Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от PRO100_Beatz ЗеленыйЗмий
PRO100_Beatz + на уровне Высоцкого, а может даже и выше ох нихуя)))мой первый стих....(ну если не считать частушки про учителей в школе)
я аж возрадовался))))
а хомяк сказал что хуета-та-та-та А теперь, как на церемоние вручения оскара, отблагодари всю свою родословную. Можно пустить слезу для эффектности точно бротан,а я то и забыл
Итак,пользуясь моментом,хочу передать превед моей маме,папе и моей сестре Ане. Это всме благодаря им так сложилось...Я вообще не ожидал такого исхода событий..Хотел бы сказать спасибо тем, кто проголосовал за мой стих. Ведь в первую очередь произведения пишутся для читателей, и если им нравится то, что ты делаешь, то не зря была затеяна работа. Спасибо организаторам конкурса, за предоставленную нам возможность оттачивать свое мастерство. Надеюсь, что оставлять рецензии на стихи, участвующие в конкурсе станет доброй традицией. Тех рецензий, которые были представлены, просто катастрофически не хватает, чтобы автор смог проанализировать свои недочеты. Прошу не отчаиваться и не останавливаться на достигнутом. Пишите, как писали раньше. Было интересно и в некоторой степени даже забавно писать по заданной теме. Буду искренне рад, если будут вновь и вновь проходить подобные конкурсы. Ведь это шанс для каждого писателя проверить свои силы. Желаю всем удачи в дальнейшем!
Спаибо за внимание господа,был рад находиться в списке участников данного конкурса! Всем пис! | | | |
Регистрация: 15.08.2009 | Я завтра попишу, на отбор за семь минут написал, тут мож подольше постараюсь) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | а можно потом если чё подправить текст на 2 раунд
я так на скорую накидал потомучто хз мож завтра уехать придётся | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от PSDown как вам мой текст на 2?
ваще я тоталшадена вроде и не знаю вовсе , но понеслась такая вот хуйня..
второй по счету текст , за всю жизнь не очень, если честно | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | хоррор-кор должен быть именно что хоррор-кором или с безбашенским юмором? хотя, один хуй, стёб там есть, но всё же | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Раша спит | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от totalschaden -Цитата от PSDown как вам мой текст на 2?
второй по счету текст , за всю жизнь не очень, если честно | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от [Эндорфин] хоррор-кор должен быть именно что хоррор-кором или с безбашенским юмором? хотя, один хуй, стёб там есть, но всё же хоррор-коре должен быть,и юмор тоже,юмор как бэ это плюс для тебя,если я от души поржу например,то мне же текст понравится,не? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | блин как отредактировать Добавлено через 7 минут 51 секунду -Цитата от PSDown как вам мой текст на 2?
второй по счету текст , за всю жизнь лиричный | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от St. SpiriT хомяк, ЗЗ пло ное спасибо -Цитата от Ман Плато дико вообще отжёг, кто его засудил не шарит нихуя. Вот репрезенты на тему "я такой распиздатый воен безбашки, уничтожаю оленей" нихуя неинтересно например читать. ты не модный например да 1 хуй я и не ожидал от современной без б нихуя
2009,не орите что я мудак и не шарю,вы не видели нихуя | подкоты | | |
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от Plato -Цитата от St. SpiriT хомяк, ЗЗ пло ное спасибо -Цитата от Ман Плато дико вообще отжёг, кто его засудил не шарит нихуя. Вот репрезенты на тему "я такой распиздатый воен безбашки, уничтожаю оленей" нихуя неинтересно например читать. ты не модный например да 1 хуй я и не ожидал от современной без б нихуя
2009,не орите что я мудак и не шарю,вы не видели нихуя я не орал что ты мудак, а что должны были что-то узреть? И вообще ты хто например? | | | | в Бане
про бакса видете ли им не смешно
мудаки | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2009 | на меня уже дисс есть Добавлено через 2 минуты 25 секунд написал текст, сохранил в блокноте, а он нихуя не сохранился | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Plato -Цитата от St. SpiriT хомяк, ЗЗ пло ное спасибо -Цитата от Ман Плато дико вообще отжёг, кто его засудил не шарит нихуя. Вот репрезенты на тему "я такой распиздатый воен безбашки, уничтожаю оленей" нихуя неинтересно например читать. ты не модный например да 1 хуй я и не ожидал от современной без б нихуя
2009,не орите что я мудак и не шарю,вы не видели нихуя либо я не понял твой юмор,либо ты мудак и его по просту нету | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Plato -Цитата от St. SpiriT хомяк, ЗЗ пло ное спасибо -Цитата от Ман Плато дико вообще отжёг, кто его засудил не шарит нихуя. Вот репрезенты на тему "я такой распиздатый воен безбашки, уничтожаю оленей" нихуя неинтересно например читать. ты не модный например да 1 хуй я и не ожидал от современной без б нихуя
2009,не орите что я мудак и не шарю,вы не видели нихуя дай тексток то почитать..мб 2008 поймёт | | | |
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | ваще плохо что нельзя под текстами флудить
можно было бы не хуйственно поржать а тут не в кайф писать почему то | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Мои документы ваще плохо что нельзя под текстами флудить
можно было бы не хуйственно поржать а тут не в кайф писать почему то
цитируй текст и пиши тут Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Танкосич - И забыл - попиздовал писать в другие разделы,
Хотя писать в других разделах - не моё вобщем-то дело. Джиган стайл | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от aka_Хомяк Джиган стайл Добавлено через 16 минут 54 секунды -Цитата от Мои документы ваще плохо что нельзя под текстами флудить
можно было бы не хуйственно поржать а тут не в кайф писать почему то Создай тему в стихах с текстом, и флуди |
Последний раз редактировалось Chel12, 28 мая 2010 в 13:50.
| | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | один фиг всё куплено | | | | ⧸_⎠