protected man
Регистрация: 05.11.2008 | -Цитата от Bru Kendity Господа, сожалею, я - мимо. 1980, благодарю за движуху, было интересно! Оставшимся участникам - вдохновения! жаль( я ведь сам вот в последние часы сделал.. было бы интересно посоревноваться в блитц-битмейкинге | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от SnIPeRSnIPeR Отправил вроде бы. Проверяй работа пришла, все ок Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Bru Kendity Господа, сожалею, я - мимо. 1980, благодарю за движуху, было интересно! Оставшимся участникам - вдохновения! Жаль конечно
Благодарю за участие и отличные работы
Очень сильный участник Добавлено через 1 час 52 минуты 37 секунд - 1-ая пара Chepa + Ай + 2-ая пара snippamuzik + za4emmne + 3-ая пара Mays13 - Kinga + 4-ая пара jex + Bru Kendity - те, кто сдал, отмечены "+"
кто не сдал "-" не сдавшим участникам: еще раз спасибо огромное за участие, за ваши работы, все вы достойны финала Добавлено через 51 минуту 15 секунд upd на 27.05.2013 Прием работ 1/4 финала завершен.
В скором времени работы будут отправлены судьям для выставления оценок.
Так же скоро появится архив работ четвертьфинала. Добавлено через 7 минут 45 секунд таким образом уже в полуфинал проходят jex и Kinga, в одну пару Добавлено через 1 минуту 25 секунд по срокам судейства: минимум это будет неделя. но возможно и больше. |
Последний раз редактировалось 1980, 27 мая 2013 в 09:36.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | Лучше бы эдак числа 20 закончили судейство.. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | upd на 27.05.2013 Работы участников четвертьфинала отправлены судьям.
Оценки ожидаем после 10 июня.
Архив с работами Вы можете скачать под
соответствующим спойлером четвертьфинала. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от 1980 upd на 27.05.2013 Работы участников четвертьфинала отправлены судьям.
соответствующим спойлером четвертьфинала. Ну нормально вообще, я скажу! Не соответствует правилам, но трек принят.. Это как понимать?
184_Ай_1[4_hhrubeatbattle2013.mp3
Длина: 86 сек. -Цитата от 1980 Размер и длительность работы: нужно взять отрезки не менее 20 секунд с каждого "раунда", выходит: 20*6=120 сек или 2:00 минуты. Значит нужно сделать не менее 2 минут, можно и больше но не более 3-х минут. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от 1980 upd на 27.05.2013 Работы участников четвертьфинала отправлены судьям.
соответствующим спойлером четвертьфинала. Ну нормально вообще, я скажу! Не соответствует правилам, но трек принят.. Это как понимать?
184_Ай_1[4_hhrubeatbattle2013.mp3
Длина: 86 сек. -Цитата от 1980 Размер и длительность работы: нужно взять отрезки не менее 20 секунд с каждого "раунда", выходит: 20*6=120 сек или 2:00 минуты. Значит нужно сделать не менее 2 минут, можно и больше но не более 3-х минут. В целом работа соответствует правилам кроме длительности конечно.
Проблемы переделать я думаю у Айя нет (а по сути не переделать а тупо продублировать пару квадратов), но уже просто катастрофически не было времени ждать и затягивать сдачу на сутки а то и больше, поэтому я пропустил эту работу и не стал дисквалифицировать из за 46 секунд. Двое человек и так не сдало, а если еще и дисквалифицировать Айа, то судить нужно одну пару выходит.
Поэтому я принял такое решение. |
Последний раз редактировалось 1980, 27 мая 2013 в 18:55.
| | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от SnIPeRSnIPeR Длина: 86 сек. Да, тож, кстати, обратил на это внимание, но уж думаю, не особо критично, особенно в связи с количеством сданных работ... | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | 1-ая пара Chepa - отличные куски, задание выполнено идеально, единственный момент это (только с моей точки зрения) слегка широкие переходы. Куски качают. Ай - сложно, интересно, необычно. В твоем стиле. 2-ая пара snippamuzik - необычно, но опять же только по моему мнению, все таки сильно запитчил, из-за этого мало "мелодии". Т.е. хочется слышать более длинные куски сэмплов. Слышно что много поработал, качественный бит, но, может стоило проще но понятнее. za4emmne - по злому так, хорошо. Качает. с 21 секунды просто срывает крышу, круто. Вообще в целом получилось очень музыкально. Идеальный пример того как из сэмплов построить новую мелодию. Как архитектор. 3-ая пара Mays13 Kinga - очень по южному так сказать. задание выполнено на отлично тоже. понравилось с 1:07 и с 1:48 больше всего 4-ая пара jex - "классический" подход к делу. качает. Ну разве что переходы не такие плавные как хотелось бы. с 1:00 и до конца понравилось. Bru Kendity
В целом, все участники очень сильные и примерно одного уровня. Каждый имеет свой стиль и какие то свои наработки и фишки. Добавлено через 5 минут 8 секунд предварительная турнирная таблица Добавлено через 8 минут 1 секунду Жаль, что со стороны бывших участников так быстро угас интерес к баттлу, хотя дело идет к финалу и как раз самое интересное начинается.
Было бы интересно почитать мнения и комментарии. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | По второму кругу сижу слушаю эти шарманки)
Очень быстрая артикуляция музыканта и отсутствие протяжных нот затрудняет семплинг.
Я правда не слушал оригиналы из чего там вы все это резали.
Идея задания отличная и интересная, но вот материал не берусь судить какой, но какой-то не айс явно, шедевров не выдать из этого, потому как эти дудки действуют на психику | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | Тоже решил всех послушать, благо делать особо нефиг) Chepa – куски некоторые прям очень хорошо сделаны, но чувствуется, что это именно куски – как-то цельности что ли не хватает работе ) Ай – Вот это крутота крутецкая, если на размер закрыть глаза ) snippamuzik – видно, что пытался сделать что-то типа трапа-шмапа, но тут материал, мягко говоря, не совсем подходящий для этого ) я просто не очень понимаю такую музыку, по-моему, там именно с музыкальностью есть проблемы ) za4emmne – ну с этим всё понятно, нарезал херню – сдал херню ) Mays13 - Kinga – Ох как баса не хватает местами в начале ) Тоже попытка, видимо, получить «модный» результат из «немодных» исходников) jex – вот тут ударные вообще крутые, только из-за звука бы слушал)) Bru Kendity -
Жаль, что двое не сдали, уверен, могли бы получиться замечательные работы ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2007 | Послушал работы. Ну, конечно, респект парням, что смогли таки сварганить "кашу из топора" У каждого получилось по-своему
Chepa - ассорти, всего понемногу, но, как следствие - слегка неоднородно.
Ай - эта каша для гурманов) густая, вязкая, даже ложка стоит но порция поменьше, чем у соперника
snippamuzik - модные мюсли, бодро
za4emmne - по-моему слегка недомешал, но последние пару ложек понравились
Kinga - тоже свежий рецепт, только маслица не хватает в качестве баса)
jex - классическая, ароматная, без комочков - больше всего понравилась
Bru Kendity - горшочек не варил, а как варил - то выбежит, то подгорит) в общем, блюдо не удалось
Всем жир, ой т.е. МИР) | | | | :: KINGA ::
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Saint-P., Lomonosov | -Цитата от Bru Kendity тоже свежий рецепт, только маслица не хватает в качестве баса) А может и верно, да получилось так, что очутился в безбасье)...поломалась миди и из работающего остались лишь пэды(. Сейчас в поисках временных черно-белых клавиш, так что реанимируюсь). | | | | protected man
Регистрация: 05.11.2008 | Послушал всё) надеюсь никто не обидется если я напишу какие минусы есть в работах, на мой взгляд) chepa - в целом понравилась работа) было пару моментов оооооочень качевых) прям реально понравились) начиная примерно с 1:20 все круто) но переходы конечно не постарался помойму... и самый первый кусок не очень, там с басом чет не то какбудт. Ай - работа интересная, неплохо над сведением и эффектами поработал. И вообще оригинальнее всех сделал. Бас приколол) Но как то нету драйва помойму.. если в целом сравнивать с оппонентом - примерно одного уровня) Но на месте судей за счет длины трека пропустил бы chep'у snippamuzik - что то прикольное, но долго нету бочки.. короч не качает как то) сбоку овердрайв круто) После 1:38 классная тема идет)) za4emmne - круто)) но былоб круче еслиб бас был живой) и снэр другой.. В этой паре ты лучший помойму)) Kinga - очень понравилась работа)) кстати хотел сначала сделать примерно так же с бочкой)) ну и в целом в таком стиле) 1:45 момент вообще найс)) ну и последняя часть вообще грандиозная) jex - чувак, можешь покачественней сводить и вообще разнообразить можно былоб сильнее, и инструмент чуть шире) Добавлено через 4 минуты 14 секунд и сразу прибавлю, что лучше задание на след раунд дать после сессии) и чтоб получилось две субботы и два воскресенья | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от JEX za4emmne - круто)) но былоб круче еслиб бас был живой) и снэр другой.. В этой паре ты лучший помойму)) Ну, живой бас понятн что был бы круче) тока другое дело - кто б его на уровне смог сыграть и как бы и это всё соответственно записать ))
Про снэйр думал насчёт разнообразить, но блин - на тот момент уже настолько эта китайская фигня все уши вы*бла, просто трындец)
Но твои ударные на этот раунд, по-моему, это просто нечто) думаю, ты себя малость принижаешь ) | | | | protected man
Регистрация: 05.11.2008 | -Цитата от za4emmne -Цитата от JEX za4emmne - круто)) но былоб круче еслиб бас был живой) и снэр другой.. В этой паре ты лучший помойму)) Ну, живой бас понятн что был бы круче) тока другое дело - кто б его на уровне смог сыграть и как бы и это всё соответственно записать ))
Про снэйр думал насчёт разнообразить, но блин - на тот момент уже настолько эта китайская фигня все уши вы*бла, просто трындец)
Но твои ударные на этот раунд, по-моему, это просто нечто) думаю, ты себя малость принижаешь ) насчет баса - дружишься с басистом, забираеш у него бас-гитару) покупаешь переходник jack - jack3.5. Вставляешь в компьютер и пишешь) ну это так, нигерский бюджетный вариант))
А насчет ударных - ты меня чуточку привышаешь сайд-чейн компрессор творит чудеса просто) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от JEX и сразу прибавлю, что лучше задание на след раунд дать после сессии) и чтоб получилось две субботы и два воскресенья 2 недели на выполнение, правильно?
и с какого числа у вас сессия заканчивается? она же сейчас у всех примерно в одно время идет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от 1980 -Цитата от JEX и сразу прибавлю, что лучше задание на след раунд дать после сессии) и чтоб получилось две субботы и два воскресенья 2 недели на выполнение, правильно?
и с какого числа у вас сессия заканчивается? она же сейчас у всех примерно в одно время идет? У меня госы и диплом заканчиваются 20-го июня. как-то так лучше) после 20-го след. раунд я думаю))) | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от JEX насчет баса - дружишься с басистом, забираеш у него бас-гитару) покупаешь переходник jack - jack3.5. Вставляешь в компьютер и пишешь) ну это так, нигерский бюджетный вариант)) )))))) есть и знакомый басист, и бас у него неплохой)) но кому ж охота связываться со всякими там штопанными битмакерами) тем более, живым музыкантам, как правило, надоедает один и тот же луп играть)) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | Я вообще недавно продал свой бас, чуваку гитарюге, пусть рубает.
А мне как битмейкеру достаточно было записать свой же бас и несколько других басух, далее порезать все и сделать несколько программ для мпс, получается почти живой бас на падах. | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от Denver21 Я вообще недавно продал свой бас, чуваку гитарюге, пусть рубает.
А мне как битмейкеру достаточно было записать свой же бас и несколько других басух, далее порезать все и сделать несколько программ для мпс, получается почти живой бас на падах. а что за бас был?) | | | | protected man
Регистрация: 05.11.2008 | -Цитата от za4emmne -Цитата от JEX насчет баса - дружишься с басистом, забираеш у него бас-гитару) покупаешь переходник jack - jack3.5. Вставляешь в компьютер и пишешь) ну это так, нигерский бюджетный вариант)) )))))) есть и знакомый басист, и бас у него неплохой)) но кому ж охота связываться со всякими там штопанными битмакерами) тем более, живым музыкантам, как правило, надоедает один и тот же луп играть)) ну ко мне басист(он же гитарист) обычно сам прибегает, когда выдумает какую нить мелодию) ну и я его заодно прошу сыграть то что мне нужно) там делов то - на пять минут)
Ну и кстати я думаю твой знакомый не откажется, если ты предложишь ему в свой минус слэп добавить или какой нибудь разнообразный бас) вас обоих это должно устроить)) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | корейский какой-то или тайванькский Euphony, фишак был в том что гриф сквозной,это ценится гитарюгами, дека и гриф из цельного массива.
Я играл , редко играл,прикольно, но в итоге не сдружился с инструментом оттого и продал. | | | | protected man
Регистрация: 05.11.2008 | -Цитата от 1980 -Цитата от JEX и сразу прибавлю, что лучше задание на след раунд дать после сессии) и чтоб получилось две субботы и два воскресенья 2 недели на выполнение, правильно?
и с какого числа у вас сессия заканчивается? она же сейчас у всех примерно в одно время идет? ну вприниципе с 20 наверн неплохо будет) Не обязательно именнно 2 недели) главное чтоб две пары выходных были) тоесть можно начать 22 июня например и до 1 июля)
КОнчено тянуть не хочется с батлом, но думаю так лучше будет для многих, и качество лучше будет)) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от 1980 -Цитата от JEX и сразу прибавлю, что лучше задание на след раунд дать после сессии) и чтоб получилось две субботы и два воскресенья 2 недели на выполнение, правильно?
и с какого числа у вас сессия заканчивается? она же сейчас у всех примерно в одно время идет? У меня госы и диплом заканчиваются 20-го июня. как-то так лучше) после 20-го след. раунд я думаю))) -Цитата от JEX -Цитата от 1980 -Цитата от JEX и сразу прибавлю, что лучше задание на след раунд дать после сессии) и чтоб получилось две субботы и два воскресенья 2 недели на выполнение, правильно?
и с какого числа у вас сессия заканчивается? она же сейчас у всех примерно в одно время идет? ну вприниципе с 20 наверн неплохо будет) Не обязательно именнно 2 недели) главное чтоб две пары выходных были) тоесть можно начать 22 июня например и до 1 июля)
КОнчено тянуть не хочется с батлом, но думаю так лучше будет для многих, и качество лучше будет))
у нас голосование судей закончится ориентировочно 10 июня, может на несколько дней позже, примерно 12-14 июня
можно дать на выполнение следующего раунда 14 дней, это выходит раунд продлится примерно (с 14-ого если считать включительно) до 27 июня включительно
Вас устроит если не до 1 июля, а до 27 июня? (ну или на пару дней раньше, это зависит как скоро отсудят) Задание на следующий раунд не будет сложным, по крайней мере не как на этот раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | Да лучше уж до 1 июля тогда.. | | | | |