Регистрация: 27.05.2005 | у мои документы охуенный текст  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | хоть и рано, но получается выйграл мои документы  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от badJUST хоть и рано, но получается выйграл мои документы  Хуйня какаята палучается | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от badJUST хоть и рано, но получается выйграл мои документы  я бы попросил тут  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | подтип ты уничтожен моим дисс-текстом, тебе ничего не остаётся, кроме того как изменить имя и тусоваться в разделе брейк  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА мой первый секс
1965 год — невисокосный год, начинающийся в пятницу по григорианскому календарю. 1 января — в Кабуле Нур Мухаммед Тараки основал Народно-демократическую партию Афганистана 3 января — Лю Шаоци переизбран Председателем Китайской Народной Республики 4…
Всеобщая забастовка 1968 во Франции, крупнейшая после 2-й мировой воины 1939—45 национальная забастовка, охватившая в мае — июне 8—9 млн. чел. (2/3 всех рабочих и служащих). Проходила в условиях острого социально-политического кризиса. В начале мая 1968 во Франции развернулось студенческое движение, требовавшее демократизации системы высшего образования. Хотя часть этого движения подпала под влияние анархо-авантюристических элементов, толкавших студентов на путь вооружённых авантюр, компартия.רופיסה תא תוולמה תויניצה תורעהב תעלבומ
1974 год — невисокосный год, начинающийся во вторник по григорианскому календарю. Население Земли — 4 миллиарда человек. 1 января — вступили в силу Общие условия монтажа и других технических услуг 1973 года и Общие условия технического обслуживания…
1972 год — високосный год, начинающийся в субботу по григорианскому календарю. 50-летие образования СССР. 18 июня — началось крупное извержение вулкана Алаид на Камчатке
а вот тут дисс на подтипа:
(хахахаха, получай нечистая сила) было | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА подтип ты уничтожен моим дисс-текстом, тебе ничего не остаётся, кроме того как изменить имя и тусоваться в разделе брейк  в брейке я тусовался, там делать нехуй, могу авторитетно заявить 
а вот в граффити, да, пожалуй потусую под другим именем  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | и в графити вынесем тебя  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | буду только рад | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА подтип ты уничтожен моим дисс-текстом, тебе ничего не остаётся, кроме того как изменить имя и тусоваться в разделе брейк  ооо ты ж вроде на тот раунт такую ебалу здал  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | а где тоталшаден? | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | зассал пидор Добавлено через 1 минуту 24 секунды вообщем, на самом деле был занят, если вариант есть то сегодня до двенадцати сдам что нибудь, ты согласен например? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от totalschaden зассал пидор Добавлено через 1 минуту 24 секунды вообщем, на самом деле был занят, если вариант есть то сегодня до двенадцати сдам что нибудь, ты согласен например? подчеркни рифмы  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Мои документы -Цитата от totalschaden зассал пидор Добавлено через 1 минуту 24 секунды вообщем, на самом деле был занят, если вариант есть то сегодня до двенадцати сдам что нибудь, ты согласен например? подчеркни рифмы  я твой юмор все равно с трудом выкупаю, извини уж  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | натткейс просто разоврал мой мозг своим текстом.таких охуенных рифм не видел ни у кого  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | судить чтоли надо уже?
до какого сроки хотя бы? | | | | прохладный пользователь
тоталшаден 4 5 2 мои док 5 4 2 за обоих  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Cameli0n натткейс 5 5 2 под тип 5 4 2
тоталшаден 4 5 2 мои док 5 4 2 за обоих  гений обороны  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | ﻮﻱﻲﻰﻻﻫﻛﻈﻵﻳﻌﺞﺞﺞﺞﺠﺈﺃﺓﷲﷲﷲﷲﯦﯤﯝ  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от подтип ﻮﻱﻲﻰﻻﻫﻛﻈﻵﻳﻌﺞﺞﺞﺞﺠﺈﺃﺓﷲﷲﷲﷲﯦﯤﯝ  خلافکار حرفهای به نامهای دین کیتون
(یک رستوران دار که در گذشته پلیس بوده ولی اخراج شده)، وربال کیتز (یک چلاغ حقیر)، تاد هاکنی (یک تعمیرکار اتوموبیل)، مک منیس و فنستر، به صورت یک باند جنایی دور هم جمع میشوند و جنایات متعددی انجام میدهند. جنایات آنها را شخصی به نام کایزر شوزه طراحی
میکند و از طریق وک
یلی به نام کوبایاشی، به آنها منتقل میکند. آنها در حین سرقت از یک کشتی، بدلیل وجود مواد منفجره، کشته میشوند و فقط وربال و یک ملوان 
اهل مجارستان زنده میمانند. ملوان مجاری را به بیمارستان میبرند و پلیس وربال را دستگیر میکند و از او میخواهد که بگوید داستان چیست. تمام فیلم بازجویی پلیس از وربال است که متوجه میشود کایزر شوزه یکی از همان پنج نفر است و نقشهٔ کشتن آنها کاملا از قبل طراحی شده. مثل آنکه کایزر شوزه از آنها استفاده کرده و حالا میخواهد آنها را از بین ببرد. پلیس از کینهای که از کیتون داشته، کیتون را کایزر شوزه
معرفی میکند و جنایتکار بزرگ مشخصی میشود. وربال نیز که زمان بازجویی تمام شده مر  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | . | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Мои документы -Цитата от Cameli0n натткейс 5 5 2 под тип 5 4 2
тоталшаден 4 5 2 мои док 5 4 2 за обоих  гений обороны  Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА -Цитата от подтип ﻮﻱﻲﻰﻻﻫﻛﻈﻵﻳﻌﺞﺞﺞﺞﺠﺈﺃﺓﷲﷲﷲﷲﯦﯤﯝ  خلافکار حرفهای به نامهای دین کیتون Вложение 397363
(یک رستوران دار که در گذشته پلیس بوده ولی اخراج شده)، وربال کیتز (یک چلاغ حقیر)، تاد هاکنی (یک تعمیرکار اتوموبیل)، مک منیس و فنستر، به صورت یک باند جنایی دور هم جمع میشوند و جنایات متعددی انجام میدهند. جنایات آنها را شخصی به نام کایزر شوزه طراحی
میکند و از طریق وک
یلی به نام کوبایاشی، به آنها منتقل میکند. آنها در حین سرقت از یک کشتی، بدلیل وجود مواد منفجره، کشته میشوند و فقط وربال و یک ملوان Вложение 397364
اهل مجارستان زنده میمانند. ملوان مجاری را به بیمارستان میبرند و پلیس وربال را دستگیر میکند و از او میخواهد که بگوید داستان چیست. تمام فیلم بازجویی پلیس از وربال است که متوجه میشود کایزر شوزه یکی از همان پنج نفر است و نقشهٔ کشتن آنها کاملا از قبل طراحی شده. مثل آنکه کایزر شوزه از آنها استفاده کرده و حالا میخواهد آنها را از بین ببرد. پلیس از کینهای که از کیتون داشته، کیتون را کایزر شوزه
معرفی میکند و جنایتکار بزرگ مشخصی میشود. وربال نیز که زمان بازجویی تمام شده مر Вложение 397365 الله شالوم | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | خلافکار حرفهای به نامهای دین کیتون
Вложение 397363
میکند و از طریق وک
یلی به نام کوبایاشی، به آنها منتقل میکند. آنها در حین سرقت از یک کشتی، بدلیل وجود مواد منفجره، کشته میشوند و فقط وربال و یک ملوان
Вложение 397364
معرفی میکند و جنایتکار بزرگ مشخصی میشود. وربال نیز که زمان بازجویی تمام شده مر | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | хахахахахахахах, кул стори, бро  | | | | |