Need a beat? Tell me!
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от 1980 DrumMAnBeatz - мелодия в целом интересная но на предыдущие ты делал сильнее 4 Не силён в семплировании, потерялся в звуках)) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я не пройду ну ладно (: | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | а сколько чел в след раунд пройдут??? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Tabasco а сколько чел в след раунд пройдут??? 16 участников которые сформируют пары 3-его раунда | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | спасибо за отзывы,ребят!
левый скретч это мой "короткий аудио тэг", который правилами был не запрещен. Добавлено через 13 минут 53 секунды у Кинга помоему бочка какая-то сумашедшая, как ты такую получил?сведение гуд.по стайлу такое не люблю.
Классный бит у Атлантика, приятный, но немного островат и агрессивен по звуку.
у Кейбитса приятный стафф вышел, жаль однообразен луп. Браззавилэин, классно вцелом. переход на трешки слишком резкий, какбы можно было и гармоническую часть немного изменить.однообразно. вопрос по хету и по бочке у меня есть. и вопрос, как так громко вваливает? это черезчур даже...но хотелось бы знать чисто технически как достигнута такая громкость.
самый клевый музыкально и технически кстати тоже в этом раунде это Ай, мне очень нравится. интересно как расценят судьи с позиции формат/неформат...
есть еще несколько шляпных работ, остальные средне и хорошо но без какого-либо изюма. Добавлено через 7 минут 44 секунды еще у Темы лэйма и Внетусы нормальные биты тоже, только у первого оч сырое звучание как я уже отмечал Равиль не понравился в этом раунде, дурацкая первая часть, вторая попизже
ну а все остальные либо как-то ничем не отличились либо чем-то не пришлись по вкусу, ну и пару-тройку работ я бы расценил как "можно было еще в прошлом раунде вылетать"
всем высоких баллов и судейских симпатий Добавлено через 25 минут 32 секунды забыл еще сказать, что правило "60%" и вообще узнаваемость звуков, это очень непростая тема для оценки работ.И кто это может вообще определить,непонятно вообще у кого где что Кто попал в категорию "самослив"? я вижу одного умельца пятибалльного точно не хватает. |
Последний раз редактировалось Denver21, 1 апреля 2013 в 00:38.
| | | новенький
Регистрация: 09.02.2013 | Жаль, не успел выполнить задание. Всем участникам удачи, а Равилю Аквартову - победы | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2007 | Мне от [email protected] пришло на мэйл:
Внимание, ВНИМАНИЕ! В связи с невозможностью оценить настолько крутой стафф от пацанов, прошедшие в следующий раунд будут определены случайной жеребьевкой!!!
ну хоть какой-то шанс появился | | | | bomboclat
вас тоже с 1ым апреля ) | | | | :: KINGA ::
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Saint-P., Lomonosov | -Цитата от Denver21 у Кинга помоему бочка какая-то сумашедшая, как ты такую получил? Хост Cubase 5.
Почти все барабаны прошли через NI Battery. Соответственно, обрезаю там. Бочка №1 - ударные_звуки_10.wav, без FX, далее уходит в группу Kick. Бочка №2 - ударные_звуки_9.wav, FX: Waves Maserati Harmonics, далее уходит в группу Kick. Бочка №3 - ударные_звуки_2.wav, FX: Envelope shaper, FabFilter ProQ, AOM Invisible Limiter, далее уходит в группу Beats. Бочка №4 - ударные_звуки_9.wav, FX: Waves Maserati Harmonics, 2C Breeze, далее уходит в группу Beats. Группа Kick - FX: Waves LoAir Mono, Waves S1 Imager, далее уходит в группу Beats. Группа Beats - туда уходят все барабаны, FX: FabFilter ProQ. | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 02.11.2011 | снова подниму вопрос по поводу оценок.
будут ли они постепенно выкладываться по мере поступления ? или опять разом?
я бы хотел попросить по мере поступления | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | зачем? их же все равно не показывают??) Добавлено через 8 часов 33 минуты 2 секунды ах черт я тупанул сорри | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от schitaev -Цитата от Denver21 у Кинга помоему бочка какая-то сумашедшая, как ты такую получил? Хост Cubase 5.
Почти все барабаны прошли через NI Battery. Соответственно, обрезаю там. Бочка №1 - ударные_звуки_10.wav, без FX, далее уходит в группу Kick. Бочка №2 - ударные_звуки_9.wav, FX: Waves Maserati Harmonics, далее уходит в группу Kick. Бочка №3 - ударные_звуки_2.wav, FX: Envelope shaper, FabFilter ProQ, AOM Invisible Limiter, далее уходит в группу Beats. Бочка №4 - ударные_звуки_9.wav, FX: Waves Maserati Harmonics, 2C Breeze, далее уходит в группу Beats. Группа Kick - FX: Waves LoAir Mono, Waves S1 Imager, далее уходит в группу Beats. Группа Beats - туда уходят все барабаны, FX: FabFilter ProQ. ебаные компьютеры)четко наворотил,молодец.
а я свою бочку сделал из бутылочных семплов, там в одном из ударов оказался басец. вначале тоже леерил несколько семплов, но результат не устраивал, в итоге оставил один только звук.
и никакой компьютерной обработки не применял, кроме как к миксу вцелом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от schitaev -Цитата от Denver21 у Кинга помоему бочка какая-то сумашедшая, как ты такую получил? Хост Cubase 5.
Почти все барабаны прошли через NI Battery. Соответственно, обрезаю там. Бочка №1 - ударные_звуки_10.wav, без FX, далее уходит в группу Kick. Бочка №2 - ударные_звуки_9.wav, FX: Waves Maserati Harmonics, далее уходит в группу Kick. Бочка №3 - ударные_звуки_2.wav, FX: Envelope shaper, FabFilter ProQ, AOM Invisible Limiter, далее уходит в группу Beats. Бочка №4 - ударные_звуки_9.wav, FX: Waves Maserati Harmonics, 2C Breeze, далее уходит в группу Beats. Группа Kick - FX: Waves LoAir Mono, Waves S1 Imager, далее уходит в группу Beats. Группа Beats - туда уходят все барабаны, FX: FabFilter ProQ. Ну ты наворотил У меня кик из одного звука сделан, с помощью 4-5 плагов | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | 1980, ты треки отправил судьям?
а то новостишек никаких... уже можно было хоть кому-нибудь и отсудить. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Denver21 1980, ты треки отправил судьям?
а то новостишек никаких... уже можно было хоть кому-нибудь и отсудить. отправил в тот день как закончился прием
я еще не проверял емэйл на предмет оценок
завтра Добавлено через 9 часов 18 минут 35 секунд посмотрел - нет оценок еще | | | | protected man
Регистрация: 05.11.2008 | -Цитата от Denver21 1980, ты треки отправил судьям?
а то новостишек никаких... уже можно было хоть кому-нибудь и отсудить. в этот раз хоть работ и меньше, но судить сложнее помойму) все примерно похожего уровня | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | upd на 7.04.2013 Есть оценки от Кеничиро Кобаяши
| | | | protected man
Регистрация: 05.11.2008 | что то пока не верится что оценки будут 10 апреля) | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | О, хоть какое-то движение ) | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от 1980 upd на 7.04.2013 Есть оценки от Кеничиро Кобаяши
может хотя бы фаворитов по версии Кобаяши огласишь? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Tabasco -Цитата от 1980 upd на 7.04.2013 Есть оценки от Кеничиро Кобаяши
может хотя бы фаворитов по версии Кобаяши огласишь? snippamuzik Denver21 Bru Kendity atlantic Ай | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Оценивал по общему впечатлению. Понимаю, что не все умеют крутить крутилки, ибо не звукоинженеры, но тем не менее... так что без обид. Как я мыслю высший бал я поставил именно умеющим их крутить. ))) maestrotee хотелось бы отметить отдельно! Если нет времени на нормальную работу, проще вообще не участвовать. Это халтура сделанная за 15 минут, а не работа. Уверен, что проблема именно в отношении, а не умении. Denver21 расстроил. Я почему то был уверен что в моих глазах ты легко возьмешь высший бал. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | upd на 8.04.2013 Есть оценки от Микса
| | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от JEX что то пока не верится что оценки будут 10 апреля) Ты всем льстишь Я тебе отдал приз зрительских симпатий. Вот тупо понравилось, без объяснения причин | | | | |