Ребят, мне хомяк сказал что судить 6/6/6, но я слабо уже помню что это за святые хуи их преисподней, но тем не менее вроде еще что то в моем мозгу отложилось
рифма/раскрытие/ОВ вот так вроде, да?
Фефекс: ох лол, меня помнят, я звизда, пойду яйца побрею. Текст говно кстати, но со строчек про безалаберность, и целое, и лето я всплакнул слезой ностальгии, что стекла по моей бритой младенческой щеке. Ставлю тебе , потому что раскрыл охуенно, я считаю.
КрасавчикБобби: ну как то знаешь, рифм поналепил, но шок хуёк какой то, не нраица в общем то, у предыдущего оратора и то получше вышло.
Аолинь: ты мне нравишься, позвони как нибудь.
Щустер: три та та, три та та. Мне не понравилось, тему не раскрыл, зарифмовал, но не заритмовал еба.
Локи: вроде ничо так, но меня в школе не любили да и не любят, но это никак не повлияло на оценку в общем то. Да и до конца я не дочитал, чего скрывать.
В общем некомпетентный я судья, чего скрывать, но там где оценки занизил - там объективно таки, да. Фефекс раксрыл охуенно - вот это я серьезно так думаю, тут без наебательств, хотя вся его песня конечно не хасл совсем. Вот примерно так.