новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от 1980 -Цитата от SnIPeRSnIPeR крутое однако задание на раунд.. вот интересно, если я до неузнаваемости изменю звуки, как ты удостоверишься в том, что я использовал только звуки из пака? тогда просьба
изменять звуки аккуратно, без экстремальных настроек эффектов, что бы можно было узнать хотя бы 60-70% звуков
добавил в задание эту информацию Ну нифига се.. Я лучше видос сниму с кубэйса, где будет видно как я изменил станартные звуки. А то сначала такое задание, потом какие-то проценты Что за ерунда?
Я к примеру из одной гитарной ноты сделал 808-й бас с помощью плагинов. И теперь это всё зря? |
Последний раз редактировалось snippamuzik, 20 марта 2013 в 10:28.
| | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от 1980 -Цитата от SnIPeRSnIPeR крутое однако задание на раунд.. вот интересно, если я до неузнаваемости изменю звуки, как ты удостоверишься в том, что я использовал только звуки из пака? тогда просьба
изменять звуки аккуратно, без экстремальных настроек эффектов, что бы можно было узнать хотя бы 60-70% звуков
добавил в задание эту информацию Ну нифига се.. Я лучше видос сниму с кубэйса, где будет видно как я изменил станартные звуки. А то сначала такое задание, потом какие-то проценты Что за ерунда?
Я к примеру из одной гитарной ноты сделал 808-й бас с помощью плагинов. И теперь это всё зря? ок
можно и видео конечно, это даже лучше как некое пособие
но не все же участники будут-смогут сделать видео
поэтому проценты это общее требование на которое надо ориентироваться при выполнении задания
вообще это уже без пояснений должно быть понятно, что если в работе не узнают ни одного звука из задания то как оценивать такую работу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от 1980 -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от 1980 тогда просьба
Я к примеру из одной гитарной ноты сделал 808-й бас с помощью плагинов. И теперь это всё зря? ок
поэтому проценты это общее требование на которое надо ориентироваться при выполнении задания
вообще это уже без пояснений должно быть понятно, что если в работе не узнают ни одного звука из задания то как оценивать такую работу? окей, засниму видос значит.. у меня такая задумка. изменить все (ну или почти все) звуки до неузнаваемости
почему? компы есть у всех далее скачиваешь прогу для записи видео с раб. стола и в путь
так и оценивать.. как изменил, да как из этого изменённого сделал бит.
вон Hot Sugar тоже не просто звуки записывает и лабает бит, а изменяет почти всё, многое и не узнаешь.. Добавлено через 4 часа 35 минут 51 секунду Это.. А если по длительности будет к примеру 3:05, ничего страшного? | | | | beat-my-king
что-то вот такое вышло, странно мне понравилось,что-то в этом есть. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от temalame прикольно, но только в плане звука вообще сыро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Denver21 -Цитата от keybeatz
что-то вот такое вышло, странно мне понравилось,что-то в этом есть. благо | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от 1980 -Цитата от SnIPeRSnIPeR Ну нифига се.. Я лучше видос сниму с кубэйса, где будет видно как я изменил станартные звуки. А то сначала такое задание, потом какие-то проценты Что за ерунда?
вообще это уже без пояснений должно быть понятно, что если в работе не узнают ни одного звука из задания то как оценивать такую работу? окей, засниму видос значит.. у меня такая задумка. изменить все (ну или почти все) звуки до неузнаваемости
почему? компы есть у всех далее скачиваешь прогу для записи видео с раб. стола и в путь
так и оценивать.. как изменил, да как из этого изменённого сделал бит.
вон Hot Sugar тоже не просто звуки записывает и лабает бит, а изменяет почти всё, многое и не узнаешь.. Добавлено через 4 часа 35 минут 51 секунду Это.. А если по длительности будет к примеру 3:05, ничего страшного? да норм Добавлено через 28 минут 37 секунд -Цитата от Di.A. если честно думал пройду во второй раунд,жаль что не прошел!все прошедшим удачи!!!на второй раунд попробую сделатьчто нибудь ,для интереса) буду рад послушать | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Di.A. если честно думал пройду во второй раунд,жаль что не прошел!все прошедшим удачи!!!на второй раунд попробую сделатьчто нибудь ,для интереса) Рандомная жеребьёвка она такая | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | жеребьевка и должна быть рандомной, на то она и жеребьевка - "Решение спора, вопроса о праве или очерёдности путём вынимания наугад условного предмета из числа других подобных" (с) пруфлинк: http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B5%D...0%BA%D0%B0 | | | | protected man
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: рб | -Цитата от JEX Круть!!!! | | | | protected man
Регистрация: 05.11.2008 | -Цитата от Не ЭмСи Далан -Цитата от JEX Круть!!!! спс) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | на данный момент в копилке три работы |
Последний раз редактировалось 1980, 25 марта 2013 в 08:56.
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | Вот что получилось у меня http://vk.com/club51446401 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | из чего гитарку сделал? там вроде ничо такого не было Добавлено через 15 минут 20 секунд так я и не спорил, что в рамках видимо не досмотрел | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Rof из чего гитарку сделал? там вроде ничо такого не было Добавлено через 15 минут 20 секунд так я и не спорил, что в рамках видимо не досмотрел да, понял
кстати партия изначально из metallica - one | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Rof из чего гитарку сделал? там вроде ничо такого не было Добавлено через 15 минут 20 секунд так я и не спорил, что в рамках видимо не досмотрел А никаких рамок и нет.. Главное потом объянить как всё сделал и никаких проблем не будет.
У меня бит вообще ни в какие рамки не влазит (эти 60%, что в требованиях написаны ), ибо определить сложно из чего я всё слепил. Придётся видео записывать | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | до конца приема работ на второй раунд осталось 3 дня | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | 1980, пусть лучше до судей всё дойдет как 100% проверенный биты в плане выполнения задания... Если будут какие то сомнения лучше разобраться до начала судейства... как те идейка? а то я просто помню на первом отборе некоторые судьи были не согласны, мул задание не выполнено... | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Ravil' Akvartov 1980, пусть лучше до судей всё дойдет как 100% проверенный биты в плане выполнения задания... Если будут какие то сомнения лучше разобраться до начала судейства... как те идейка? а то я просто помню на первом отборе некоторые судьи были не согласны, мул задание не выполнено... ок | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | на данный момент сдано 10 работ
не забываем что завтра (30.03.2013) последний день приема работ | | | | :: KINGA ::
Весь инструментал сделан из сэмплов задания. Могу предоставить любые доказательства(в силу моих возможностей) работы с выполнением условий задания. Для меня удобно удостоверить в программе TeamViewer. | | | | ジバンシイ
Весь инструментал сделан из сэмплов задания. Могу предоставить любые доказательства(в силу моих возможностей) работы с выполнением условий задания. Для меня удобно удостоверить в программе TeamViewer. у меня вопросов нет
просто если можете лучше сразу предоставляйте видео как вы делали задание, это интересно не только с точки зрения контроля задания но и интересно как пособие для менее опытных | | | | |