bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | фавориты раунда по версии Микса:
snippamuzik
givxnchy $xct
jex
Chepa
DaydreamProd
Макаи
Brazzavillain
Ай | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от MIX from DABOMB Оценивал по общему впечатлению. Понимаю, что не все умеют крутить крутилки, ибо не звукоинженеры, но тем не менее... так что без обид. Как я мыслю высший бал я поставил именно умеющим их крутить. ))) maestrotee хотелось бы отметить отдельно! Если нет времени на нормальную работу, проще вообще не участвовать. Это халтура сделанная за 15 минут, а не работа. Уверен, что проблема именно в отношении, а не умении. Denver21 расстроил. Я почему то был уверен что в моих глазах ты легко возьмешь высший бал. жаль,хотел порадовать
увы, даже когда стараешься, не всем это приходится по вкусу. | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Denver21 крутилки крутить нужно было и хардкор делать на рванных звуках. )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | я так понимаю сегодня не ждать оценки ?
или еще есть шанс ? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | сегодня всех оценок не будет точно
написал судьям, ждем новостей |
Последний раз редактировалось 1980, 11 апреля 2013 в 00:41.
| | | protected man
Регистрация: 05.11.2008 | -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от JEX что то пока не верится что оценки будут 10 апреля) Ты всем льстишь Я тебе отдал приз зрительских симпатий. Вот тупо понравилось, без объяснения причин спасибо))) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | upd на 11.04.2013 Есть оценки от Джи Вилкса
остальные оценки будут через день-два примерно, ждем парни 5 фаворитов раунда по версии Джи Вилкса givxnchy $xct
keybeatz
Denver21
atlantic
Brazzavillain Добавлено через 5 часов 26 минут 59 секунд upd на 11.04.2013 Есть оценки от Александра Escapo 5 лидеров раунда по версии Александра: snippamuzik
ND-S.DV.S
za4emmne
Denver21
jex Добавлено через 33 минуты 36 секунд upd на 12.04.2013 Есть оценки от Эл Соло 5-ка лучших по версии Эла: Denver21
jex
Mays13
Ай
swb Добавлено через 18 часов 31 минуту 12 секунд upd на 12.04.2013 Есть оценки от FNKD те кто получил высший бал от Фанки Драммера: ТёмаЛэйм
keybeatz
Denver21
DaydreamProd
atlantic
Ай Добавлено через 23 часа 56 минут 55 секунд upd на 12.04.2013 Есть оценки от Яна Сурвило и 5 лучших по мнению Яна: ND-S.DV.S
za4emmne
Bru Kendity
Макаи
Ай |
Последний раз редактировалось 1980, 12 апреля 2013 в 00:45.
| | | новенький
Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Ярославский Рыбинск | Ну хоть кому то понравился))) А уж если фанки драмеру....пойду примеряю костюм звездунов | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | upd на 14.04.2013 Все оценки выставлены. Ищите под соотвествующим спойлером в главной теме.
Задание на 1/8 финала немного позже. Добавлено через 9 минут 12 секунд ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА БАТТЛА Добавлено через 1 час 56 минут 46 секунд upd на 14.04.2013 Есть задание на 1/8 финала. Ищите под спойлером в первом посте, главной темы. Прием треков заканчивается 24 апреля в 23:59 по Москве официальный старт с 15 апреля, но можете выполнять уже сегодня Добавлено через 1 час 59 минут 50 секунд особое внимание обратите на этот пункт: - ВНИМАНИЕ!
Каждой отдельно взятой "паре" требуется повторить конкретного битмейкера и конкретный трек, какого узнаете их этой таблицы. Вы должны выполнить именно свое задание в паре, будьте внимательны |
Последний раз редактировалось 1980, 14 апреля 2013 в 20:02.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | А чего это одна классика в заданиях? | | | | :: KINGA ::
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Saint-P., Lomonosov | Вот что-то и я не вкурил? Неужели позже по годам не было достойных треков? Уже много поколений сменилось, а некоторые всё мусолят классику... И потом, как бороться парам, если у одного есть AKAI MPC, который приблизит звучание к оригиналу, а у второго нет. Ведь все мы знаем, что так никто и не дал ответа, как имея плагины, достичь звука мпц.
И потом, как я переиграю мелодии-басы-сэмплы, если я даже ноты некоторые на свой музыкальный слух различить не могу?
Из изложенного задания, я полагаю, что один из следующих раундов должен быть посвящён современному рэпу, такому, какой он есть. Или всё же дискриминация? - разыскать и засэмплировать первоисточники и брейки оригинала Вот конкретно на нашем треке - Pete Rock – Take Your Time (feat Loose Ends) - вот как, даже при огромном желании, я найду оригинал?! Даже куска чистого сэмпла нет, чтоб через поисковик прогнать. Телепаты есть поблизости? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от schitaev И потом, как бороться парам, если у одного есть AKAI MPC, который приблизит звучание к оригиналу, а у второго нет. Ведь все мы знаем, что так никто и не дал ответа, как имея плагины, достичь звука мпц. наличие или отсутствие акая совершенно никак не влияет на способность выполнить задание -Цитата от schitaev разыскать и засэмплировать первоисточники и брейки оригинала в этом может помочь ресурс http://www.whosampled.com/
признаюсь, возможно не по всем трекам там будет информация, но по большинству должна быть -Цитата от SnIPeRSnIPeR А чего это одна классика в заданиях? это задание будет одинаково сложным как инструменталистам так и любителям сэмплов, так как оказывается на поверку, классику не так просто повторить как кажется
следующее задание будет в корне отличатся от этого |
Последний раз редактировалось 1980, 14 апреля 2013 в 22:14.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от 1980 в этом может помочь ресурс http://www.whosampled.com/
признаюсь, возможно не по всем трекам там будет информация, но по большинству должна быть -Цитата от SnIPeRSnIPeR А чего это одна классика в заданиях? это задание будет одинаково сложным как инструменталистам так и любителям сэмплов, так как оказывается на поверку классику не так просто повторить как кажется
следующее задание будет в корне отличатся от этого по моему треку сэмплы на w..s...com есть.. далее начинаю поиск по гуглу, композицию, юзаную как главная мелодия хуй где сыщешь. далее поиск по закрытым муз.трекерам - хуй. только покупать на iTunes, Amazon (CD, Vinyl). либо юзать из ютубовского видео, там где качество говно
офигеть, в контакте нашёл, ёптыть
да блин многим бы сэмплированные композиции найти сначала | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от SnIPeRSnIPeR либо юзать из ютубовского видео, там где качество говно это лучший вариант, для задания, баттла, "качества" звука должно хватить
а в целом, если есть хороший навык "снимать" мелодию на ходу, то не надо искать оригиналы, достаточно переиграть и немного пошаманить с эффектами | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | SnIPeRSnIPeR вот вы лентяи блин... Давай название оригинала, я тебе найду.
Задание не то что бы не справедливо... но ограничиться Примо, Петей, Ризой и Покойником не совсем верно. Как бы и на Западном побережье много крутых продюсеров.
Чтобы получить звук как с МРС, вполне достаточно использовать его библиотеки. Да и не ставится задача сделать как у них. Сделайте лучше, у вас в руках технологии на 10-15 лет моложе. | | | | :: KINGA ::
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Saint-P., Lomonosov | - в этом может помочь ресурс http://www.whosampled.com/
признаюсь, возможно не по всем трекам там будет информация, но по большинству должна быть Хотелось бы, но увы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от 1980 -Цитата от SnIPeRSnIPeR либо юзать из ютубовского видео, там где качество говно это лучший вариант, для задания, баттла, "качества" звука должно хватить
а в целом, если есть хороший навык "снимать" мелодию на ходу, то не надо искать оригиналы, достаточно переиграть и немного пошаманить с эффектами -Цитата от MIX from DABOMB SnIPeRSnIPeR Да и не ставится задача сделать как у них. Сделайте лучше, у вас в руках технологии на 10-15 лет моложе. -Цитата от 1980 От Вас требуется полностью повторить трек-задание сэмплируя первоисточники оригинала или наиграть все партии на vsti самостоятельно. Из пары выйдет тот, кто максимально повторит оригинал. Так, давайте уточним.. Сделать ближе к оригиналу или лучше оригинала? Что за неточности? -Цитата от MIX from DABOMB SnIPeRSnIPeR вот вы лентяи блин... Давай название оригинала, я тебе найду. В каком месте я лентяй? Прочитай плиз ещё раз, что я писал | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | повторить оригинал, согласно заданию | | | | protected man
Регистрация: 05.11.2008 | -Цитата от 1980 повторить оригинал, согласно заданию повторить в лучшую сторону, или сделать копию? =) | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Имелось ввиду улучшить качество звучания. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от JEX -Цитата от 1980 повторить оригинал, согласно заданию повторить в лучшую сторону, или сделать копию? =) копию | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от 1980 повторить оригинал, согласно заданию -Цитата от MIX from DABOMB Имелось ввиду улучшить качество звучания. -Цитата от 1980 -Цитата от JEX -Цитата от 1980 повторить оригинал, согласно заданию повторить в лучшую сторону, или сделать копию? =) копию Вы чё, прикалываетесь? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | от участника требуется повторить оригинал. повторить=сделать копию трека задания.
это задание на 1/8.
В любом случае у Вас не получится сделать абсолютную копию оригинала, что Микс и имел ввиду видимо, то что по факту вы улучшите (или ухудшите) звучание оригинала, не произвольно скажем так, но это сейчас не особо важно. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от schitaev Ведь все мы знаем, что так никто и не дал ответа, как имея плагины, достичь звука мпц. ебать ты хуйню несешь бро...без обид! -Цитата от schitaev И потом, как я переиграю мелодии-басы-сэмплы, если я даже ноты некоторые на свой музыкальный слух различить не могу? Значит тебе здесь не место! | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | Всем спасибо, было приятно поучаствовать. | | | | |