспособленными для жизни в условиях климата Африки. Если ты знаком с различными теориями происхождения человека; знаешь что такое естественный отбор, то должен понимать почему так происходит.
Ну а если ты имел в виду теорию расового неравенства, то сразу возникают такие вопросы — как ты распределяешь расы (в системе "высшая, низшая"). После европеоидной - какая следующая идёт? Негроидная или монголоидная? Какая из них "ниже"? 
В чём проявляется физическая и психическая неравноценность той или иной расы (по отношению друг к другу) и как будет сказываться данная неравноценность при вступлении в брак людей разных рас? Что будет доминировать у метиса, самбо или мулата? Или одинаково хуёво? 
На самом деле никакого умственного превосходства европеоидной расы над другими человеческими расами не существует. На уровень и быстроту культурного развития разных народов влияли и влияют исторические и географические условия. Расовые признаки меняются под влиянием географической среды, различных упражнений, расового смешения и т.д.
Почитай хоть нашего учёного антрополога Дмитрия Бондаренко...
Заметь, я отцитировал только тот пост, где ты с претензией учёного стал говорить о теории расового неравенства. А ваш разговор на примитивном бытовом уровне (аля "скин отпиздит хача") о проблеме нелегальных иммигрантов я не продолжал. | | | | пошелтысамнахуй
12 апреля 2009, 14:34
| | |
#416 (ПС)
| Я как раз имел ввиду теорию естественного отбора, нету рас высших или низших, все познается в сравнении (с), но каждая раса является более высшей в тех краях где и проходила естественный отбор. Тут помимо природно-климатических факторов, также присутствуют социально-культурные. Каждая раса будет потенциально "высшей" проживая на своей территории. Много трепа здесь вообще не к месту.
Ссылаться по этому вопросу можно на кого угодна, только кроме как к лишней демагогии, это ни к чему не приведет. | | | | активный пользователь
12 апреля 2009, 14:40
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Бигмонд 3-ий Я как раз имел ввиду теорию естественного отбора, нету рас высших или низших, все познается в сравнении (с), но каждая раса является более высшей в тех краях где и проходила естественный отбор. Тут помимо природно-климатических факторов, также присутствуют социально-культурные. Каждая раса будет потенциально "высшей" проживая на своей территории. Много трепа здесь вообще не к месту.
Ссылаться по этому вопросу можно на кого угодна, только кроме как к лишней демагогии, это ни к чему не приведет.  "но каждая раса является более высшей в тех краях где и проходила естественный отбор" ну ты даёшь...
в чем же проявляется её более "высше" а? ну ка? -Цитата от Лобсанг Боас умер в 1942 году, до т.н. "холокоста". Не нужно переводить тему на "холокост" и про 6 млн. уничтоженных евреев, которых якобы сжигали пачками в печах (по неизвестной землянам технологии, ибо даже в наше время не получится уничтожить с такой "скоростью" и количеством, используя нынешние технологии), я не об этом речь завёл. Ну если у тебя сразу встаёт вопрос о национальности автора, то в принципе понятен твой "уровень", на котором ты проводишь выборку "хороший автор, плохой автор".
У меня попутный вопрос к тебе — в своём прошлом сообщении ты имел в виду внешние отличия или идею "расового неравенства"? Если ты имел в виду первое, то понятное дело — ведь, к примеру у представителей негроидной расы: тёмная кожа, карие глаза (содержащие большое количество пигмента для защиты от солнечных лучей), плотно прилегающие к голове курчавые волосы, предохраняя голову от жары... и т.д. Все эти свойства делают негроидов наиболее приспособленными для жизни в условиях климата Африки. Если ты знаком с различными теориями происхождения человека; знаешь что такое естественный отбор, то должен понимать почему так происходит.
Ну а если ты имел в виду теорию расового неравенства, то сразу возникают такие вопросы — как ты распределяешь расы (в системе "высшая, низшая"). После европеоидной - какая следующая идёт? Негроидная или монголоидная? Какая из них "ниже"? 
В чём проявляется физическая и психическая неравноценность той или иной расы (по отношению друг к другу) и как будет сказываться данная неравноценность при вступлении в брак людей разных рас? Что будет доминировать у метиса, самбо или мулата? Или одинаково хуёво? 
На самом деле никакого умственного превосходства европеоидной расы над другими человеческими расами не существует. На уровень и быстроту культурного развития разных народов влияли и влияют исторические и географические условия. Расовые признаки меняются под влиянием географической среды, различных упражнений, расового смешения и т.д.
Почитай хоть нашего учёного антрополога Дмитрия Бондаренко...
Заметь, я отцитировал только тот пост, где ты с претензией учёного стал говорить о теории расового неравенства. А ваш разговор на примитивном бытовом уровне (аля "скин отпиздит хача") о проблеме нелегальных иммигрантов я не продолжал.  во, дельная инфа, как раз к месту!!!!  |
Последний раз редактировалось Awake, 12 апреля 2009 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Смайловый маг
12 апреля 2009, 15:54
| | |
#418 (ПС)
| Погромы, мародерство, сжигание зданий ЕдРа это круто. Надеюсь это не утка. Только, наверное, это будет 4 мая, неожиданно. Силовики пойдут на хуй. | | | | пошелтысамнахуй
12 апреля 2009, 16:42
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Awake  "но каждая раса является более высшей в тех краях где и проходила естественный отбор" ну ты даёшь...
в чем же проявляется её более "высше" а? ну ка? Слышишь Гоша 16 лет, я на предыдущих страницах об этом отписал, но для тебя Гоша повторюсь вкратце...
Ты не сможешь жить в Африке с тем комфортом как живут негры, или в азиатских степях где живут гуки... Тут все просто.
Тебе блядь Лобсанг в первой части своего поста написал про это, ты нахуй такой вафленышь в шары долбишся | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
12 апреля 2009, 16:47
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от леха сиплый Ты идиот? Я, чтоли его у вас пижжу? Я вообще призываю россиян и украинцев мирно жить, но ты, видимо, какой-то Махмуд или Рамиз, который хочет поссорить два великих народа Я вообще не понимаю как Украина и Россия могут ругаться.
В Украине нормальные люди большинство.
Нас ругает правительство, а все ведутся блять 
Укаинцы молодцы, Американцев на хуй послали со своей земли, красавчики  | | | | активный пользователь
12 апреля 2009, 18:35
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Бигмонд 3-ий Слышишь Гоша 16 лет, я на предыдущих страницах об этом отписал, но для тебя Гоша повторюсь вкратце...
Ты не сможешь жить в Африке с тем комфортом как живут негры, или в азиатских степях где живут гуки... Тут все просто.
Тебе блядь Лобсанг в первой части своего поста написал про это, ты нахуй такой вафленышь в шары долбишся ну ты вафля глупая, это же не значит что ты там не сможешь вообще жить, с пользой для африки!
тем более сюдя по твоим темам, Кавказ и Россия, это не как Африка и Россия, и лично как человек по всей полосе перемещаясь можно везде спокойно жить, кроме как раз Африки |
Последний раз редактировалось Awake, 12 апреля 2009 в 19:33.
| | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
12 апреля 2009, 19:25
| | |
#422 (ПС)
| | | | | пошелтысамнахуй
12 апреля 2009, 20:19
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Awake ну ты вафля глупая, это же не значит что ты там не сможешь вообще жить, с пользой для африки!
тем более сюдя по твоим темам, Кавказ и Россия, это не как Африка и Россия, и лично как человек по всей полосе перемещаясь можно везде спокойно жить, кроме как раз Африки Поэтому Гоша я и сказал про не только географические особенности... Езжай в Дагестан, там поймешь как можно жить спокойно  | | | | # 1
12 апреля 2009, 20:34
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Бигмонд 3-ий Поэтому Гоша я и сказал про не только географические особенности... Езжай в Дагестан, там поймешь как можно жить спокойно  хммм как-то ты странно на Дагестан обижен  Может быть эти подлые Даги решили твой туз невинности  | | | | пошелтысамнахуй
12 апреля 2009, 20:36
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster хммм как-то ты странно на Дагестан обижен  Может быть эти подлые Даги решили твой туз невинности  С моим тузом нормуль все, а вот ты животное я чувствую допиздишься, зубки вылятят, сосать будешь заебись  | | | | |