БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga а кампромат
ну вроде прошёл
если Cameli0n не засудит | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga а кампромат а нули?  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | шуга чото сильно охуеные оценки всем ебнула, кроме подтипа  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от кловуд шуга чото сильно охуеные оценки всем ебнула, кроме подтипа  это такая тактика | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Shu Ga я добра, как белая зефиринка  я же вообще хуйню сделал  
некоторые строчки потипу такого - вап ыурплоукр пфуклпфукр фуе
нпгл англвенгл ывнывн  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | спасибо, что уточнил, но я все тексты внимательно прочитала и все видела прекрасно Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от кловуд шуга чото сильно охуеные оценки всем ебнула, кроме подтипа  такие баттлы я сужу отталкиваясь от середины, а не от нулевых оценок, кому что не нравится, могу единиц всем нахерачить  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Shu Ga спасибо, что уточнил, но я все тексты внимательно прочитала и все видела прекрасно  ну я не уточнил. там если точннее было так - кбопр екжкепрд ужкпржужпшду кшжудкр братцы
екрблк плгцпнцлеп блекрдцж рцуеюол пр вкратце
специально вылетаю с баттла, у меня не будет заразы
лове9 виртуал птахи , батол куплен - судьи пидорасы я уже на принтере распечатал и поставил в рамочку перед монитором эту надпись  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Шурка строгая капут
а уже размечтался петь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Shu Ga спасибо, что уточнил, но я все тексты внимательно прочитала и все видела прекрасно Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от кловуд шуга чото сильно охуеные оценки всем ебнула, кроме подтипа  такие баттлы я сужу отталкиваясь от середины, а не от нулевых оценок, кому что не нравится, могу единиц всем нахерачить  можно мне единиц  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от кловуд -Цитата от Shu Ga спасибо, что уточнил, но я все тексты внимательно прочитала и все видела прекрасно Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от кловуд шуга чото сильно охуеные оценки всем ебнула, кроме подтипа  такие баттлы я сужу отталкиваясь от середины, а не от нулевых оценок, кому что не нравится, могу единиц всем нахерачить  можно мне единиц  как скажете | | | | Я вас люблю
Регистрация: 09.09.2009 | мудазвоны я вас всех вынесу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Shu Ga спасибо, что уточнил, но я все тексты внимательно прочитала и все видела прекрасно  ну я не уточнил. там если точннее было так - кбопр екжкепрд ужкпржужпшду кшжудкр братцы
екрблк плгцпнцлеп блекрдцж рцуеюол пр вкратце
специально вылетаю с баттла, у меня не будет заразы
лове9 виртуал птахи , батол куплен - судьи пидорасы я уже на принтере распечатал и поставил в рамочку перед монитором эту надпись  рифма в конце была? была! эти тарабары я отнесла к критерию "безбашенность" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | - я все тексты внимательно прочитала и все видела прекрасно  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Shu Ga но я все тексты внимательно прочитала и все видела прекрасно кто ж так судит  | | | | в Бане
Регистрация: 19.07.2008 | 43 страница и щас будут мои оценки ) Добавлено через 5 минут 31 секунду кинул оценки | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Cameli0n 43 страница и щас будут мои оценки ) Добавлено через 5 минут 31 секунду кинул оценки плотный рахмет
блин где то видел
гдето видел о что означают оценки ? love9 опАздал | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Shu Ga но я все тексты внимательно прочитала и все видела прекрасно кто ж так судит  ну куда мне до вас-то | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | у примуса и подтипа ничья например, и по голосам и по баллам, например  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Shu Ga но я все тексты внимательно прочитала и все видела прекрасно кто ж так судит  ну куда мне до вас-то кто-то увел акк шурки
и пишет с него -Цитата от ЗеленыйЗмий у примуса и подтипа ничья например, и по голосам и по баллам, например  ну значит оба проходят | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЗеленыйЗмий кто ж так судит  ну куда мне до вас-то кто-то увел акк шурки
и пишет с него определенно | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Shu Ga с последней пары только искренне поржала) 
а вот выбор сделала неверный  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga
ну куда мне до вас-то кто-то увел акк шурки
и пишет с него определенно нука предьяви свой повседневный вибратор  | | | | |