Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Мои документы ну значит оба проходят капитан капитан улыбнитесь  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | извини, я монетку подкидывала, ругайся на нее | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Shu Ga извини, я монетку подкидывала, ругайся на нее передай что ей пиздец | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от totalschaden -Цитата от Shu Ga извини, я монетку подкидывала, ругайся на нее передай что ей пиздец ок | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от totalschaden -Цитата от Shu Ga извини, я монетку подкидывала, ругайся на нее передай что ей пиздец остальные чё куда  падает после дрочки | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от totalschaden -Цитата от Shu Ga извини, я монетку подкидывала, ругайся на нее передай что ей пиздец  | | | | loveg runner
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | бля, я уже как-то успел проебать батл,
здесь пахнет заговором.   
натткейс, ликуешь, да? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от love9 бля, я уже как-то успел проебать батл,
здесь пахнет заговором.   
натткейс, ликуешь, да? Пески времени тащи | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Мои документы -Цитата от totalschaden -Цитата от Shu Ga извини, я монетку подкидывала, ругайся на нее передай что ей пиздец остальные чё куда  падает после дрочки нихуя не понял | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от totalschaden -Цитата от Мои документы -Цитата от totalschaden передай что ей пиздец остальные чё куда  падает после дрочки нихуя не понял показывать не буду
в стрингах не получится | | | | loveg runner
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | -Цитата от Мои документы -Цитата от love9 бля, я уже как-то успел проебать батл,
здесь пахнет заговором.   
натткейс, ликуешь, да? Пески времени тащи Могу только справку от врача предоставить. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | давай те тему на следущий озвучте пока мне делать не фиг | | | |
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от love9 -Цитата от Мои документы -Цитата от love9 бля, я уже как-то успел проебать батл,
здесь пахнет заговором.   
натткейс, ликуешь, да? Пески времени тащи Могу только справку от врача предоставить. не думаю что распечатанная справка пе панчит наткейса | | | | меня вяжет
Регистрация: 10.07.2008 | ну типо равонд начался Добавлено через 3 минуты 10 секунд натткейс, я угорел - Китай не является родиной современной рекламы, но характер кампании в рекламе есть очень рано.
"Книга песен", "Ода к слепой недели", главе там, "Сяо контроль оборудования, находящегося", стихотворение, по мнению Хань Чжэн сведению Суан сказал:
"Сяо, ряд мелких бамбука, а теперь продают тан дуют тоже. Экспозиция Тан Конг Ин также сказал:
"Пора продавать тан человек, в программе флейта самостоятельной таблице тоже. См. Западной Чжоу,
Хокерс продажа сахара уже знаете, как в программе флейта Звук заманить управления бизнесом. Поздней весной и осенью Период Неделя Конфуция
Можно также сказать, что страны является одной из форм личных объявлений. В дополнение к словесной рекламы, наиболее часто БРАТЦЫ Древний Китай
Существует висит с рекламой. Северная Сун Картина "Живопись", описание Северной династии Сун Ист ВКРАТЦЕ
Пекин, оживленном рынке сцене, внутри висели объявления везде.
Конец Цин, концессии на землю Китая в Шанхае и в других регионах развитых областей современной рекламы.
После образования КНР в связи с исчезновением современной рыночной экономики, постепенной утраты рекламы
Для выживания в окружающей среде. 1978 году реформы в Китае и открытости
От имени объявления появились только в Китае, реальное процветание, но по сравнению с другими странами существуют большие расстояния. Китай оригинальные широкий
Доклад таланты в Гонконг, Макао и Тайваня, с другой стороны, целый ряд регионального развития, с от
Вернулся с иностранными студентами, бурно развивающейся индустрии рекламы намного больше. Реформы и открытости в Китае
После того как новая концепция такого рода рекламы постепенно затрагивающих людей в материковом Китае.
[Edit]
Классификация
Как классификации различных стандартов, различные точки зрения задачи, что приводит ко многим различным видам рекламы.
Наиболее распространенный и простой классификации, то есть уровень рекламных носителей в
Классифицировать основном подразделяются на: газетные объявления, размещение рекламы в журналах, рекламные ролики, реклама фильма
, Авто-реклама, упаковка, реклама, радио реклама, афиша, плакат реклама, P
О. рекламы, рекламы на транспорте, прямой рекламы или электронной почте рекламы, интерактивной рекламы. Что нового
Средства массовой информации увеличивается, по сообщениям СМИ типов будут разделены на более рекламы.
Передача спектр рекламных стандартов можно разделить на международных объявлений реклама, национальной рекламы, местная реклама, региональная реклама.
Распространение целевым стандартам рекламы можно разделить на потребительскую рекламу и рекламные ролики.
Для рекламодателей, по стандартам, может быть в основном делятся на общие рекламные и розничной объявлений реклама.
Чтобы приблизиться на основе содержания, информация может быть разделен на вид рекламы и рекламы через гида. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Чубайс виртуал Неайс  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от ЗеленыйЗмий ну типо равонд начался Добавлено через 3 минуты 10 секунд натткейс, я угорел - Китай не является родиной современной рекламы, но характер кампании в рекламе есть очень рано.
"Книга песен", "Ода к слепой недели", главе там, "Сяо контроль оборудования, находящегося", стихотворение, по мнению Хань Чжэн сведению Суан сказал:
"Сяо, ряд мелких бамбука, а теперь продают тан дуют тоже. Экспозиция Тан Конг Ин также сказал:
"Пора продавать тан человек, в программе флейта самостоятельной таблице тоже. См. Западной Чжоу,
Хокерс продажа сахара уже знаете, как в программе флейта Звук заманить управления бизнесом. Поздней весной и осенью Период Неделя Конфуция
Можно также сказать, что страны является одной из форм личных объявлений. В дополнение к словесной рекламы, наиболее часто БРАТЦЫ Древний Китай
Существует висит с рекламой. Северная Сун Картина "Живопись", описание Северной династии Сун Ист ВКРАТЦЕ
Пекин, оживленном рынке сцене, внутри висели объявления везде.
Конец Цин, концессии на землю Китая в Шанхае и в других регионах развитых областей современной рекламы.
После образования КНР в связи с исчезновением современной рыночной экономики, постепенной утраты рекламы
Для выживания в окружающей среде. 1978 году реформы в Китае и открытости
От имени объявления появились только в Китае, реальное процветание, но по сравнению с другими странами существуют большие расстояния. Китай оригинальные широкий
Доклад таланты в Гонконг, Макао и Тайваня, с другой стороны, целый ряд регионального развития, с от
Вернулся с иностранными студентами, бурно развивающейся индустрии рекламы намного больше. Реформы и открытости в Китае
После того как новая концепция такого рода рекламы постепенно затрагивающих людей в материковом Китае.
[Edit]
Классификация
Как классификации различных стандартов, различные точки зрения задачи, что приводит ко многим различным видам рекламы.
Наиболее распространенный и простой классификации, то есть уровень рекламных носителей в
Классифицировать основном подразделяются на: газетные объявления, размещение рекламы в журналах, рекламные ролики, реклама фильма
, Авто-реклама, упаковка, реклама, радио реклама, афиша, плакат реклама, P
О. рекламы, рекламы на транспорте, прямой рекламы или электронной почте рекламы, интерактивной рекламы. Что нового
Средства массовой информации увеличивается, по сообщениям СМИ типов будут разделены на более рекламы.
Передача спектр рекламных стандартов можно разделить на международных объявлений реклама, национальной рекламы, местная реклама, региональная реклама.
Распространение целевым стандартам рекламы можно разделить на потребительскую рекламу и рекламные ролики.
Для рекламодателей, по стандартам, может быть в основном делятся на общие рекламные и розничной объявлений реклама.
Чтобы приблизиться на основе содержания, информация может быть разделен на вид рекламы и рекламы через гида. ебать ты быстро перевел  
тему хорошо раскрыл зато..
а хотя нет, я если что пересдам текст, пусть пока повисит этот  | | | | loveg runner
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | -Цитата от Nuttkase да мне похуй что ты там написал, радуйся, тебя спасло чудо.  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Nuttkase ебать ты быстро перевел ну дык не зря жил в китае 3 года | | | | loveg runner
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Nuttkase ебать ты быстро перевел ну дык не зря жил в китае 3 года а Гуфа знаешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от love9 -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Nuttkase ебать ты быстро перевел ну дык не зря жил в китае 3 года а Гуфа знаешь?  не я с наркоманами не общался | | | | loveg runner
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от love9 -Цитата от ЗеленыйЗмий ну дык не зря жил в китае 3 года а Гуфа знаешь?  не я с наркоманами не общался ааа... жаль.  | | | | |