сегодня еще прогнал пару раз весь пак уже дома на мониках, а то в затычках кажется вообще все одинаковым
хочу сказать... хотя вот нашел, MIX уже выразил мою мысль:
"Неожиданно много народу вполне владеют "предметом", но креативно не мыслят. Слушать разные барабаны на один и тот же луп, как то... хз короче. Мне лично было бы сразу понятно, что срезать квадрат и настукивать сверху бит, крайне банально в данном случае."
Хочу выделить этих парней, эти биты чем-то зацепили...
muro - это минский муровей как я понял, офигенный подклад из полуголоса и полунепонятно чего.
cypherlab - еслиб не такой глухой саунд, да поработать еще немного...все равно гуд.такй дж краш стайл
Slam - плюсую за раскачку и за дребезжащий бас и подход вцелом,молодец
Рентген - за скретч и бодрый настрой, ушел от семплируемого материала и это тож плюс.
brab - за хип-хоп. звука не хватает только.
Равиль_Аквартов - мне понравился бит, кроме пианинка.оригинальный луп.
кот степан - просто и трушно
VVBF - может он и не пройдет...но я плюсую за снеир, просто люблю такой малый. ну и вобщемто пусть пройдет лучше, а там посмотрим
OneTone - мне кажется я знаю кто это)хотя хз. жаль нет вменяемой бочки и как-то рамазано .но что-то в этом есть.
WhyNot - ну тоже за раскачечку свинговую плюсану
Eskimo - звучек неплохой
Radiy - красава,синтючки такие сам люблю,плюсую!работа выделяется т.к. опять же человек ушел от материала и только оперся на него слегка.
ladan - мой друган далан) тож плюсую,хотя басок и не строит там(
Mani_Beats - энергично, но жаль не креативно
Bru_Kendity - интересная работа, но сведение говнистое жаль.
Di.A - просто заебись я бы так сказал,один из немногих кто прям понравился.
digibeats - обязательно плюсану тож. плотняково звучат драмсы олдовые и такие ахуенные эти штучки в правом канале,уже не знаю где он их взял...прикольно!молодца
Kinga - молодец,качественно и как я уже говорил как-то по коммерчески даже. аа ну и синтюк фанкидраммеровский такой
BluntooBlunt - за необычный для раунда драмлайн плюсую и за оч интересное пиление куском из трека.
daicehawk - наверное быстро склепал, не хватает сведения.наверное сырой и быстрый выгон из 3000?но понравилось тем не менее.
macc - это что?))самый необычный аудиоряд раунда. написано какбудто в полубредовом сне,я хз как.удачи в дальнейшем
Ай ваще ахуенно что кто-то забацал такой размер.большой плюс за оригинальность.
уфф...последние треков 30-40 тяжело уже было слушать.
я бы мог еще имен 20 легко написать в свой список, но по какой-то причине не стал,наверное именно из-за того что приелись эти повторения.
Всем желаю пройти дальше,думаю этот раунд должен отсеять самых слабых и просто не готовых еще к таким мероприятиям.
МИР