Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Мои документы спасибо Япету за это друг по парам и у подтипа 44 | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | нахуя по баллам считать, по голосам надо
а вот если по голосам равенство то тогда уже по баллам | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от ЗеленыйЗмий нахуя по баллам считать, по голосам надо
а вот если по голосам равенство то тогда уже по баллам Ясно
Таблица тупо даёт надежду | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 10.07.2008 | ну ты считай считай а я пока напишу кто по голосам проходит | | | | в Бане
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | |
наткейс
Бэдджаст
неайс
лове9
тоталшаден
примус
документы
охувйх
аолеене | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | пока тему не закрыли
текст подтип,а самый професиональный Добавлено через 4 минуты 13 секунд Господа судьи а можно такую функцию замутить как
все вылетевшие в могут бороться за возврат ну типо добавочная пара
это же без башка правил нет
ну чё вам штук 10 текстов прочитать и 50 рублей не лишние | | | | Bez-B Flava
Таурин - 37
Эндорфин - 40 Подтип - 44 2 Натткейс - 36
Тиси - 31 3 БэдДжаст - 35
Спирит - 32 4 Немми - 33
Зацени пятку - 32 5
Муутка - 31 Кловуд - 35 6
Посмотри Направо - 31 Неайс - 37 7 Лове9 - 36
Махмуд - 32 8 Тоталшаден - 38
ПСДоун - 23 9
Сауцман - 28 Примус - 37 10 Мои документы - 32
Айрон мен - 29 11
Крейзи_макс - 29 охувйх - 35 12
Аттр - 37 Аолеене - 45 | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | вобщем то по голосам и получилось в не спорных парах | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Мои документы пока тему не закрыли
текст подтип,а самый професиональный Добавлено через 4 минуты 13 секунд Господа судьи а можно такую функцию замутить как
ну чё вам штук 10 текстов прочитать и 50 рублей не лишние ну ты че, мне на веб мани кидай
за 100р отвечаю два равонда 12 ставить буду | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Мои документы пока тему не закрыли
ну чё вам штук 10 текстов прочитать и 50 рублей не лишние не я за два раунда дохуя лавешек срубил | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Мои документы пока тему не закрыли
ну чё вам штук 10 текстов прочитать и 50 рублей не лишние не я за два раунда дохуя лавешек срубил ай не пизди | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Мои документы пока тему не закрыли
ну чё вам штук 10 текстов прочитать и 50 рублей не лишние не я за два раунда дохуя лавешек срубил ай не пизди не ну один пидалург 150 рублей мне так и не прислал | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | вот вы доиграетесь, мне вообщ-то тоже деньги нужны, в след равонде всем минусы ставлю, кто не заплатит
Мои документы, тебе я уже сказал как платить | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от aka_Хомяк не ну один пидалург 150 рублей мне так и не прислал Хомяк. Я тебе не прислал деньги. И на что ты намекаешь?
Ты не охуел малость? Ты заебал борзеть. По проще! | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | блять, я не шучу | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Фефекс вот вы доиграетесь, мне вообщ-то тоже деньги нужны, в след равонде всем минусы ставлю, кто не заплатит
Мои документы, тебе я уже сказал как платить я следующий раунд не сужу -Цитата от Пан Махмуд Хомяк. Я тебе не прислал деньги. И на что ты намекаешь?
Ты не охуел малость? Ты заебал борзеть. По проще! я нежно и любя | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Фефекс блять, я не шучу я с ней договорюсь Добавлено через 1 минуту 28 секунд а кто? -Цитата от BUILD U UP а где тут юзеры из безб ? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Мои документы -Цитата от Фефекс блять, я не шучу я с ней договорюсь Добавлено через 1 минуту 28 секунд а кто? -Цитата от BUILD U UP а где тут юзеры из безб ? Я там только бухого и укуба заметил. Повылазило | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Мои документы -Цитата от Фефекс блять, я не шучу я с ней договорюсь Добавлено через 1 минуту 28 секунд а кто? -Цитата от BUILD U UP а где тут юзеры из безб ? Cameli0n | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | а кто будет пары составлять и темы
и когда | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Мои документы а кто будет пары составлять и темы
и когда сейчас темы лишние спилят и я приступлю | | | | |