![]() |
Неоконченное... Уже почти год не могу закончить стихотворение. По этому решил предложить его на ваш суд с единственной целью - понять, имеет смысл дописывать, или можно просто выкинуть... Ты ушла от меня, дверь тихонько прикрыв, По-английски забыв попрощаться. И - как будто корабль, наткнувшись на риф - Я разбился... И начал спиваться. Я смотрел на себя через линзу стекла От бутылок зелёного цвета, Удивляясь, как много во мне барахла: Цифры, факты, журналы, газеты... А твоя красота так легка и чиста, И, в отсутствии лишних деталей, Ты природой своей гениально проста - Воплощение инь в идеале... Какие будут мнения? P.S. Если кто не знает, в древне-китайской философии "янь" - мужское начало, "инь" - женское... Так, комментарий к последней строчке. |
довольно простое стихотворение без особого смысла и не особо умное...неинтересно. и инь и янь..это чёрное и белое... |
2Хлыст Инь и янь в древней китайской философии - два противоположных начала (чёрное-белое, добро-зло, женское начало-мужское начало и т.д.). В классической немецкой философии то же самое, что символизируют инь и янь можно выразить одним из правил диалектики "В единстве - борьба противоположностей". http://dragons.at.tut.by/gunfu.html Можешь проследовать по этой ссылке, почитать - первых трёх строчек хватит, чтобы подтвердить то, что я писал в постскриптуме. Так что не спорь о тех вещах, в которых ты недостаточно компетентен - рискуешь показаться глупым. А по поводу стихотворения... Я интересовался только одним - стоит его заканчивать, или нет. Разумеется, незаконченное стихотворение не будет иметь особого смысла или быть особо умным. Возьми хоть первые четыре строчки "Евгения Онегина" - есть в них смысл? Мир! |
ну скажем Про Евгения Онегина тут сравнений быть не может...) воопс...значит всё вместе...:) тогда я отчасти не прав... ну я тебе говорю...мне не показалось это хорошей работой. |
а мне,кажется,стоит продолжить!!!:) |
2Blue-Ice-Eyes - Значит, буду продолжать:-) 2Хлыст Да, я тебя понял, и учёл твоё мнение. |
Любовь-морковь...:o не люблю я такие темы если честно... Но если оценивать сам стих то написано вполне хорошо...а продолжать стоит только в том случае если тебе важна эта тема... Так что выбор тут должен быть за тобой:) МИР |
А мои любишь :D Дописывай по любэ, для тренировки! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |