:: KINGA ::
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Saint-P., Lomonosov | -Цитата от 1980 у меня вопросов нет
просто если можете лучше сразу предоставляйте видео как вы делали задание, это интересно не только с точки зрения контроля задания но и интересно как пособие для менее опытных Спасибо за доверие.
Просто я никогда не работал с видео. Не вижу смысла только из-за этого разбираться и учиться этому прямо сейчас. С другой стороны, могу желающим давать скрины. Отвечу на вопросы здесь или в скайпе, логин: bmprince | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | Давайте делать на честном слове, не сильно эффектить и не увлекатся экстримом .и все будет ок тогда. А если будут вопросы,то все должны быть готовы на них ответить.
А видео я хз, я на семплере все делаю и мне если снимать то на вебку да и то ебатся нужно с этим.
Если все видео еще отснимут и судьям придется его смотреть то раунд затянется из за этих выяснений надолго.
Надо было вообще запретить сильно эффектить и ограничиться только самыми необходимыми типа компрессора и екво плюс дилей и ревер. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Denver21 Надо было вообще запретить сильно эффектить и ограничиться только самыми необходимыми типа компрессора и екво плюс дилей и ревер. Уже поздно | | | | protected man
Регистрация: 05.11.2008 | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Denver21 Надо было вообще запретить сильно эффектить и ограничиться только самыми необходимыми типа компрессора и екво плюс дилей и ревер. Уже поздно ахах)) да уж... | | | | Космический футурист
Регистрация: 05.11.2008 | бля, думал что сегодня последний день сдачи треков) | | | | новый пользователь
Использовал сэмплы только из задания, бОльшая часть звуков изменена почти до неузнаваемости Снял 7 коротких видосов в подтверждение (правда корявых). В них я только лишь коротко показываю, как я изменил звучание почти каждого звука, ничего не объясняя Если будут какие-то вопросы по поводу моей честности, могу выложить куда-нибудь.. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | сегодня последний день, сдаем до 23:59, потом я делаю архив и отправляю судьям
сейчас в копилке 16 работ, я очень надеюсь что будет хотя бы 25 Добавлено через 4 минуты 17 секунд для справки, скажите прошедшие, много в этом раунде ваших виртуалов?
это нужно для того что бы правильно сформировать пары, если в этом раунде сдадут к примеру всего 18 человек |
Последний раз редактировалось 1980, 30 марта 2013 в 11:07.
| | | новенький
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: Луганск | SnIPeRSnIPeR бит жир! Прокачался
А вот и мой бит на раунд, зацените плз. http://rghost.ru/44891421 | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2013 | ребята давайте ещё на денёк продлим, как в прошлом раунде | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | парни, скажите пожалуйста как сделать, чтобы звук менялся по тональности в пианоролле?( | | | | :: KINGA ::
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Saint-P., Lomonosov | -Цитата от 1980 для справки, скажите прошедшие, много в этом раунде ваших виртуалов?
это нужно для того что бы правильно сформировать пары, если в этом раунде сдадут к примеру всего 18 человек Нас двое, команда SWAGETTI, Kinga и SNIPPAMUZIK. У нас нет виртуалов, но и не хотелось бы попасть в пару. -Цитата от внетусы парни, скажите пожалуйста как сделать, чтобы звук менялся по тональности в пианоролле?( Я использовал плагин NI Kontakt - выбираю там звук, через wav-редактор выделяю нужный отрезок и направляю по каналам, чтоб обрабатывать эффектами. Далее через миди играю). Всё пучком). Ещё вопросы? |
Последний раз редактировалось schitaev, 30 марта 2013 в 18:46.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | отправил короче, вообще не умею нихера ничо крутить, ну хотя бы отправил и хер с ним Добавлено через 3 минуты кому интересно http://rghost.ru/44902427 | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от schitaev -Цитата от 1980 для справки, скажите прошедшие, много в этом раунде ваших виртуалов?
это нужно для того что бы правильно сформировать пары, если в этом раунде сдадут к примеру всего 18 человек Нас двое, команда SWAGETTI, Kinga и SNIPPAMUZIK. У нас нет виртуалов, но и не хотелось бы попасть в пару. ок
понимаю, но пары буду выбирать не я а жеребьевка, поэтому к этому нужно быть готовым. тут решает случай | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | 16 человек это и правда мало обязательно архив этого раунда качну интересно кто что намутил | | | | :: KINGA ::
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Saint-P., Lomonosov | -Цитата от внетусы отправил короче, вообще не умею нихера ничо крутить А куда деваться)? Я 4 дня по вечерам после работы "крутил") Два варианта отправились в корзину. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от S_Beats работа пришла на gmail , все ок, принял
тебе нужно почистить личные сообщения, не могу больше отправить, говорит превышен лимит Добавлено через 2 минуты 13 секунд на данный момент сдано 24 работы Добавлено через 37 минут 51 секунду работы будут приниматься до 00:30 , это крайнее время |
Последний раз редактировалось 1980, 30 марта 2013 в 21:54.
| | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | Интересные комментарии работ будут? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | прием работ на второй раунд завершен
благодарю всех за интересные работы
подготавливаю материал и отправляю судьям
по срокам чуть позже
всего 26 работ в этом раунде сдано
скоро появится архив с работами раунда Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Tabasco Интересные комментарии работ будут? могу сказать за себя
планирую переслушать работы еще раз и коротко прокомментировать
в целом все работы уже прослушивал, многое понравилось Добавлено через 34 минуты 15 секунд архив работ второго раунда можно найти под спойлером в главной теме, слушаем и комментируем
оценки появятся ориентировочно 10 апреля |
Последний раз редактировалось 1980, 31 марта 2013 в 00:55.
| | | новенький
Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Ярославский Рыбинск | Модераторам: ребят..предыдущий пост косячный не одобряйте пожалуйста.
Вот те ребята которые вкатили..кто то полностью...кто то отдельно чем то Никакой грязи..всем радости братва Ай - начало грузит немного..и как в транс....порадовало что тэмп не сразу уловил, минусок разнообразил то же плюс, если
слушать ухом простого смертного то минусок гипнотический..врятли кто то захочешь послушать ещё раз. P/s свеёл драм партию
сладко..мне нра
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- za4emmne - прикольна кстатээ..) люблю позитивчик и по этому одобряю твою темку старик)) надеюсь убежишь в следующий
круть..и похуй на сведос и всякие остальные прелести..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Равиль_Аквартов - ваще ахуй просто!))))))) без коментов)пиздатенько и ниебичаскээ))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- atlantic - зачёт..аля битмейка бит...но похуй...качает и ладно....p/s я астроном кстати)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- АВИН - воооу вооу.....чувак да у тебя прям хард хап мать его....по приколу тречок!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Denver21 - у тебя в этом раунде средняя работка..а вообще советую его на майспэйсе послухать.....мужиг делает вещи!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- jex - сэмпл навалял ну супер серьёзный)) я бы под неё миссию выполнял если бы был НЕО или Морфиусом))) по приколу)!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
Последний раз редактировалось 1980, 31 марта 2013 в 16:32.
| | | Я сру кетчупом!
отпишу по своей "работе" - короче не успел я доделать, как накатила всякая фигня на неделе, реально как белка в колесе, думал в субботу добить - хер там.. даже домой не попал
в итоге нашел какой-то промежуточный вариант в своем дропбоксе, растянул луп на 2 минуты и закинул с левого компа
ну как бы там ни было, лучше уж так, чем никак, думаю задумка ясна даже в таком варианте
всем хороших оценок | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | послушал несколько работ отпишусь. сильно не прислушивался keybeats неплохо по качеству. под такой биток наяривать маслом спинку тёлки самое то. задумка что-то какая-то скучная совсем. никакого развития Denver21 не знаю. почему ты добавил левый скретч) нарушение правил какбы если бы я был судья дредд я бы отгрыз тебе яйца если говорить по биту - мне понравилось. По качеству совсем неплохо. Задумка тоже приколола. Басок довольно сочный. Молодец)
Brazzavillain чето бля громкость не отрегулировал?) а так всё круто)) Мне показалось что снейр левый. Если бы я был судья дредд я бы наебашил тебе комбо и потребовал доказательств! Но сделаем вид что всё норм. Вторая часть ударных не вкатила( ТёмаЛэйм мне понравилось. Хоть и сыро звучит. Но если сделать скидочку на то что ты сдал бит в первый же день, то работа довольно таки достойная Тёмя Лэ Лэ л л Лэйм битс - тэг прикольный) Kinga клёвый сведос. Клёвый кик&снейр. Остальное не в моем вкусе( Типа битов в шаг вперёд 1. Где нигер набивал бит и потом под него финальные танцульки были Ай ну наверно самый клёвый сведос. Всё так профессионально как будто бит писал Ханс Циммер или Хавиер Наваретта какой нибудь)) Но. Блядь. Скучно( oh_shit_its_pacman вот это круто как хип-хоп. Но сведение чуть хромает. Нет развития Равиль Аквартов Весело. Очень понравилось. Чуть-чуть недосвёл) Вторая часть ваще качааает. Плотный хип-хоп опять же. Респект за такое! za4emme чувак очень постарался видно. Респектик! Точно НЕ СРАЛ СПАЛ НОЧАМИ! но ударные не айс. Насчёт индейки тоже както хз |
Последний раз редактировалось Tabasco, 31 марта 2013 в 16:30.
| | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | благодарю ребят за предыдущие комментарии
тоже пару слов от меня:
поставил каждой работе оценку (5/5) как я ее оцениваю лично для себя, имхо, без обид ТёмаЛэйм - отличная работа, качает, нравится звук в целом 5 snippamuzik - звучит хорошо и современно. качественно сделано, но лично мне не хватает кача как в предыдущей работе, например, а так в целом отличная работа 4,5 J-Sound - все познается в сравнении, эта работа может и неплохая, но по сравнению с уже двумя прослушанными какая то не доведенная до конца ND-S.DV.S - интересный ритмический рисунок, но солирующая мелодия звучит как то "дешево", а в целом мне понравилось 4 Равиль_Аквартов - интересно 5 za4emmne - отличная работа, и правда слышно что проделана не малая работа 5 keybeatz - начало напомнила какой то бит mf doom, хорошая работа 5 Denver21 - очень ждал от тебя подобной работы, просто кайф, в духе De La Soul или Das EFX или даже The Pharcyde но с ритмикой сумасшедшей, скретч и правда тут все таки лишний 5 jex - интересное настроение в работе 5 Mani_Beats - без обид, но самая не интересная работа АВИН - не мое, все поплыло и по ритмике и по мелодии Bru_Kendity - отличная работа, мне понравилось все 5 chepa - интересная ритмика 5 Mays13 - мелодия и ритмика отличная 5 Kinga - отличная работа, полноценное произведение, много раз переслушивал 5 DaydreamProd - интересно, но мне как то не пошло 4,5 Makai - качественный звук 5 atlantic - даже несмотря на то что не успел доделать работу, все равно на высоте 5 S_beats - не в стиле но все равно отлично 5 oh_shit_its_pacman - драмлайн нужно было бы громче 4 swb - начало розовая пантера ) необычно но отлично 5 Brazzavillain - сумасшедший бит, очень так правильно и зло звучит 5 Ай - уже понял по предыдущим раундам что этот человек профессионал 5 givxnchy_$xct - местами слишком сумбурно и психодельно ) 4 DrumMAnBeatz - мелодия в целом интересная но на предыдущие ты делал сильнее 4 maestrotee - сумбурно как то, ритмика зацикленная слишком и развития мелодии почти нет, как бы луп красным выделил работы, которые мне понравились больше всего | | | | |