Стряляю пальцами, мафака
12 апреля 2009, 00:26
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от леха сиплый Я всего-лишь солдат. Я выполняю миссии по уборке различных кавказких преступных элементов. В моем отделении один россиянин, один серб, два поляка и пять украинцев. Мы живой пример того, что славяне могут дружить.
Славяне!!! Обьеденяемся против кавказкой нечисти!!!
Прекратите читать всяких тупиц типа Гитлера. Гитлер, Муссолини, кавказцы - вот истинные враги русского народа!!!
Слава Руси!!! Добавлено через 2 минуты Нужно быть по-настоящему русскими, а не по свастике. Шовинизм - сила. Славяне вперед!!! дурак ты  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
12 апреля 2009, 00:44
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от d.komendant Ну мафия на самом деле неоднозначная структура, они например противоборствовали государству, когда к власти пришёл Муссолини, хотя весь остальной народ был от этого дела в восторге. Так что лучше наверно употреблять слово "семья" в традиционном значении. ну, это понятно, что у них там свои замесы.
но именно в том, что у них сплочённость есть сомневаться не приходится. это как бы не американские гангстеры и прочие посмешище, которое друг друга за прайс сливают
P.S. в небезизвестной Кондопоге до сих пор режут людей и существует условное разделение города на чёрное и белое. при этом, суд над теми, кто всё затеял медленно, но уверенно катится к тому, что дело тупо закроют
P.S1 имхо скоро взорвётся такой город как Олонец. отвечаю, уже неспокойно | | | | Я тебя отпиздячу по самое
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Харьков Сити, все остальные сосите |
12 апреля 2009, 00:45
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее А сербы брат брата режет. Вот уж, блядь, братцы Блядь вопрос изучи, а потом говори. Обьясняю.
Сербы по вере православные. Хорваты - католики. Боснийцы - мусульмане.
Сербы режут не друг друга, а боснийцев. И хоть последние по расе славяне, у них другая вера, следовательно, я боснийцев считаю, такими же хачами. А в этом ничего странного нет. Славянин теряет для меня свой вес, если он по вере не христианин.
А сербов НАТОвские пидарасы постоянно крайними делают. Где справедливость? Добавлено через 3 минуты -Цитата от cran#1 дурак ты  дурак тот, кто настоящих врагов не видит Добавлено через 5 минут -Цитата от Твоё Светлое Будущее ну, вот ты это полякам объясни
НЕНАВИСТЬ У ПОЛЯКОВ К РОССИИ в любых проявлениях
Пусть кто-нибудь из Калика или области по этому поводу отпишется. Славяне, блядь Ты действительно веришь российским СМИ? |
Последний раз редактировалось ФРЕНК ОПАСНЫЙ, 12 апреля 2009 в 00:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | anticuus
12 апреля 2009, 00:53
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Renton Про антропологические особенности различных рас раскрывать сильно не стану пожалуй поскольку сам в вопрос ещё изучил лишь на поверхностном уровне,но они есть причем достаточно серьёзные вплоть до очень важных генетических маркеров. Просто в мире после 45 года как то не принято об этом говорить Нет, на самом деле после научных исследований учёных антропологов (наподобие Франца Боаса) — не принято об этом говорить... ибо можно за долбоёба прослыть
А если по теме - то я, если честно, не знаю как там у вас в Москве с этим дела обстоят ... возможно нелегальные иммигранты настолько повысили криминогенную обстановку, что некоторые группы людей собираются пиздить всех подряд без разбору от отчаяния — будь то беззащитный студент, приехавший на обучение; будь то житель Таджикистана, который после работы на стройке, решил изнасиловать какую-нибудь дэвушку... | | | | Я тебя отпиздячу по самое
12 апреля 2009, 00:54
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее Насколько, я знаю мафия - семья в переводе. Мафия в переводе означает совсем не семья Добавлено через 2 минуты -Цитата от Твоё Светлое Будущее Извини, конечно, но прежде чем пиздаболить, хотя бы поинтересовался. ты охуенно просто историю Италии знаешь))) |
Последний раз редактировалось ФРЕНК ОПАСНЫЙ, 12 апреля 2009 в 00:57.
| | | Solar Bear
12 апреля 2009, 01:05
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от леха сиплый Блядь вопрос изучи, а потом говори. Обьясняю.
Сербы режут не друг друга, а боснийцев. И хоть последние по расе славяне, у них другая вера, следовательно, я боснийцев считаю, такими же хачами. А в этом ничего странного нет. Славянин теряет для меня свой вес, если он по вере не христианин.
А сербов НАТОвские пидарасы постоянно крайними делают. Где справедливость? Ути, да ты как бы не только смотри на то. что в последнее время происходило. а вообще за всю историю, я тебе вот такие факты застелю: сербы воевали на стороне Колчака в Сибири, кроме того часть сербов была замечена ДОБРОВОЛЬЦАМИ в немецких подразделениях в ВОВ, хотя другая часть и партизанила за Союз. Так что здесь смотреть можно двояко, но то, что там они друг друга режут до сих пор. Факт -Цитата от леха сиплый Ты действительно веришь российским СМИ? Чего ты мне про СМИ задвигаешь. Я опять же повторюсь пусть кто-нибудь с Калининграда (мне за свои молодые годы удалось там не только побывать, но и пожить) отпишется, одного из самых чистых городов в плане миграционных потоков. И как там дела обстоят между русскими и поляками | | | | Стряляю пальцами, мафака
12 апреля 2009, 01:14
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от леха сиплый Блядь вопрос изучи, а потом говори. Обьясняю.
А сербов НАТОвские пидарасы постоянно крайними делают. Где справедливость? Добавлено через 3 минуты
дурак тот, кто настоящих врагов не видит Добавлено через 5 минут
Ты действительно веришь российским СМИ? какие враги????был в нальчике приxодилось ездить нормально к русским относятся,в осетии так и вообще xристиане почти все | | | | Solar Bear
12 апреля 2009, 01:15
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от леха сиплый Мафия в переводе означает совсем не семья Добавлено через 2 минуты
ты охуенно просто историю Италии знаешь))) Ну, да не семья это точно, но в принципе не сильно перевод напутал связи именно семейные
вот щас нашёл такую хуйню в википедии: - «Десять заповедей»
«10 заповедей Коза Ностра» (англ. Ten Commandments) — неофициальный свод законов, которым должен следовать каждый член мафии. Впервые этот документ был обнаружен 5 ноября 2007 года при аресте влиятельного члена сицилийской «Коза Ностры» — Сальваторе Ло Пикколо[5]. Документ хранился в кожаном портфеле среди других деловых бумаг арестованного.
В число заповедей входят следующие[6].
1. Никто не может сам подойти и представиться кому-то из «наших» друзей. Их должен познакомить кто-то третий. 2. Никогда не смотрите на жён друзей.
3. Не допускайте, чтобы вас видели в обществе полицейских.
4. Не ходите в клубы и бары.
5. Ваш долг — всегда находиться в распоряжении «Коза Ностра», даже если ваша жена вот-вот родит. 6. Всегда являйтесь на назначенные встречи вовремя.
7. С жёнами надо обращаться уважительно.
8. Если вас просят дать любую информацию, отвечайте правдиво. 9. Нельзя присваивать деньги, которые принадлежат другим членам «Коза Ностра» или их родственникам.
10. В «Коза Ностра» не могут входить следующие лица: тот, чей близкий родственник служит в полиции, тот, чей родственник или родственница изменяет супруге (супругу), тот, кто ведёт себя дурно и не соблюдает нравственных принципов. Я вот это считаю достоинством любого порядочного человека. Разумеется, если переводить на нормальные человеческие отношения, а не в бандитов играть после просмотра Бумера | | | | Стряляю пальцами, мафака
12 апреля 2009, 01:16
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее Ну, да не семья это точно, но в принципе не сильно перевод напутал связи именно семейные
вот щас нашёл такую хуйню в википедии:
Я вот это считаю достоинством любого порядочного человека. Разумеется, если переводить на нормальные человеческие отношения, а не в бандитов играть после просмотра Бумера на словаx все xорошо... | | | | активный пользователь
12 апреля 2009, 01:19
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее P.S. в небезизвестной Кондопоге до сих пор режут людей и существует условное разделение города на чёрное и белое. при этом, суд над теми, кто всё затеял медленно, но уверенно катится к тому, что дело тупо закроют
P.S1 имхо скоро взорвётся такой город как Олонец. отвечаю, уже неспокойно Значит ты в Карелии живёшь? Тоже там частенько бываю. Удивительно вообще что в ней цунарефы забыли, земля всё таки северная, небогатая, климат не самый тёплый, отличается от мест их традиционных гнездований, да и путь неблизкий, тем не менее пачками лезут и диаспоры свои образуют. Но в то же время радостно, что население Карелии проявляет себя как самое сознательное среди всех областей РФ, таких индидентов как в Кондопоге больше нигде пока не было. | | | | Я тебя отпиздячу по самое
12 апреля 2009, 01:29
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее Ну, да не семья это точно, но в принципе не сильно перевод напутал связи именно семейные
вот щас нашёл такую хуйню в википедии:
Я вот это считаю достоинством любого порядочного человека. Разумеется, если переводить на нормальные человеческие отношения, а не в бандитов играть после просмотра Бумера Если ты НОРМАЛЬНЫЙ СЛАВЯНИН, а не ПОКЛОННИК МАКАРОННИКОВ, тогда ты эти правила и без изучения кодекса бандитов должен знать. А насчет игры в бандитов, после просмотра бумеров и бригад отвечаю просто - я не гопник и эта хуйня меня мало интересует. Другое дело Брат 1-2))) | | | | Стряляю пальцами, мафака
12 апреля 2009, 01:30
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от леха сиплый Если ты НОРМАЛЬНЫЙ СЛАВЯНИН, а не ПОКЛОННИК МАКАРОННИКОВ, тогда ты эти правила и без изучения кодекса бандитов должен знать. А насчет игры в бандитов, после просмотра бумеров и бригад отвечаю просто - я не гопник и эта хуйня меня мало интересует. Другое дело Брат 1-2))) скорее нормальный человек | | | | Я тебя отпиздячу по самое
12 апреля 2009, 01:36
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от cran#1 скорее нормальный человек а ты славян людьми не считаешь? | | | | Solar Bear
12 апреля 2009, 01:36
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от d.komendant Значит ты в Карелии живёшь? Тоже там частенько бываю. Удивительно вообще что в ней цунарефы забыли, земля всё таки северная, небогатая, климат не самый тёплый, отличается от мест их традиционных гнездований, да и путь неблизкий, тем не менее пачками лезут и диаспоры свои образуют. Но в то же время радостно, что население Карелии проявляет себя как самое сознательное среди всех областей РФ, таких индидентов как в Кондопоге больше нигде пока не было. ага, в Петрозаводске 
самоё весёлое состоит в том, что у нас нет как таковых ни фашистов, ни националистов. есть афа, которых простые парни пиздят за то. что они картину города портят своими рисунками  есть зелёные - сиськи за шубы показывают бывает
просто всё сводится к тому, что если они кого-то заденут ни того, то не поможет ни ОМОНы, ни хуёны. и хуесосят будных по-страшному на самом деле простые парни. но в Олонце чуть по-другому, там связано с тем, что город маленький совсем и молодёжь уезжает в Птз учиться, да и нариков совсем много. через туда спидулю с гашишом в Птз и Мурманск возят и поэтому как бы нет такойй силы крепкой, но вот ща была битва за клуб местный. говорят, почти пожары начались - вовремя мусора спохватились
в кондопоге же два больших кабака: один чёрный - в котором трутся местные ебланы-хуесосы с приезжими и второй нормальный,где остальные отдыхают. но обстановка неспокойная, но город мусорами просто перекрыли Добавлено через 1 минуту -Цитата от леха сиплый Если ты НОРМАЛЬНЫЙ СЛАВЯНИН, а не ПОКЛОННИК МАКАРОННИКОВ, тогда ты эти правила и без изучения кодекса бандитов должен знать. А насчет игры в бандитов, после просмотра бумеров и бригад отвечаю просто - я не гопник и эта хуйня меня мало интересует. Другое дело Брат 1-2))) я хуй знает. что в твоём понятии нормальный славянин. я человек в первую очередь |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 12 апреля 2009 в 01:38.
| | | Стряляю пальцами, мафака
12 апреля 2009, 01:39
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от леха сиплый а ты славян людьми не считаешь? а ты кроме славян нормальными никого не считаешь???давай блядь загни мне что я тоже теперь какой нибудь славяно ненавистник Добавлено через 41 секунду -Цитата от Твоё Светлое Будущее ага, в Петрозаводске 
самоё весёлое состоит в том, что у нас нет как таковых ни фашистов, ни националистов. есть афа, которых простые парни пиздят за то. что они картину города портят своими рисунками  есть зелёные - сиськи за шубы показывают бывает
просто всё сводится к тому, что если они кого-то заденут ни того, то не поможет ни ОМОНы, ни хуёны. и хуесосят будных по-страшному на самом деле простые парни. но в Олонце чуть по-другому, там связано с тем, что город маленький совсем и молодёжь уезжает в Птз учиться, да и нариков совсем много. через туда спидулю с гашишом в Птз и Мурманск возят и поэтому как бы нет такойй силы крепкой, но вот ща была битва за клуб местный. говорят, почти пожары начались - вовремя мусора спохватились
в кондопоге же два больших кабака: один чёрный - в котором трутся местные ебланы-хуесосы с приезжими и второй нормальный,где остальные отдыхают. но обстановка неспокойная, но город мусорами просто перекрыли Добавлено через 1 минуту
я хуй знает. что в твоём понятии нормальный славянин. я человек в первую очередь очень мудрые слова жаль не все это понимают  |
Последний раз редактировалось пистолето, 12 апреля 2009 в 01:39.
| | | Я тебя отпиздячу по самое
12 апреля 2009, 01:46
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от cran#1 очень мудрые слова жаль не все это понимают  Сравни его ник и подпись. Надеюсь, хоть что-то поймешь... | | | | активный пользователь
12 апреля 2009, 01:47
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее ага, в Петрозаводске 
в кондопоге же два больших кабака: один чёрный - в котором трутся местные ебланы-хуесосы с приезжими и второй нормальный,где остальные отдыхают. но обстановка неспокойная, но город мусорами просто перекрыли  Ясненько. Будем значит ждать новостей из Олонца.  | | | | активный пользователь
12 апреля 2009, 02:02
| | |
#393 (ПС)
| "Спасибо центру за это..."  | | | | Solar Bear
12 апреля 2009, 02:08
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от леха сиплый Сравни его ник и подпись. Надеюсь, хоть что-то поймешь... да-да, я на самом деле кокс дорогами выгребаю, вот и по ночам не сплю -Цитата от d.komendant Ясненько. Будем значит ждать новостей из Олонца.  у нас вот, кстати, местные форумы и блоги очень активно шуршат.
парняге недавно показательный суд устроили за распространение порнушки, а националисты и те кто ебал в рот демокартию, дак в бане пожизненном
мы тут пока под присмотром.
н, это в Интернете, на деле всё по-другому абсолютно состоит | | | | Я тебя отпиздячу по самое
12 апреля 2009, 02:18
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ "Спасибо центру за это..."  Центр - жид, хач и торчок, круто | | | | активный пользователь
12 апреля 2009, 02:21
| | |
#396 (ПС)
| | | | | Я тебя отпиздячу по самое
12 апреля 2009, 02:29
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Awake Лучше бы дети АндерЧЕ? и Стима слушали...может бы что-нибудь и поняли, а наслушавшись центров... | | | | активный пользователь
12 апреля 2009, 02:38
| | |
#398 (ПС)
| | | | | Я тебя отпиздячу по самое
12 апреля 2009, 02:42
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Awake нет, блядь, лучше слушать хачей и жрать колеса... | | | | # 1
12 апреля 2009, 02:44
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от леха сиплый нет, блядь, лучше слушать хачей и жрать колеса... Ну да хуль газ куда пиздаче пиздить   | | | | |