клещ приболел  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | ну чтож ты как, а?
аккуратней надо быть, аккуратней  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от SHEGGY подтип
удачи благодарю -Цитата от неаиес у подтипа по хаслу  и внотуре, картинки бы не стали врать  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | подтип жду от тебя денег чтобы не вынести тебя  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | я буду плодоносить, держитесь за поручни  какие деньги, выноси лучше, чего уж там  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от подтип -Цитата от SHEGGY подтип
удачи благодарю -Цитата от неаиес у подтипа по хаслу  и внотуре, картинки бы не стали врать  наложкой можешь мне сапог прислать на почту, до финала тащить всем коллективом будем | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Фефекс -Цитата от подтип -Цитата от SHEGGY подтип
удачи благодарю -Цитата от неаиес у подтипа по хаслу  и внотуре, картинки бы не стали врать  наложкой можешь мне сапог прислать на почту, до финала тащить всем коллективом будем уже проплачено 
я косарик получил | | | | '
а вообще.за натткейса и подтипа  | | | | ⧸_⎠
специально хуйню сдал, надеюсь не пропустят судьи  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | уничтожить соперника  | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | Батол куплен, судьи пидарасты, я вас уничтожу  | | | |
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от подтип я буду плодоносить, держитесь за поручни  какие деньги, выноси лучше, чего уж там  для этого мне нужно парочку ЛСДешек  | | | | rape
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 909 Легион Family | какие огранничение по обьёму текста есть и по оплате за раунд есть?  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от aka_Хомяк я тебя спецом протащу кстати да, я угорнул с текста его, особенно рифмы в стиле джигана охуенные Добавлено через 4 минуты 12 секунд наконец то мне понравился текст документов   | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Nuttkase я вылетаю уже
специально хуйню сдал, надеюсь не пропустят судьи  да пиздатый текст, не парься | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | у документов хороший текст,но у него я не уничтожен,
а я его уничтожил  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от aka_Хомяк я тебя спецом протащу кстати да, я угорнул с текста его, особенно рифмы в стиле джигана охуенные Добавлено через 4 минуты 12 секунд наконец то мне понравился текст документов   - кбопр екжкепрд ужкпржужпшду кшжудкр братцы
екрблк плгцпнцлеп блекрдцж рцуеюол пр вкратце
специально вылетаю с баттла, у меня не будет заразы
лове9 виртуал птахи , батол куплен - судьи пидорасы самая пиздатая строчка | | | |
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | ну самая пиздатая строфа тогда хули,
у Документов пиздатый тексток например,я поржал 
Немми чисто мясо,убил документов  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от aka_Хомяк я тебя спецом протащу кстати да, я угорнул с текста его, особенно рифмы в стиле джигана охуенные Добавлено через 4 минуты 12 секунд наконец то мне понравился текст документов   - кбопр екжкепрд ужкпржужпшду кшжудкр братцы
лове9 виртуал птахи , батол куплен - судьи пидорасы самая пиздатая строчка вот только за этот панч можно 5\5\2 ставить | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Фефекс -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от ЗеленыйЗмий кстати да, я угорнул с текста его, особенно рифмы в стиле джигана охуенные Добавлено через 4 минуты 12 секунд наконец то мне понравился текст документов   - кбопр екжкепрд ужкпржужпшду кшжудкр братцы
лове9 виртуал птахи , батол куплен - судьи пидорасы самая пиздатая строчка вот только за этот панч можно 5\5\2 ставить ну вам решать,я этот раунд не отсужу   | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от aka_Хомяк я тебя спецом протащу кстати да, я угорнул с текста его, особенно рифмы в стиле джигана охуенные Добавлено через 4 минуты 12 секунд наконец то мне понравился текст документов   да ну нах   Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от NEMMY у документов хороший текст,но у него я не уничтожен,
а я его уничтожил  да жаль что опять ограничения
заебался я тексты обрезать Никита Марков  
на Никитку можно нехуёво разойтись | | | | |